産後、頻回授乳や寝不足が重なり、身体的な辛さから気持ちも晴れず、助けを求めて通い始めました。
おかげさまですぐに身体的に楽になり、気持ちも晴れ楽しく育児ができています。
他の整骨院にも通っていましたが、乗り換えました。
タスクの良いところは、①保育士による託児がある、②その場限りのリラックスではなく原因解決のためのアドバイスがもらえる、だと思います。
特に、託児があるのはありがたく。。。
施術中は自分だけの時間になるのが、本当に贅沢です。
値段は安いとは思いませんが、月に1〜2度ここに通うことで元気になり、イライラせず、外食の回数も減るのでむしろコスパが良いと思うようになりました!
夫への感謝も生まれます。
スタッフも皆さん良い方ばかりで、誰が担当でも安心です。
磐田店も託児できる時間帯があるようなので、産後辛いママさん、お勧めします!
掛川店に半年くらい前から通っていて痛みが根本的に改善されてよかったです!
整体で自宅で出来るストレッチを丁寧に教えてくれてアドバイスも的確に言って頂けるのでとてもいいです!
先生達も施術中話してくれるので楽しいです
布団から起き上がるのが辛いくらい腰が痛かったのですがタスク整体院に通ってからだんだん腰の痛みもなくなってきたので朝がとても快適になりました。
肩こり、首懲りもやってもらい頭痛の頻度がだんだん少なくなったと思います。
腰痛になって痛みがひどいので来ました。何回か通ううちにほんとに腰痛が気にならなくなって今では腰に不安はないです。毎回最初に今の状態も確認してくれるのでいつも安心して通ってます。日常生活で気をつける事とかアドバイスしてくれるので助かります。
今掛川店に通っていて、凄く効果あるのでびっくりしました。今までエステに通ったりしていたのですが、ここが1番短期間で効果があると思いました。お腹が凄く気になってやって貰ったのですが、本当にへっこみました。下半身もこれからやる予定なので楽しみです。
腰痛、背中などの痛みで通っています。
腰痛以外はだいぶよくなり腰も施術してもらったあとはとても楽になります。元気よく運動ができるのも先生のおかげです。ありがとうございます。ストレッチだったり健康のことだったりいろいろアドバイスもしてもらえてとても感謝しています。お話もすごく楽しいです。スタッフの方みなさんいい方たちなのでおすすめです。
ストレートネックのため、背中の痛みや腕にしびれが出るようになり困っていました。整形外科での首の牽引や電気治療を行なっていましたが、数日すると痛みが出てしまうため、原因であるストレートネックの改善を目的に通院しています。
徐々に痛みが軽くなっていると思います。
交通事故の後遺症で、
肩こりがひどく、
自分に合う整体を探していました。
お試しで、初めて来院したときに
施術を受けたあと、肩の動きに
びっくり!
今まで上がらなかったのに
嘘のように軽くなりました!!
そこから虜になり
通わせて頂いています。
施術後の軽い感じは最高です!
私の体のクセを把握してイタ気持ちよく施術していただいております。何気ない会話もすることができて、楽しい時間を過ごすことができて、ありがたいです。日頃の運動不足、ストレッチ促進、肥満解消を目的に今後も通わせていただきます。
最初は産後の骨盤矯正のために行きました。
こちらの整体院は1回きりの施術ではなく、根本的によくなるように施術をしてもらえるので安心して通えます。通い続けてだんだん腰の痛みも減ってきているのが実感できています。
アットフォームな感じの整体院です。
腰痛で悩んでいたのがきっかけで通いだしたのですが施術してすぐに効果が出たことに驚きました。
担当してくれている方も親身になって相談に乗ってくれるので本当に通って良かったです。
これからも続けたいと思います。
からだのメンテナンスを、お願いしています。
仕事の関係で足腰を痛めることがよくあります。
この度にお世話になっています。
今まで色々なところにかかりましたが、一番いい感じです!
痛みの原因を分かりやすく解説頂き、日々の生活の参考としています。
浜北店に通っていますが、通う前は肩凝りからの頭痛が酷く、鎮痛剤頼みでした。
施術を受けてから、頭痛は改善され、体調も良くなりました!
月に1回程通っていますが、先生も優しくて、何より会話が楽しいです(^ー^)
プランによっては部分的にまたは身体全体を診て原因を探してくれます。もし腰痛でお悩みでしたら、最安のプランではありませんが、全身を診てもらえるプランをおすすめします。
内容としましては、1回目にどこが身体のどこに原因があるか様々な姿勢で撮影しながら、一緒に確認し、以降は先生が原因を探してくれて、丁寧に説明しつつ原因箇所をほぐしてくれて、効果持続のための自身でのケアの方法をちゃんと説明してくれます。
いわゆる先生との二人三脚で治していく感じで、しっかりとフォローしてくれます。先生も人当たりがいい人ばかりですので、個人的には通いやすいと思います
昨年肘を骨折し、その頃から体の動かしにくさを感じ、可動域が狭まっているのがより気になってきました。今一度若いときのようにスムーズに体を動かしたいと思い、可動域を広げるような整体はないかと探したところこの整体院にたどり着きました。とにかくなりたい自分(スムーズに動きたい、可動域を広げたい、肩甲骨の動きを良くしたいなど)になれるよう、施術のたびに相談しながら治療してます。始めた頃よりずいぶん動ける自分になりました。
人生初の整体だったので受付で先ずどんな内容の施術か話を聞いてみよう!と思いたずねると凄く丁寧に詳細を教えてくれました。先生もお店の雰囲気も良くこれなら身体の痛みも根本治療で治せるなと思い通う事を決めました。
肩こりが気になっていてLINEで問い合わせたのがきっかけです。家で簡単に行えるストレッチも教えてもらえるし、悩んでいた肩こりも解消され、通ってよかったなと思えます。これまでは肩の治療中心に施術してもらっていましたが、出産を機に産後の骨盤矯正もお願いしました。骨盤の歪みをしっかりチェックしてくれて、それに伴って出ていた足の痛みも嘘のようになくなり、とても快適に育児ができるようになりました。子供の抱っこからくる肩や首の痛みにも対応してくれて、その時々のからだの状態を確認してもらえるのでとてもありがたいです。託児もしてもらえるので、通いやすいです。
掛川店に通って2月で1年になりますが、酷かった肩凝りが全くなくなり普段の生活が快適に。背筋も真っ直ぐになりました。身体の様々な悩みも聞いてアドバイスしてくれるので、是非一度訪れて体験してみて欲しいです。
同系列の店舗が何軒か有る整体院の磐田店。
毎月の勉強会も開催してるようで、技術もさることながらどの先生も感じが良く、前向きな施術をしてくれる。
受付スタッフさんも笑顔でお迎えしてくれます。
あと託児サービスも嬉しい。
整体の他にO脚矯正もしたが、両方共に結果にも満足してます♪
第3子を8年振りに出産して数ヶ月経った頃から腰痛がひどく、次第に右足があがりにくく痛むようになりました。施術していただいて良くなってきました。体の状態をしっかり聞いてくれてどんな状態か説明してくれるところが良かったです。
私は慢性的な腰痛に悩まされていました。そして10分も立っていると腰も痛いし、足のカカトが痛くて辛いのでもう杖がほしいぐらいでした。何とかしたい!と、いろんなマッサージ店、整体院、病院など結構ハシゴしました。結局、一時的には良くなるのですが根本的には治らないと諦めてました。そしてある日又、ぎっくり腰になりそう!何とかしたい!スマホで検索して見ると(腰痛、根本的治療、タスク整体院)が出て来ました。クチコミも評価が良かったので電話して予約。来院して施術を受けてみると痛い部分は触る事なく!呼吸をしますよ➰吸って~吐いて~なんてやってて、はいっ!感じで、30分の施術でしたが、患部を触らずに痛みが取れたのです!あの時の驚きと感動は今でも覚えてます。いろいろと腰痛の原因をお話して頂きました。体の使い方、インナーマッスルの重要性、肥満、脳に働きかける施術、このタスク整体院なら根本的な治療が出来る!希望が見えました。今ではあんなに辛かったカカトも痛くなくなり、腰痛もかなり良くなりました。今は痩身でも通院中です。