ポーラザビューティーチドリバシテン

エイジングケア

いつもありがとうございます。エステのあと気持ち良かった。お肌明るくなって,顔ツルツルなりました。化粧もしやすい。エステのあと二週間くらいお肌良い状態。お手入れの方法も丁寧に教えていただいたので参考になります。これからもよろしくお願いします。

ポーラザビューティー千鳥橋店からの返信

gbpes807様。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
エステ後のお肌の変化も実感して頂けて良かったです♪
これからも一生懸命アドバイスさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

ハマりそうでヤバイ

今回はリラックス目当てで行きました。
力加減が絶妙で、気づいたら寝てましたw
起き上がると頭スッキリー✨で、すかさずスタッフの方鏡を見せてくれてビックリ!顔…というか目パッチリの輪郭スッキリになってました。
コスパもよかったので2回目……アリですねぇ…!
まだ1回目なので、ひとまずオススメ度4で。

ポーラザビューティー千鳥橋店からの返信

kkchichi2様。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです(^^)
ぜひ、次回もリラックスしにお越し下さいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅チカ&清潔広い店舗

凄いリラックス出来ました。エステも満足。エステ後のメイクも大満足。また行きたいなとおもいました。オーナーも明るく楽しい方でなんでも話しやすくてよかった。エステに行ってみたいと思っていて初めて来たんですが、来て良かったと思えました。

yotti様。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのエステご満足頂けたとの事、とても嬉しく思います(^^)
またぜひ、次回もメイクさせて下さい♪♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆★

初めてのエステ体験💆‍♀️

ずっとお肌のトラブルに悩み続けていました…。特にニキビと皮脂が多くて💦
そこで、初めてのエステに行く事にしました!初めての事で、行く前からソワソワ…家かもらも近く自転車で行ったのですが、大きな看板もあり、分かり易かったです★千鳥橋駅から徒歩3分程でアクセス抜群🙆‍♀️
そして入店…入り口の扉を開けるとすぐに階段があり、そこでまたソワソワ…上がってすぐの扉を開けると、チリンチリン♪の音を聞いたスタッフの方がとても明るい笑顔でお出迎えして下さいました。ホッと一安心(´∀`)
すぐにカウンセリングに入り親身に話を聞いて下さり、時にはクスクス笑いながら楽しい話題も…☆いざエステルームへ!程よい照明でオルゴールが流れていてとっっても心地いい空間!そしてスタッフの方のスベスベふわふわの手がとっても気持ち良かったです。すぐに夢の中へ…^^; 終わるとメイクアップの方法も丁寧に教えて下さり、もちろん化粧乗りも最高でした🎶次の予約もして、次回行くのがとっても楽しみです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとうございました😊

まぁ様。
この度は大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
これからもしっかりアドバイスさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
何でもお気軽にご相談下さいませ☆★
次回、ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

お店が広くて、清潔

お肌が、敏感でかゆみや、ヒリヒリなどで、悩んでいました、担当のスタッフの方は、お肌の状態をしっかり、聞いてくださり、安心できました、お肌に合わせたエステをお勧めしてくださり、しっとり、ツヤツヤになり、感動しました。

ジョニー様。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
敏感でお悩みとの事でしたので、これからの季節、日焼けには十分にお気を付け下さいませ。
これからもジョニー様のお肌悩みが少しでも改善されるように一生懸命アドバイスさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

立地もスタッフさんも最高

初めて行ったお店でしたが、駅からも見えていてわかりやすかったです!
入り口入ってすぐに階段があり、少し不安でしたが、階段を上がるとお店の入り口があり、スタッフさんが明るい笑顔でお出迎えしてくれました!
お店の中も明るくていい感じでした!
丁寧な説明を受けたあと、エステをしてもらいました。
えー?!?!なにこれ!気持ちよすぎ♡
こんな気持ちいいエステ初めてでした!
スタッフさんの手がやばかったです!なにか柔らかいスポンジみたい!笑
エステ後もお肌ツルツルで化粧ノリも最高でした!
次回予約もしちゃいました(*^▽^*)
楽しいトークに気持ちいいエステありがとうございました!
また次回よろしくお願いします(*^▽^*)

みなっちょ様。

この度は、POLA千鳥橋にお越し頂きありがとうございました。
素敵なお言葉も頂きとても嬉しく思います♪
これからもみなっちょ様が益々綺麗になるよう一生懸命、エステをさせて頂きますので、よろしくお願い致します☆
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪府大阪市此花区梅香1丁目23−14

阪神なんば線千鳥橋駅より徒歩1分。JR西九条駅より徒歩15分。北港通り沿いにあります。

• 千鳥橋から72m (徒歩1分)

美骨LABO此花店

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

美骨LABO此花店

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花