雰囲気がとても良い

JR讃岐牟礼駅から車で数分の所、池の近くでとても静かで落ち着いた場所にある高級感のある和風ダイニングです。
店もレトロな古民家風でとても落ち着きます。
料理も一手間かけたワンランク上の美味しい料理ですよ。

くらり

住宅街の中にひっそりと佇むセンスが良いと評判の店内は心の底から落ち着けると評判のお店です。
美味しいメニューは、ホタテのあぶりマヨネーズ、生春巻き、お造りの盛り合わせなど、目でも楽しめる料理になっております。

純和風居酒屋

JR八栗駅近くの閑静な住宅街にある純和風居酒屋さんです。
和風モダンな雰囲気で落ち着きの中にオシャレな感じを醸し出しています。
料理は和風創作料理から定番居酒屋メニューまで幅広くあり、お酒の種類も豊富でした。

和の雰囲気が素敵

牟礼町の住宅街の中にある古民家居酒屋さんです。池がすぐ近くにありました。
趣きのある和の空間に手入れの行き届いた庭園もあり心が和みます。
料理はコースから一品も多いのでちょっとした飲み会なんかにはとてま良いお店です。

オシャレなお店です

先日はじめてこちらの和ダイニングくらりさんに食事にいきました。とてもオシャレで落ち着けるよ!と友達から話を聞いていましたが、古民家風な隠れや的なお店で、アレンジのきいたお料理もとても美味しかったです。とくに、アツアツの岩盤石で温めながらいただける石焼茶そばは絶品!馬刺しも美味しかったです。

和ダイニング

和ダイニングくらりは、牟礼町にある和風居酒屋さんです。店内は本当に昭和の雰囲気漂う古民家で、座敷席はすごく落ち着きます。
料理もすべて手作りだからとっても美味しい!コース料理もあるので、年末年始にもオススメです。

香川県高松市牟礼町大町1672-3

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)