ザダイソー フレスタモールカジルイワクニテン

ザ・ダイソー フレスタモールカジル(CAZL)岩国店

レジの対応で不快な思いをした

レジの前に立った瞬間閉められて、すいませんのひとこともなく大変不快な思いをしました。
なので評価を星2つとさせてもらいます
きちんとした従業員の教育をお願いします。
他の方の対応は良かったのにレジのその人の対応だけ大変不快でした

便利です

文具類がしっかり揃っていて、可愛いレターセットやマスキングテープもかなりありました♪
最近他のダイソーでよく見る、ダイソーの200円、300円商品は少なく、
本当に100円のものばかりでした。

広くて楽しいから、ついつい長居してしまいます(^^ゞ

便利です!

100円ショップは昔からあるとチョット覗いて見たくなる方で、楽しいです。
欲しいものがまずは100円でないか探す位、100円ショップが好きなのです。

勿論、品質にこだわるし、従来はちょっと100円では、品質が少し劣っていたのですが、最近では素晴らしい機能も100円で充分間に合いますし、より充実しているので安心です。

よく行きます

モール内なので、駐車場が広く停める場所が困らないのが良いですね!
ダイソーは、安いし、安いのに使えるものがたくさんあって、大好きです!
ここのダイソーは種類も豊富だし、新しいものとどんどん入れ替わるので、欲しいものは早めにゲットした方が良いかと!

広いダイソー

モール内にあるだけあって、店内は広いです。品揃えも豊富で、思わずたくさんお買い物をしてしまうぐらい色々なものがそろっています。
やはり、夕方などは買い物に出かける方が多いので少し混雑していますね。
店員さんも店内も雰囲気はよかったです。

モール内にある

モール内にあるダイソー。
くら寿司の横だったかと思います。
ここのダイソー凄く広いてす!他のダイソーのお店には内ものも揃っているので面白いです。
ですが、入り口と会計の場所が近く入り口付近が混雑してるように思いました。
店員さんももう少し増やしたらどうかなと思いました。

温かい対応をしてほしかったです

家族でくら寿司を食べに来たときに、
待ち時間があったので、お義父さんが
UVカットのメガネをほしいというので
購入しに来ました。

初めてのお店だったので、どこに何があるか
分からなかったので、店員さんに尋ねたところ
案内してくださいました。

多種多様の品物がある中、的確に誘導してもらったのは
ありがたかったのですが、あまりに愛想が無く、「こちらです」
の一言もあってほしかったです。

私への対応がそれだったらまだ我慢できますが、
お義父さんへの対応だったので余計に気になりました。

忙しかったのもあるのでしょうが、その店員さんの態度は
残念でした。

お店は広く、商品は充実しています。
また本屋さんやくら寿司などあるので、
ついでに寄られてもいいかもしれません。

山口県岩国市室の木町1丁目2−38

• フレスタモールカジル岩国から140m (徒歩2分)