オオサカオウショウ ニシクジョウテン

大阪王将 西九条店

美味しい安定

安定にチャーハンと天津飯美味しすぎる。
餃子も美味しいけど我が家では天津飯とチャーハン!
たまたま西九条の方に用事があったのでお昼ご飯は馴染みのあるお店でペロリ!
忙しいのに定員さんはどこの店舗もみなさん元気ですね!

いつでも

西九条の駅を出てすぐの高架下にあります。
いつでも空いているので助かります。
がっつりご飯から、チョイ飲みまで対応している
メニューの種類の多さなのでどんな人でも気軽に寄れていいと思います。

おススメのお店です。

ビールと餃子

西九条にある餃子の王将。

餃子が食べたいときはやっぱり王将に行きたくなります。

いつも焼き加減が絶妙なんです。餃子とビールは鉄板メニューですね。

餃子のほかも唐揚げ、天津飯も安定した美味しさですね。

ごちそうさまです。

夜遅くまで営業

夜遅くまでしまった時に使用しています。

このお店は数年前に移転されて現在はJRの高架下にあります。

いつも頼むのは定番の焼き飯、餃子、ラーメンの最強トリオを注文。

しかし当日の焼き飯はご飯の水の量を間違えたのか柔らかすぎ。

仕方ないので持ち帰って翌日に食べました。

少し残念でした。

安定の味!

空きっ腹にはもってこいの安定の中華屋!
ファミリーでよく行くのですが二階のフロアが広々としておりのんびり食事を楽しむことができます!後輩への指導を目の当たりにしたのですがお客さんへの配慮もあり丁寧な説明でほっこりとした気持ちになりました。いい教育をされていると感じました。
あと、隣にはスーパーライフがあり帰りに買い物もできるので立地もGOODです!

接客が良かった

西九条駅から歩いてすぐの所にある中華のチェーン店です。店内は一階と二階があり広く綺麗なお店です。お昼に利用したのですがお得なランチメニューがあり安くでお腹一杯になりました。この日は餃子のダブルの定食を頂きました。他にも何種類か定食があり、飽きる事無く利用出来ると思います。店員さんの接客が好印象で気持ち良く食事が出来ました。また食べに行きたいと思います(^O^)

綺麗な店内!

JR西九条駅の高架下にある大阪王将は、まだ比較的新しい店舗なので、店内も綺麗で、席は一階と二階にあり座席もゆったりしています。

王将は、チェーン店ながら店舗で作る人によって同じチャーハンでも微妙に味が違うのが、楽しかったりします笑

その店のオリジナルの商品もあったりするので、チェーン店だからどこいっても一緒!という感じはしないです。

持ち帰りの場合、外から注文出来るカウンターがあるんですが、待ってる間は店内に入って待たせてくれるので寒くても平気です。
なにより、店長さんが親切な対応をしてくれるので、それがお店にあらわれてるんだなぁとおもいます!

トラネキサム
トラネキサム さん

やっぱり大阪王将

大阪市此花区にある大阪王将です。
JR西九条駅の高架下にあります。
駅の反対側には餃子の王将があるので、お手軽中華料理の激戦区とも言えます。

大阪王将はセットメニューが充実していて、どのセットにするか、いつも迷いますが、結局は餃子定食にしてしまう事が多いです。

王将

変わらない美味しさと早くて安いのが嬉しいです。一人暮らしのときよく利用しましたし、家族で利用できるのでいいです。王将といえば餃子、から揚げ、エビチリなどご飯にあう、おかずが多くあるのがいいです。またスタッフさんもいつも元気で明るいです。

リニューアル!

最近、リニュアールされたので行ってきました。
店内2階建てになっておりたくさんのお客さまが来れる環境になっていました。
お味もおいしくてゆったりと美味しい中華を食べることができます!
お持ち帰りメニューも充実しているのも素晴らしいですね。

安定の大阪王将

JR西九条駅の高架下にある大阪王将。駅の反対側にはライバルの餃子の王将があります。

大阪王将は定食の種類も豊富で、特にランチ定食が充実しています。

やっぱり餃子定食が定番ですが、二人前の餃子とご飯は格別でした。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

迫力満点!!餃子定食。

この店は西九条駅から徒歩3分ぐらいのJRの高架沿いにあります。

店内は少し狭めのテーブル席のみで、だいたい15席ぐらいの店です。今回餃子二人前定食を注文しました。餃子二人前とライスとキムチと野菜炒めが付いています。迫力満点で満足しました。餃子のタレも味噌ベースと醤油ベースがあり、どちらで餃子を食べても美味しいです。野菜炒めも味がしっかりしていて美味しいかった!!これでお腹一杯!!ご馳走様でした。なお餃子二人前がたくさんならば、一人前定食もあります。

平均予算は餃子定食の餃子二人前の値段です。

大阪府大阪市此花区西九条4丁目1−28

• 西九条から360m (徒歩5分)