産後、頻回授乳や寝不足が重なり、身体的な辛さから気持ちも晴れず、助けを求めて通い始めました。
おかげさまですぐに身体的に楽になり、気持ちも晴れ楽しく育児ができています。
他の整骨院にも通っていましたが、乗り換えました。
タスクの良いところは、①保育士による託児がある、②その場限りのリラックスではなく原因解決のためのアドバイスがもらえる、だと思います。
特に、託児があるのはありがたく。。。
施術中は自分だけの時間になるのが、本当に贅沢です。
値段は安いとは思いませんが、月に1〜2度ここに通うことで元気になり、イライラせず、外食の回数も減るのでむしろコスパが良いと思うようになりました!
夫への感謝も生まれます。
スタッフも皆さん良い方ばかりで、誰が担当でも安心です。
磐田店も託児できる時間帯があるようなので、産後辛いママさん、お勧めします!
反り腰や肩こりなど、姿勢の悪さから色々なところにガタがきていたので磐田浜松で整体院を探していたところ近場でクチコミの良いとこちらがヒットしたので試しに来院。
初めの印象は院内も綺麗でスタッフさんの声もハキハキしていて好印象。
1回目の時点で肩周りの凝りがかなり改善されて驚きました。
帰宅後も家でのストレッチを紹介してくれるので行かない間も自分で自分に合ったストレッチができるのでとてもいいと思いました。
私は、昔から肩こりがひどくて
整体院を探していました。
ネットで、探していたら
タスク整体院を見つけました。
女性スタッフで、最初体験料金も
格安!!これは、良いと思い。
入会して、治療をして頂く事にしました。
優しい女性スタッフさんなので
会話も弾み、行くのが楽しみにもなりました。
肩も随分楽になりました!!!
他の場所の痛みがある時は
直ぐに対応して頂き
説明と治療を💡
とても素敵な居心地の良い
タスクさん
貴方も、癒されてみて下さい☆
肩こりや腰痛など、体の悩みがあり、どこか整体に通いたいと思っていたところ、ポストインされたチラシを見て、すぐに予約を取りました。施術内容は体の症状を詳しくみて相談しながらやってくれます。施術者は皆さん女性なのでとても通いやすいです。どこに通ったらいいか、迷ってる方はまずタスク整体院に体験してみるいいですよ。
病院では自律神経失調症だと言われ、何処で治したら良いかわからなかったけれど、ホームページを見て、これだ❗️と思い通いはじめました。身体のズレを指摘され、施術してもらいました。少しずつ身体の硬さが和らいでいくのがわかりました。
これからも通いたいと思いました。
肩や腰の痛みに悩んでおり、ネットでいい整体がないかを探していたところこの整体を見つけてまずはキャンペーン価格での体験へ行きました。実際に行ってみると落ち着いた綺麗な店内で好印象でした。先生も親身になって体の悩みの話を聞いてくれるので今後も先生にお世話になろうと思いました。
長年股関節が痛くなり、歩くのが大変でした。
これでは、好きな旅行ができないと思い、
Googleで検索をして、家から10分で近く、
評価もいいとこ言うことだったので、
予約を入れました。
キャンペーン料金などもあり、初回安く体験できました。
予約もLINEでスムーズにできましたし、
来店して治療にあたっての説明や金額に対しての話を、プリントを見ながらわかりやすく説明してくれました。
体の状態は自分が思ってた以上に酷く、骨盤が歪んでいました。
確かに治療は痛くて辛いですが、担当の院長先生が優しくサポートしてくれて、世間話も交えながら、ゆっくりとしっかり治療をしてくれるのが、通院する決め手になりました。
もし長年体に痛みを感じていて、これといった場所が決まらず改善しないようでしたら、一度磐田タクス整体に連絡をしてみては。
タイトルの通り、下半身に脂肪がつきやすく、加えてO脚にも悩んでいました。
近所にこちらのお店がオープンして気になり相談だけに立ち寄ってみたらお店やスタッフさんの雰囲気がとてもよかったので、体験を申し込ませていただきました。
体験当日は悩みであった下半身にどうして脂肪がつくのか説明がたくさんで、とても丁寧に体に向き合って下さいました。
お話も楽しくあっという間に時間がすぎてしまいました。
一回の体験でこんなに症状が改善するなんてびっくりでした。
定期的に通って理想のスタイルに近づけるように頑張りたいなと思います。
産後の骨盤矯正の為に行きました。
チラシとエキテンを見て、予約電話をしましたが、混んでいて、中々希望日に予約が取れなかったです。
早めの予約をオススメします。
体を見ながら詳しく説明をしてくれたのが良かったです。
肩の痛みと、骨盤矯正で来院しました。
整体員さんもお喋りしやすいし、説明も丁寧で分かりやすいし、身体も心も軽くなりました❤︎
まだまだ色々教えていただきたい事もたくさんあるし、身体の不調も治して行きたいので前向きに通いたいです!
出産後、育児で背中や腰の痛みが辛く、近くで骨盤矯正がないか調べたところ、こちらが口コミも良さそうだったので気になって伺いました。来てみて、いまの身体の状態も詳しく説明してくださり、まだ2回目ですが来る前に比べて身体が楽になったのが分かります。
変形性股関節症と診断され、整形外科では人工関節手術を勧められ温存療法については全く指導も無し…
保存療法を模索中、ネットでこちらの整体を見つけました
対応も施術も丁寧でわかりやすくとても好感が持てました
暫く定期的に通院してみようと思います
肩の張り、背中の疲れがあったのをマッサージしてもらいました。
細かく説明をしてくれて非常にわかりやすく、終わった後もとてもスッキリしました!
今後の流れやホームケアについての事も丁寧に教えてくれたので、これから家でも改善していきたいと思います。
気になっていた肩の動きが非常にスムーズになりました。肩こりも良くなり身体も軽くなったような感じがします。施術中も、非常に丁寧にご説明いただきました。今後も定期的に利用して、自分の身体を少しずつ整えていきたいとおもいます。
エキテンから拝見し飛込みで予約、施術していただきました。
店舗も大変綺麗で、親切で丁寧なアドバイスと施術をしていただきました。
痛かった部分もかなり楽になり、根本的な悪いところも判断していただき、今後継続して通い、治して行こうと思っています。
わかりやすく丁寧な説明で、良い感じです。
肩の痛みで来院したのですが、他にも悪い箇所が見つかって、
生活の改善点も教えていただきました。
まだ先も長いので、ここに通ってケアして、
痛みのない快適な生活が送れるようにしたいです。
、
今回はじめてこちらに来てからだの構造の話を聞き、治療をしていただき、凄く楽になりました
肩の痛みは、いろいろなところから来ていると目からうろこです
これで数年来の苦痛から解除されるといいな
それと日頃の運動大事ですね
施術前後を比べてみて違う感じしました。今までマッサージしても効果なかった。今日初めてやりました。全然違います。施術前は全然上がってない所ありました。施術後上がるようになりびっくりしました。
いいスタッフを丁寧に頂いてありがとうございました。
とても良かったです。
本日、肩や肘の痛みがあり来店してプレミアム整体を受けました。
施術前後で写真を撮っていただいて骨盤の歪みの変化を見てわかることができました。
痛みも少し和らいでとても満足できました。
店内も落ち着いていてスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
初めて来ました。年度末から色々とバタバタしてて、かなりゴリゴリだった首肩をほぐしてもらい、ずいぶん楽になりました!!磐田タスクさんは継続して施術を受けながら、根本的に体の歪みなどを治していくそうです。
二週間前より首、肩の痛みが酷くなり
タスクさんに初めて通院しました。
最初に診断をしてもらい、日々のアドバイスや自分では分からない体の歪み、姿勢の悪い事が分かり参考になりました。
施術は痛みも無くしてもらい、痛みも少し改善し
ました。
今後もお願いしたいです。