ヤバシラエキマエセッコツイン

行きやすい接骨院

初めて来たけどとても明るくて優しくて話しやすい先生方で、行きやすい接骨院です。また何かあれば行きたいと思います。

八柱駅前接骨院からの返信

M.M様口コミ、高評価ありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も精進いたします。また何かあればお待ちしております。

親切丁寧な整骨院

初めて利用しましたが、現在の身体の状態や、根本的な痛みを解消する為にはどうしたら良いかを詳しく教えて頂きました。
また、駅からも近く通いやすい立地も良いと思う。
親切丁寧に対応して頂き、今後も通院したい。

gqxud728 様
この度は高評価・口コミ投稿ありがとうございます。
お痛みの原因は人それぞれです。
また、同じ痛みを繰り返さないようにしていただく為にも、お身体の状態をしっかりとお伝えさせていただいております。
今後も健康のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します。

優しい

他では受けた事のない施術を何種類も行っていただき順調に痛みが減ってきています
その治療をなぜ勧めるかという理由を毎回説明くださるので安心して治療が受けられます
先生方皆様のお声掛けが優しくそれも安心できる理由かもしれません
流れている音楽も好きです

知識が豊富

硬式テニスを競技として20年近く行っている男性です。
トレーニングで背中痛を患ったため通院したところ、的確に原因を教えていただき、非常にわかりやすい説明で改善方針等も教えていただきました。
また、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできます。
これからも多く通い、怪我の回復・予防・競技力向上に活かしていきたいと思ってます。

八柱駅前接骨院からの返信

T.K様口コミ、高評価ありがとうございます。
トレーニングにもどうしても個人の癖や動きが出てしまい、そこから痛みが発生してしまうケースは良くあります。
今後もテニスのプレーに違和感や不調がありましたら全力でサポートさせていただきますので、お待ちしております。

膝の不調で行ったけど

左膝が変になり、このままじゃマズイと予約しました。全身のバランスや骨盤の傾きや、体の使い方の偏りや、丁寧にテキパキ調べて貰って、日頃気になっていたことが解消しました。 保険が使えるのも良いですね!
半ズボンに着替えての施術時も、脚の上に暖かいマットを載せてくれたり優しい対応でした。
駅前だし体の不調を感じた時、転ばぬ先の杖、としていいかも。
時間がなくて出来なかったけど、外反母趾のテーピングもよさそう。
接骨院って敷居が高い気がしてたけど、行って良かった。

舞ニャンコ様
この度は、口コミと高評価をいただきありがとうございます。
当院は "痛みのあるところが痛みの原因とは限らない" と考えています。
痛みのあるお膝以外にも、お身体の気になっていた事が分かって良かったです。
これからも痛みなく生活できるようにするのはもちろん、今以上に趣味を楽しめるよう元気に健康にしていきますので、宜しくお願い致します。

りゅう

北口八柱駅前りゅう接骨院の跡地にできました。八柱駅から歩いて1分いないの激チカです。赤い看板が目印です。最近オープンしたから、きれいだと思います。広いし、なかなか良いですよね。スタッフもたくさんいます。

八柱駅前接骨院からの返信

この度は八柱駅前接骨院をご利用いただきありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございました。
駅チカで皆様にご利用しやすい場所になっておりますので今後とも八柱駅前接骨院をよろしくお願いいたします。
またのご来院をお待ちしております。

八柱駅から徒歩1分

• 八柱駅から93m (徒歩2分)

本日も17時まで営業中 NEW

本日も17時まで営業中の写真

土曜日も元気に営業中! NEW

土曜日も元気に営業中!の写真

本日は22時から営業しております NEW

本日は22時から営業しておりますの写真