全部おすすめ

40代。2人出産経験ありです。
バストケアに興味があり予約しました!
浜田や松江のバストサロンは1万5千円〜のところが多く、その値段の割には効果がなく…。こちらは安かったので試してみようと思いお願いしました。
予約の段階でお姉さんの対応がすごく良く、話もゆっくり聞いてくださりとてもリラックスしてマッサージを受けることができました!!そして、1回しただけでの効果もすごくて自分の胸と思えないくらいびっくりしました。それからはバストだけではなく普通のマッサージでも通っていますが、何を受けても痛気持ちよく、お話も楽しく、控えめに言っても最高です!予約が取りにくくなるのは嫌だけど、いろんな人に知ってもらいたいお店かもしれません。可愛い顔してすごく力強く、ニコニコとせめてきます(笑)でも本当に可愛い!これからもよろしくお願いします!

Recelaからの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。クチコミ投稿気づかずすみませんでした(>_<)嬉しいコメントをありがとうございます(^^)また定期的なケアをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♡

落ち着きます!!!

数々のマッサージ店に行ってみたのですがなかなか続かず、今ではリセラさんに毎月お世話になっています!
指圧の強さが本当に私に合っているのと、お姉さんの話しやすさが魅力です!彼にも紹介し、スッキリしたと喜んでいました!いつもつい眠ってしまいます!今日は子供も一緒に行きましたが人見知りする娘も泣かず、笑顔で出迎えて頂き感謝しています。これからも通っていきたいです!次はリンパも受けてみたいです(*´﹀`*)

Recelaからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
そしていつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)圧の強さ、いつもどうかな?と気にしながらもついつい自己流になってしまっていたので、とても嬉しいお言葉です‪‪❤︎‬お子様とのご来店は私も癒しをいただけて幸せな時間です(^^)また機会がありましたらぜひお子様もご一緒にいらしてください(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております。

家族で利用してます

友達の噂で知って予約してみました!
何度か他のお店でマッサージを受けたことはありますが続けていきたいとは思わず、ほったらかしの身体でいましたが、リセラさんは月一で通っています!!
マッサージも上手で身体に関しても知識が豊富で質問したらすべて答えてくれます。行くたびに身体を触ってみて「今日はここが悪そうなのでここ中心に全体しますね〜」と悪いところに合わせた施術をしてくれます!
なによりも月一で通いたくなる理由は人柄です!話しやすくついついわがままも言ってしまいますが、、すべて包み込んでくれる、丁寧な対応で、かといって営業だからという感じでもなく素で素敵な方です(^^)
たまに子供も連れていきますが子供もすぐに打ち解けて「またお姉さんとこ行きたい!」と行ってきます。主人も紹介し、いつも夫婦で順番に伺っています。主人も結構ガッチリ体型ですが力強さが丁度いい!と絶賛です!!もっとファンが増えて欲しいと思い書き込みしました(^^)

Recelaからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)お子様もご一緒のご来店、私も癒されてしまいます!!ありがとうございます(^-^)今後ともご家族様でご来店いただけるよう、居心地のいい、リラックスできる空間作りができるよう頑張ってまいります!!施術もガッツリとおまかせください(^-^)またのご来店、心よりお待ちしております。

落ち着きます

母の紹介で行きました。肩こりのひどい母が楽になったと言っていたのすぐに予約をしました。おすすめされた肩甲骨はがしをして頂きましたがよかったです!!なんでわかるの?って言うくらいツボに入って痛気持ちよく、かなり軽くなりました。城市さんもずっとニコニコしていて癒されます。お店もお洒落で落ち着く空間でハマりそうです。次は全身をお願いしに行きたいと思います

Recelaからの返信

ご来店・口コミ投稿頂きありがとうございます(^ ^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?また不調があればぜひご連絡ください(^-^)全力でほぐします!!またのご来店、笑顔でお待ちしております(^ ^)ありがとうございます!

よかったです

出張で益田にきてマッサージを探すとホテル近くにこちらの店があったので行ってみました。
女性ひとりで小柄な方だったので力が足りないかもなと思いましたが、見た目から想像できない強さでした。出張マッサージをよく利用しますがそれと比べてもうまい。ツボにも詳しく悪い部分をピンポイントでみつけてくる。益田のおすすめの店なども教えてくれ、楽しかったしスッキリしました。また来ます。しいて言えば営業時間が夜までだといくらでも通います

Recelaからの返信

口コミありがとうございます!
御来店ありがとうございました(^ ^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?ぜひまた益田へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。グイグイとほぐしていきたいと思います!

営業時間に関してですが、夕方までの営業でご不便おかけしますm(_ _)m今すぐには難しいのですが今後少しでも延ばせるように検討してまいります!貴重なご意見ありがとうございます。

落ち着きます

以前働いておられたお店からお世話になっております。
店長さんとお客だけなので、落ち着いて施術を受けられます。
施術の腕はプロだと自分は思っています。マニュアルのない、いつも自分のその日の調子や悩みに寄り添って施術をしてくれます。週一で通います!

補足
多い時は週に1回、なかなか行けない時は3週間ほど開きますが通っています。背中の辛さがかなり軽くなりました。いつ行ってもよく笑う店長さんです。心も和みます。寝たい時は寝かせてくれる、話したいときは親身に話を聞いてくれます。トータルケアとはそういうことか!と思いました。

Recelaからの返信

口コミありがとうございます(^ ^)
御来店ありがとうございました!
まだまだ至らない点が沢山ですが、御来店いただいたときに身体を軽くして帰っていただけるよう、これからも精進してまいります!その日その日の不調に気づけるようにも頑張っていきます!またの御来店心よりお待ちしております(^ ^)

島根県益田市あけぼの西町9-9beginning BLD 104

益田駅より徒歩12分、ほっかほっか亭さんの裏にあります/マクドナルド・ホテルルートイン・ステーションホテルダイエーより徒歩2分

• あけぼの西町から74m (徒歩1分)

価格改定のお知らせ NEW

価格改定のお知らせの写真

下着のお取扱いはじめました♡

下着のお取扱いはじめました♡の写真

男性のご予約受付再開しました!

男性のご予約受付再開しました!の写真

よつば鍼灸院・整骨院

• 益田駅から徒歩8分 (600m)

2005年開業🎵益田市内と美都の2拠点で営業中!当日予約もOK ホテル瑞穂インのフロント手前

あやとり 小野沢ビル内1階

• 益田駅から徒歩5分 (330m)