グルメその他
西葛西近辺はインド人が多いことで知られていますが、 その関係でカレー屋さんも沢山あります。 やっぱりお店が多いからか競争も激しく、安いお店もたくさんできました。 だけど、安いお店は味もそれなり。 ここはそういった西葛西エリアで美味しくて安いお店の一つと言えます。
本格的なインド・ネパール料理屋さんです。 私はランチでカレーバイキングを食べました。 カレーは香辛料がスパイスされていて、非常に美味しいです。 また生野菜が食べ放題(ワンドリンク付き)なのもgood!です。 (値段は、たった700円) 本格的なカレーを食べてみたい人にお薦めのお店です。
ランチのカレーバイキングに行きました。生野菜食べ放題のワンドリンク付きなのに安い! 夜は、本格的なネパールディナーがお薦めかな☆ラッシーの種類も多いのが嬉しい♪
JR葛西駅から環七通りを南下、川の手前にあるインド・ネパール料理のレストラン。 店頭にリキリャが飾ってあります。 店内は、クリーム色のテーブルが20席程度。 壁にはインドやネパールと思われる写真や装飾品が飾られています。 ランチAセット 700円 (カレー1種、ナンorライス、サラダ) マトンカレーとライスを選択。 ライスは、カレーに合わすためか気持固め。 カレーは、マトンが気前良く入ってます。 ========== 土・日のランチタイムには、990円の食べ放題があるそうです。
ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー