タスクセイタイイン イワタテン

タスク整体院 磐田店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

産後骨盤矯正から継続

産後、頻回授乳や寝不足が重なり、身体的な辛さから気持ちも晴れず、助けを求めて通い始めました。
おかげさまですぐに身体的に楽になり、気持ちも晴れ楽しく育児ができています。
他の整骨院にも通っていましたが、乗り換えました。
タスクの良いところは、①保育士による託児がある、②その場限りのリラックスではなく原因解決のためのアドバイスがもらえる、だと思います。
特に、託児があるのはありがたく。。。
施術中は自分だけの時間になるのが、本当に贅沢です。
値段は安いとは思いませんが、月に1〜2度ここに通うことで元気になり、イライラせず、外食の回数も減るのでむしろコスパが良いと思うようになりました!
夫への感謝も生まれます。
スタッフも皆さん良い方ばかりで、誰が担当でも安心です。
磐田店も託児できる時間帯があるようなので、産後辛いママさん、お勧めします!

骨盤矯正

20年仕事をしてきて初めて自分の身体をメンテナンスしようと思ってお願いしました。若い時は何も気にしなかったけど、出産の時にグキッと足の付け根から音が。。。確実にやられたなと思いましたが、その後痛みがなくなったので、そのまま放置。でもやっぱり立ち仕事を続けていくと、足の付け根が痛い。足がだるい。しかも姿勢も悪い。。
ここに来て見てもらったら、やっぱり骨盤の高さが違う、猫背、筋肉があるのにガチガチ、水分をとれていない身体と診断してもらいました。全て確かに、と納得です。
水分をなかなか取れないので、しっかり取るように、体の事をたくさん教えていただきました。
そしてたった1回の施術で、足の付け根の痛みが和らぎました!!1週間たってもまだ大丈夫。肩も広がった感じがして、すこーしだけ姿勢も良くなったかなと実感してます。
続けて行くのには、少々値段は高いなとは思いますが、変化を感じているので少し続けてお願いしてみようと思います。

めまいでプレミアム

激しいめまいが有り、めまいで検索し、予約しました。
当日、週末は埋まっていて、次週で予約出来ました。

約1時間で、問診、施術、説明。
食事、トレーニング方法等、説明頂きました。

分かり易く、丁寧な御対応で大変満足しました。

プレミアム整体受けています

通い始めて10か月くらい経ちました。
チラシで見たのがきっかけです。
出産後2年くらい経っていましたが、出産前の体重に戻っていなくて、体型の戻りも気になっていました。
施術してくれる方も受付の方も託児の方も女性の方で、みなさんとても感じがいいです。
食生活も整えながら、少しずつ効果が出てきました。
長く通うとそれだけ費用もかかるので、そこをマイナスにさせてもらいました。

プレミアム整体

場所は分かりにくいけど、整体感のない綺麗な内装でした。
カウンセリングやコースの説明の時間が長めで丁寧でした。
90分コースで20分くらいの施術でしたが体が軽くなった感じやバランスが取れやすくなった感覚はあり、効果はあったと思います。

顎関節症の治療と首周りのこりがありネットで評判のタスク整体院を知りました

整形外科に通いリハビリをしていたのでですが一向に改善しなかったけど首こりは初回治療でその効果を感じました。治療を始めるにあたり詳しい身体の状態を調べてから入った事も安心感がありました。店の雰囲気も良い雰囲気で始めて訪問してみましたが大変気に入りました。身体の状態に合わせて優しく話し合いながら健康管理を兼ねて今も治療を継続しています。治療後の自己管理もフォローしてくれるので助かっています

めまい改善にも

もともと首から肩こりがあり、整体には興味がありました。そんな時回転性めまいを起こし余計に肩こりがひどくなりタスク整体院さんへ行きました。身体の歪みの改善はもちろんめまいの治療も兼ねてできるとのことだったので通うことにしました。施術後はすっきりしますし今では身体の調子も整い、めまいも落ち着いています!
スタッフの方も話しやすく、普段の生活のアドバイスも教えてくれるので通うのが楽しみになります!!

外反母趾の施術を受けました

若い頃からハイヒールを履くわけでもないのに左足だけ外反母趾に。痛みもなく普通に歩けるので30年ぐらいそのままで生活してました。ある日、ストッキングの状態で写真を撮ったら自分の指がくの字になっててビックリ‼️‼️ 親指が人差し指に乗ってしまっていたので慌てて治療院を探しました。自宅から近くにタスク整体院があることを知り、まずは体験に。すごく気持ちよくて頑張って通院してみようかなと思いました。今では毎週、マッサージ、テーピングに行ってます。歩き方、運動の仕方など教えていただいて気を付けるようにもなりました。老後歩けなくならないようにこれからも頑張ります。

的確なアドバイスがよかった

悩みの根本から改善に導いてくれるような施術でした。普段運動をさない私でも、家でできるケア方法やおすすめアイテムなども紹介してくださり、運動習慣がつきそうだと感じた。今後、通い続けてどのようになるのか楽しみです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて家の近くにある
タスク整体院に行ってみました。
自分の体の状態を教えてくれてどこが悪いか
どこを治したらいいかなど色々知れたので
骨盤矯正を通して少しでも体の状態を良くしていけたならと思いました!
スタッフさんがとても親切で優しいので
通いやすいなと思いました(^^)v

fhsvo585
fhsvo585 さん

産後骨盤矯正

産後腰の痛みで悩んでいた所、夫がネットでこちらを見つけ、場所も比較的近く子供も預かってくれるということで産後4ヶ月の時通い始めました。
産後の骨盤矯正コースで3ヶ月通い、何をするにも痛くて気になっていた腰が日常生活で痛みを気にしない状態に戻りました。
施術は毎回女性の方で安心して受けることができました。
場所が狭いので、子どもの笑い声、泣き声、保育士さんが子どもをあやしている声が聞こえる距離での施術です。他の方にはうるさいだろうなと申し訳なくはなりますが、子供の様子が気になる私は安心出来ました。
毎回30分のコースですが、人によって20分くらいで終わってしまうのが少し気になりましたが、概ね満足です。

原因不明の膝の痛み

1ヶ月以上原因不明の膝の痛みが続き、整形外科受診するも悪いところはない、との診断で治療もなし。湿布でごまかしながらの毎日でした。色々検索し口コミの良かったタスクさんへ。膝の痛みの原因が膝だけでなく全身が関わっていることを知り納得。その場しのぎではなくしっかり治すことが目的なので続けて完治まで頑張ろうと思えました。分かりやすく納得できる説明が良かったです。

緊急課題と根本課題

ゴルフスイングが出来ない50肩、歳は70過ぎているのでだいぶサバを読んでいます。
喫緊の課題としてキッチリ痛みを取り楽しくラウンドできる事!でも問題は姿勢の悪さから来ているところを指摘されました。この際根本原因迄遡り、栄養面も含め治療お願いする所存です。

プレミアムコースで申し込みしました。

口コミを頼りにお店に伺いました。
数ヶ月前より坐骨神経痛で痛みが出て日常生活に支障をきたしていました。
来店後に写した姿勢と施術後の違いに驚いています。
丁寧にお話して頂きわかりやすい説明でした。
寝ている姿勢がとても楽になったと感じます。

プレミアム整体うけました

外反母趾で悩んでいて、ホームページをみて行きました
身体の歪みなど写真で見せてもらい、
気をつけないといけたいことや
簡単なトレーニングを教えてもらいました
通う間に痛みがなくなればいいなと思っています
また来たいと思います

プレミアム整体うけました♩

産後の骨盤のズレが気になり予約しました!
骨盤のことだけではなく、カラダ全体の歪みや悩みを聞きながら自分に合った施術をしてくれました!
施術後は身体がスッキリでした。
優しい女性の整体師さんでリラックスして通えそうです。
また、院内もきれいでとってもよかったです!

ふらつきが2週間続いていたので…

ふらつき、首肩こりが酷くなった為、ネットで検索したらタスク整体が出てきたので予約しました❗
今回でまだ、2回目ですが、初回の施術でも、大分ふらつきはなくなり、肩も楽になったので、しっかり通って直したいと思います。
普段の生活で気をつけること、ストレッチなども教えてくれるので改善の為に役立ちます。

プレミアム整体を受けました

ひどい腰椎と肩凝りに悩まされて、プレミアム整体を試してみました。症状に合わせて施術していただき、とても気持ちよかったです。自宅でできるストレッチなども丁寧に教えてくださいました。女性スタッフなので相談しやすい雰囲気でした。

プレミアム整体コース

立ち仕事で腰の痛みや肩凝りがひどく、夕方には足もパンパンになり整体を探していたところ、このタスク整体さんを知りました。施術してもらったところとても体の状態が悪く、食事面や水分を取る大切さなどとても親身になって教えていただきました。週2回の通院するととても体が楽になり、今まであった体の不調がかなり改善されました。
家でできる体操なども色々と教えていただいたので今後やっていきたいと思います。本当にありがとうございました。

プレミアム整体

学生の頃から肩こり・腰痛があり、仕事を始めてから更にひどくなったので悩んでおり、どうにかしたいと思いネットで調べた時に、口コミの評価が高かったので試しに行ってみようと思いました。
実際に受けてみて、姿勢が良くないのはわかっていましたが、自分の体がこんなに歪んでいたなんて、と驚いたと共に体の状態を詳しく教えていただけたのでありがたかったです。また、自宅でできるセルフケアも教えていただけたので嬉しかったです。
1回でも変化を感じられたのでこれから続けていきたいと思います。

プレミアム整体

腰と右首から肩が痛くて診てもらいました。
腰は昔ギックリ腰をやってから無理をするとハリがでて立ち上がりにつかまらないとたてなかったです。首は30年前に事故をしてからずっと悩んでいました。腰が痛いのは姿勢が悪いのが原因でもあると教えていただきました。
治療をしていけば改善できるよって言っていただいたので通い続けてます。スタッフさん達皆さん気さくに対応して下さるのでとても通いやすいです。毎回、スタッフさん達とお話しできるのを楽しみに通わせて貰ってます。

静岡県磐田市上岡田848-1ハレルパルクA棟8号

磐田駅から車で8分 カインズ磐田店より徒歩1分

• 静岡産業大学入口から180m (徒歩3分)