ふうじんらいじん らーめん

風神雷神 RA-MEN

ラーメンがおいしい!

基本的にみそラーメンとしょうゆラーメンしかなかったと思います!
トッピングいろいろあって基本的なチャーシューやワンタンだったり餃子やたこ焼きなど変わったものもありました。
わたしはみそラーメンを頼みましたがそこまでコテコテしていなくて食べやすかったです!

風神雷神 RA-MENからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
豚骨、鶏ガラ、野菜などを煮込んで、コラーゲンたっぷりのスープはコクがあるのにあっさりと食べれます。
是非、またご来店くださいませ。

ラーメン

ユニバに行ったときに利用させていただきました。お値段も安く味もしっかりしていてとてもオススメです。
餃子もにんにく臭さが無く、とても美味しかったです。次行った時はたこ焼きが乗っているのを食べてみたいです。

風神雷神 RA-MENからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
ユニバに行かれた時はお立ち寄りくださいませ。ご来店お待ちしております。

ユニバの昼食で

12月にユニバ行った時の昼食で利用しました。
器のサイズにしては値段が高いなと思っていましたが、麺が太麺だからか満足できました。
一緒に頼んだ餃子はおいしかったけど、熱々とは感じられずなんか微妙な感じでした。
セットのラーメンは醤油と味噌しか選べず、他のラーメンにしたい場合は単品注文になるみたいです。

たこ焼きラーメン

私が行った時には、たこ焼きラーメンというのをしていて、微妙そうだなと思いつつ気になったので注文。
でも美味しかったです(^^)
大阪ならではのラーメン!笑
店員さんもなかなか愛想よく、気持ちよく過ごせました(^_^)

温まって

ユニバへ行った帰りにこちらへお邪魔したことがあります。もうの凄く行列でしたが、回転が速いのかそこまで待ちませんでした。ラーメンだけでなく餃子とから揚げを頼みました。混んでいたのか席が思いの外狭く感じ、バッグをどこに置こうか悩みました。でも、涼しくなって夜に温まりたい時にはどうぞこのお店でほかほかして帰ってください。小さいお子さま連れの場合は混んでる時間は外された方が安心かと思います。

いい
いい さん

これから冬に

寒くなってきましたね。これから冬にかけて、ラーメン屋さんの存在がいっそうありがたくなってきます。テーマパークの中のごはんはあまり…というあなた、遊ぶ前後にぜひここのお店で。あったかおいしいラーメンは魅力的です。

風神雷神ラーメン

寒い時期はとても重宝するお店です。

USJの中のラーメンは美味しくないのでココで食べましょう、餃子、から揚げ、天ぷらも美味しいです。

席はやや狭いので荷物が多い時はちょっと食べ辛いかも知れません。

オーダーはなかなか取りに来ない場合もあるので混んでる場合は店員を呼んで早く注文した方がいいです。

大阪府大阪市此花区島屋6丁目2-61

• ホテル近鉄ユニバーサル・シティから14m (徒歩1分)