教習所から近い!

教習所から歩いて5分ぐらいのところにあり、教習後にランチなどで利用しました。
特に学科の後は疲れていたのでゆっくりリフレッシュすることができました。
ドリンクバーもあり時間帯によっては空いているので勉強にも利用しました!!

ファミリーレストラン

弁天町からも比較的近くて便利なところにあるファミレスです。

ガストはけっこう長居ができるし、ドリンクバーもあるし居心地のよいお店です。

メニューも幅広くたくさんあってよいと思います。

一人でも入りやすいです

美味しい!

レストランの定番、ガストですがこちらのガストは他の店舗より居心地が良い気がします!
照明の絶妙な明るさやBGMの音量、なによりスタッフさんがみんな元気なのが見ていて癒やされます♪

食事もとても美味しく、ファミリーやカップルはもちろん一人で来られている方もたくさんおりました!!

弁天町駅から歩いて10分ほどのところにあり、駐輪スペースや駐車場もあるのでどこからくるのにも便利です。
お店は大通り沿いにあって結構目立つので迷わず行けると思います。
とても入りやすく居心地のいい雰囲気が素敵なお店です♪

気軽に行ける!

店員さんの接客が良かったです(^ ^)
親切に机を寄せてくれたりして頂いて、とても良い時間を過ごすことができました!
同じ接客業で働くものとしては、そういう細かい気遣いが、来ていただいているお客様に対して感動や満足を与えることができる大事なことだと学ばさせていただきました(^ ^)

ゆっくりできます

中央大通り沿いにあります。
店内は広いスペースで、喫煙禁煙しっかり分けられています。
お昼時はかなり込み合いますがそれ以外だったら
落ち着いていてゆっくり過ごせます。
なにか集中して作業がしたいときとかにオススメです( ^ω^ )

夜中に行ってきました

深夜の3時に訪問です。中央大通り沿いにあるガストさんです。店内に入り、僕はタバコを吸うので喫煙席に案内され、備え付けの大きなメニューを見ながら悩みます。料理の種類が豊富なので悩みます。悩みに悩んだ結果、チーズインハンバーグのライス、味噌汁、漬け物のセットにしました。10分程で料理が到着。ハンバーグは中にチーズがビッシリでトロうまで、横に2本並んだエビフライもタルタルソースとの相性抜群で美味しかったです。24時間いつ行っても美味しい料理が味わえるので嬉しいですね^o^

ホッと出来る空間

お店の色合いが変わり大人な雰囲気をかもし出してくれて長時間いたとしても落ち着ける空間です。

メニューも豊富で早くて美味しいのでいつも満足して帰っています。

今はハンバーグ系を制覇しようと食べていっています。

人気店なのでいつも賑わっていますが店員さんの対応はいつも丁寧でそこも満足できる要因です。

また皆さんも食べに行ってみてはいかがですか?

雰囲気抜群!

いつのまにか改装されていて、カフェみたいな雰囲気に大きく変わっていました。
いつも和風サラダうどんとチキンドリアで満腹大満足です。
安定した味で迷いながらも絶対に最後にはこれにしようと思ってしまいます。
本当に雰囲気が変わっていて、とても頻繁にいってしまっています。

ゆっくりできるのがいい

家族で子供を連れて行ってもゆっくり食事できるのがガストでした。

ドリンクバーもあるので、飲物が飲み放題なのも良かったです。

美味しいメニューもいろいろあって、どれにしようか迷いますが、
気軽に注文できました。

安定感

やはり私はファミレスといえばガストですね。美味い安い居心地が良い!
もともとはよく勉強しにガストに行っていました。夜中もやっているので安心です。
私はオムライスが大好きです。
そして鉄板のドリンクバーですね。やっぱりガスト最高ですよ!

雰囲気がガラリ!

前々から行ってたんですが、少し間が空いて久しぶりに行くと内装がガラリと変わっていて、お洒落なカフェレストランになってました。店員さんの対応も良くて、ごはんも美味しく安いのでいつも満足します。お子様ランチを頼むと子供が好きなアンパンマンのおもちゃが付いてくるので、ぐずった時や気を取るのに役立ちます。

ゆったりな時間

たまに友達と話す時に利用させて頂いております。夜でも人がいっぱい入っており、たまに待ち時間があったりしますが、禁煙と喫煙に席が分かれているので助かります。
メニューも色々とそのシーズンに合わせて新作メニューが登場したり飽きない感じです。
いつも注文するのはドリンクバーで
何杯でも自由におかわり出来るのが嬉しいですね。

美味しい!

ここのガストも一時期良く利用させて頂きました(*^^*)
私はガストのハンバーグが大好きです♪

中でもチーズインハンバーグ★エビフライ
高カロリーですがいつも決まってこのメニューを頼みます(*´艸`*)
セットでドリンクと日替わりスープバーがありますが、私はコーンスープも絶対に頼みます(^^♪

居心地も良くついつい長居してしまう場所です♪♪

新メニュー続々

最近朝食メニューが増えたというので行ってみました。
この間は、絵本に出てきそうなパンケーキが登場した時もビックリしましたが、今回も見た目から美味しそうでした。
マッシュポテトにポーチドエッグが入って混ぜてそのままでも、パンにつけてもと楽しんで食べることができるメニューです。
ドリンクバーもついてて朝食はかなりお得です。
駐車場もあって広い店内です。

ゆっくり過ごせる

ここのガストは地元の友達とゆっくりご飯を食べたり、時間を過ごすしたい時は利用しています。

新メニューもそのシーズン毎に登場しているので、飽きることはありません。

スタッフさんも丁寧でとても清々しい気持ちになるのでおすすめのお店です。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

平日の朝はゆっくりと

この店は中央大通りの弁天町から朝潮橋に向いて行けばあります。駐車場もあり車で来ても駐車出来ます。

さてこの店の特徴は平日の朝は比較的空いていて落ち着いて飲食出来ます。朝からモーニングを優雅に頂けます。

しかし昼のランチタイムになれば、満席になり落ち着いて飲食出来ないです。この近辺には飲食店が少ないので、周り近所の方々が来られるみたいです。

ガストのハンバーグが好きっ♪

ここのガストも一時期良く利用させて頂きました(*^^*)
私はガストのハンバーグが大好きです♪

中でもチーズインハンバーグ★エビフライ

居心地も良くついつい長居してしまう場所です♪♪

大阪府大阪市港区磯路2丁目20-4

• 港区民センター前から48m (徒歩1分)