タスクセイタイイン イワタテン

タスク整体院 磐田店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

産後骨盤矯正から継続

産後、頻回授乳や寝不足が重なり、身体的な辛さから気持ちも晴れず、助けを求めて通い始めました。
おかげさまですぐに身体的に楽になり、気持ちも晴れ楽しく育児ができています。
他の整骨院にも通っていましたが、乗り換えました。
タスクの良いところは、①保育士による託児がある、②その場限りのリラックスではなく原因解決のためのアドバイスがもらえる、だと思います。
特に、託児があるのはありがたく。。。
施術中は自分だけの時間になるのが、本当に贅沢です。
値段は安いとは思いませんが、月に1〜2度ここに通うことで元気になり、イライラせず、外食の回数も減るのでむしろコスパが良いと思うようになりました!
夫への感謝も生まれます。
スタッフも皆さん良い方ばかりで、誰が担当でも安心です。
磐田店も託児できる時間帯があるようなので、産後辛いママさん、お勧めします!

産後骨盤とエステ

産後、身体中が痛くて歩くのも辛くなり整体を探していたら託児もしてしくれるということで行ってみました。ここはバキバキやる系ではなく、こんな優しい感じで本当に良くなるのかな?と思っていたのですが、先生の細かいカウンセリングと施術で数ヶ月で身体の痛みがなくなり凄い!と感激しました。身体もスッキリしたので、ボロボロになった肌に潤いを、とエステもやってもらうことに。一回で肌がツルツルになってワントーン明るくなり嬉しい気分になりました。化粧ノリがいいなんて何年ぶりだろう、、ヘタなエステ店に行くよりこっちの方が効果が高いのでは??なによりお店で働いている人たちが笑顔で感じのいい人たちばかりなのでもっと早く通ってればよかったな〜と思いました。

予想以上の結果に驚きと感動!!

今まで体験してきた整体院の中でダントツ結果が出てホントにビックリしました★
一度で、ここまでよくなるなんて思ってなかったのでホントに驚きでした!
私はO脚、身体全体の歪みで悩んでいたのですが、カウンセリングも丁寧でしっかりお話を聞いて下さり、自身に合った施術をしてくださるので安心です。自身で出来るストレッチなどもアドバイスして下さるので、よりこの効果が持続できるように自身でも頑張って出来るメンテナンスをしていこうと思います。
技術力の高さはもちろんですが、いつも明るく元気なスタッフの皆さんの対応に、いつも元気をもらっています。
これからも宜しくお願いします!

身体の状態が分かります

家で出来るトレーニング方法を教えてくれるので、体調を維持しやすいです。また、状態に合わせて通院頻度も調整してくれます。現在の身体の状態を分かりやすく説明してくれます。施術前後で身体の軽さが違うと感じられています。

骨盤矯正

子供を出産してから骨盤周辺に痛み出るようになったので産後3ヶ月から骨盤矯正に通い始めました。
託児所があるので平日の空いてる時間に赤ちゃんを
預けながら施術を受けることが出来ます。
施術の説明も丁寧で わかりやすく、どのように改善していくか理解しながら施術を受け、取り組むことが出来ました。
通いながらコアレでインナーマッスルも鍛えながら
骨盤を矯正していき3ヶ月通って痛みが
無くなり歪んでいた骨盤も改善されていきました。

同じグループの掛川店で施術してもらいました

掛川店の方で、腰痛と姿勢の改善で施術してもらいました。
腰痛は施術をしてもらいつつ、アドバイスをもらいながらストレッチを行ったら二ヶ月くらいで改善することができました。
猫背も半年くらいで劇的に改善することができました。
どこに行くか悩んでいるなら、タスクさんをお勧めしたいとおもいます。

肩こり

当時、肩こりが酷く知り合いからの紹介で通い始めました。
先生がとても親切で腕もよく、通っています。
肩こりの他にも骨盤矯正などもやってもらいますが、とても調子がよくなりました。
価格は安くないですが、通う価値はあります。

猫背のための訪問です

最近、猫背を指摘されることも増え、合わせて肩こりや腰痛もあり訪問してみました。
実際に訪問してみると、身体の不調はすべてつながっており、施術だけではなく実生活の取り組みも大事と知りました。また、長期間をかけて取り組むことも知り、今後通っていき良い身体をつくろうと思います。

骨盤矯正

浜北店に通い1年以上体の調子も良くなり仕事なども疲れにくくなりました。
担当の先生も良くお友達などに紹介しています。
これからも通い体調良く過ごせると良いと思います。
家でも出来る体操なども教えて頂き毎日頑張ってます。

整体

身体が動かなくなって、当時妹が施術を受けていたので、紹介されて来たのが初めてでした。とても親切に親身になってお話しを聞いて下さり、その後私にあった施術を行なって頂いております。首から全身の整体でやった後はスッキリ気分で帰ります。定期的に来て痛みが出ている所を重点的にやって頂き満足います。これからも続けていきたいです。今月から楽トレも始めお腹回りもスッキリさせたいと思っております。

痩身

今、掛川店に通っています。
ダイエットでインターネットで検索しお試しを行いました。
ハイパーナイフという痩身をしました。
その日にビフォーアフターを実際に比較して説明を受ける事が出来るのが楽しみです。
後、痛くないのが魅力で、マッサージされてるみたいに気持ち良いです!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。
整体に行くのは初めてでしたが、施術前に問診を丁寧にしてくださり辛い症状を詳しく伝えることが出来ました。先生は気さくに話してくだり医院の雰囲気もとても良いです。症状が改善して楽になってきたので今後も継続したいと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。スタッフのみなさんの対応がとても良いです。
首、肩こりがひどく、姿勢も悪かったのですが、続けるうちに少しずつ改善していきました。家での簡単なセルフケアも教えて下さるのも良かったです。
常に姿勢を意識するようになりました。

猫背

以前から猫背に悩んでいましたが、改善方法もわからずそのままにしていました。今回自分の体の事が把握できただけでなく、改善に向かっているので嬉しいです。家でのストレッチ法も教えていただき肩も楽になりました。初診の説明が長いのと、支払い方法が理解しにくいのをのぞけばパーフェクトです。

肩こりが良くなりました

肩こりがひどく頭痛があり、鎮痛剤をよく使用してました。タスクに通うようになり肩こりが軽減して鎮痛剤を飲む回数が減りました。その日の調子に合わせて治療してくれるので終わったあとは体が楽になります。これからも通い続けます。

産後骨盤矯正

掛川タスク整体院で産後骨盤矯正でお世話になっています。
託児施設もあり娘と一緒にいけるため予約もとりやすく定期的に通うことができています。
託児施設も含め雰囲気がよく、施術も親身になって自分にあったやり方を一緒に考えてくれるとても通いやすい整体院です。

整体

今掛川タスク整体院に通っています。産後の骨盤矯正のために通い始めました。施術は痛いことはなく、施術後は体が楽になりました。子どもの抱っこで痛かった腰の痛みも楽になり、とても助かりました。スタッフさんもとても優しく気持ち良く通うことができます。託児もあり、子どもを連れていても安心して通うことができます。

腰が楽になりました。

タスク鍼灸接骨院浜北店に通っています。

腰痛が酷くてここに通い始めました。大体月に一度(最初は月に二度)通っていますが、症状が改善され、痛くない状態を維持できています。

身体のどこに原因があるのかしっかりと説明してくれ、施術前後の写真も撮って見せてくれるので自分でも理解しながら施術が受けられます。

また私はくすぐったがりなのですが、施術をしてくれた先生が工夫してなるべくくすぐったくならないように施術をしてくれました。職員の皆様が親切で雰囲気もいいのでおすすめです。

余談ですが、猫背とそり腰が改善されて身長が1cm伸びました(もちろん個人差があります、笑)。

有翠
有翠 さん

1年以上通っています

長年の肩こりと腰痛の解消・姿勢矯正のために通い始めました。
施術の際に自宅でできる簡単なストレッチ等も教えてもらえ、以前は痛みが辛くて1~2週間に一度通っていたのが、一月に一度程度の頻度でも平気になってきました。
また、寝違えてしまって急遽診療をお願いした際も、一度で随分と軽減していただきありがたかったです。
初期の頃、医院の都合で2回先生が変わった時は少々不安がありましたが、現在は同じ方が継続してくださっているお陰で、私の症状を細かく把握してもらえていて助かっています。

整体ならタスク👍

私はタスク浜北店のオープン当初から通っています。
私は猫背で悩んでいましたが、、タスクさんで
施術してもらってからあまり気にならなくなりました。
肩こりや膝の調子が悪い時など親切丁寧に聞いてくれ施術をしたあとはとても体が軽くなりました。
またスタッフさんもみなさん気さくで話しやすくアットホームな感じがいいです😃

腰痛、臀部痛

今までずっと治らなかった臀部の痛み、腰痛が1ヶ月程で改善しました。どこが悪いのか説明しながら施術してくださり、安心して受けることができました。先生もとてもいい方で、家でできるストレッチなども教えてくれるので、しばらく来院できないときも症状が悪化することなく過ごすことができました。

静岡県磐田市上岡田848-1ハレルパルクA棟8号

磐田駅から車で8分 カインズ磐田店より徒歩1分

• 静岡産業大学入口から180m (徒歩3分)