カラーズ ビーサイド

COLORS.B-SIDE

初めて利用させてもらいました。

今回、初めて利用させてもらいました。職場からも近いこともあり、通いやすいかなと思って行きました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットもパーマも丁寧にしてくれましたので、よかったです。仕上がり具合もよかったです。またお願いしたいと思っております。

COLORS.B-SIDEからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んで頂け、スタッフ一同喜んでおります。
また、次回も喜んで頂ける様に頑張ってまいります
今後ともよろしくお願い致します。

お気に入り

友達の紹介で行きました。友達が何度かきたことがあって、私にすすめてくれました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんも、みなさん明るくて、親切な方ばかりでした。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

COLORS.B-SIDEからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。その後の髪のお手入れはいかがですか?やりにくい所やもっとこうしたい!とかございましたら、担当スタッフにお申し付けくださいませ。
よりよいヘアスタイルと時間を過ごして頂ける様にしてまいりますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。
口コミ有難うございます。

オーガニック

弁天町駅から10分くらいの場所にある美容室です。

店内はとてもオシャレで清潔感があり、女性向けに作られている感じのお店です。

カラーをしたんですがオーガニック性の髪の毛に優しいカラー剤を使用してくれてるので安心です。

又利用したいです

COLORS.B-SIDEからの返信

こんにちは、喜んでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
当店のカラーは地肌と髪に優しいものを厳選しております。
頭皮が痛かったりしたら、保護したり地肌を外しての施術も可能ですので
スタッフにお申し付けくださいね!!

丁寧で明るい

丁寧で明るい雰囲気のお店です。
スタッフさんもどちらかというとアットホームな感じに接してくれます。
カウンセリングも丁寧、カットも丁寧。
仕上がり具合も良い感じです。
気軽に入れるお店でこの辺りでも人気のようです。

カラー

駅からも近くて行きやすいです。店内も明るくてお洒落な感じが私には落ち着きます。いつもカラーで髪も傷みやすく頭皮がヒリヒリする事があるのですが、頭皮にやさしいカラーをしていただき痛くもなく仕上がったので良かったです。

温かいサロン

生まれつきくせ毛で悩んでいました。
髪が伸びるとピンピンはねグルグルになってしまいます。
そこで口コミでことらのサロンにかようことに決めました。
するとおまかせにしてみると、夜シャンプーして水気を取り、櫛をいれるだけで翌朝髪が整っています。
朝櫛をいれるだけで時短で済みます。
サロンのスタッフさんも温かくて何でも相談してもよい感じのお店でした。
また通おうと思います。

トリートメントでつるつる♪

弁天町のオークにあるおしゃれな美容室、カットとカラーをお願いしました。いい感じの落ち着いたカラーで気にいってます。更にトリートメントも追加で。これがまたつるつるで指どおり滑らか♪ついついさわちゃいます。ありがとうございました。

wouch260
wouch260 さん

髪の毛に優しい

駅からもすごく近くて便利な場所にある、すごくおしゃれなお店です。パーマを施術してもらいましたが、髪の毛にとても優しい商品があると聞いたので、施術してもらいました。すごくよかったです。痛みもなく最高ですね。

楽しく通っています!

弁天町駅近でとっても通いやすいです!スタッフの皆様も元気があって気さくで接しやすいです。
いつもカラー、カットでお世話になっていて、カラーで迷う時に毎回親身に相談にのってくださるのが嬉しいです。
(≧∇≦)

いつもお世話になっています!

いつも、カット・カラーに通わせていただいています。
こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、毎回大満足しています!
スタッフの方も皆さん優しいです。毎月の新聞も楽しみの一つにさせてもらっています。

大阪府大阪市港区弁天1丁目-4-9第三柴田ビル

JR弁天町から徒歩10分 地下鉄弁天町駅から5分 港消防署の裏側になります。わからないときはご遠慮なくお電話くださいませ。

• 弁天町駅前から190m (徒歩3分)
  • 弁天二丁目から350m (徒歩5分)
  • 港区民センター前から110m (徒歩2分)