ビユーテイーサロンルネ

ビューティーサロン・ルネ

アットホームな美容室です!

いつもお世話になっている美容室です(*^^*)
アットホームな雰囲気で、明るく元気なお姉さんが優しく対応してくれます!\(^o^)/
いろいろ相談にのってもらいながら施術してもらえるので、毎月楽しみに通わせてもらってます★

いま行ってきました!

私は昔からここに通っています!2ヶ月に1回は必ず来ておねーちゃんと楽しい話をしてカットであったりカラーであったり顔パックもしていただきます♪♪とっても楽しくお話をしているのですぐに時間が過ぎて帰るときには可愛くなっていつも帰らせていただいてます(*^_^*)駅からも近いのでぜひ行ってみてください!

確かな技術と親しみ易さ

長年通わせて頂いています。

いつもフレンドリーな店長さんに相談して、髪型を決めています。
私に合う髪型を提案して下さり、仕上がりも満足です。

理髪も出来るとのことなので、眉剃りもお願いしています。

前にストリートダンスの発表会に出演する事になり、店長さんに素敵に格好良くセットをして頂きました。
大丈夫かな?と心配になるくらい舞台上で激しく動いたのですが、感動的になるほど全くセットが崩れませんでした!
腕も確かです。

いつも気安く、そして親切に対応して下さり、心置き無いお喋りでたくさん元気を頂戴してます。
これからもずっと通います(^^)

あゆ大好き

勤め先が近くだったご縁で通うようになり20年くらいかなぁ…

予約制なので子連れでも安心できるし、髪型もおまかせなのでワクワク、ドキドキ楽しみです〜

いつも明るいお姉ちゃんと会話が弾みます♪
ある意味ストレス発散して帰ります(^^)v

いつもお世話になっている美容室です

家族で来店しています。

ヘアースタイルはいつも店長さんと相談しながら決めています。
ヘアースタイルも気に入っていますし、後日のセットも楽にできるようにいろいろ教えていただいたりしてます。

店長さんとのお話も楽しく、リラックスのできるヘアーサロンです。

気持ちいいんです(=^・^=)

姉妹で数年来通ってます

へアースタイルは、いつも相談させてもらいながら
適切なアドバイスをいただき
予想以上の仕上がりに大満足(^^)/

カットも上手で後日のセットもらくちん

温かな店長とお店にも癒されます(^'^)

ヘアースタイル考えなくていいんです。

出会ってから33年の年月勿論この先もずっとルネさんに、ヘアースタイルはお任せです、ほんとにいいご縁をありがとうございますーーーこれからも素敵なヘアースタイルを考えておいてください!いつも決めてくれてます!気に入ってますー

居心地良い美容室

いつもお世話になっている美容室です

雑誌の切り抜きを持って行き『こんな感じで』とか何枚かの切り抜きで『前髪はこんな感じで横はこんな感じ、後ろはこんな風に』なんてわがまま(?)なお願いをしてみたり、『おまかせで』って言う時もあれば『あっさりスッキリで』っと言うだけの時もあります

もちろん「こうしようか?」「こんな感じでどう?」って話しをしながらしてくれます

髪質等で無理な時はちゃんと無理って言ってくれるので、なんでも「はい」って返事されるより信頼できます

店長のお姉さんもフレンドリーで話しやすく色々相談もしやすいですよ

大阪府大阪市此花区四貫島2丁目5−8

• 此花区役所から140m (徒歩2分)