誠実な対応

ベランダの雨漏りを直して頂きました。
終始丁寧で誠実な対応で、業者さんもしっかりし仕事して頂き安心しました。
ですが、最初の見積もりと実際の見積もりに大きな差があり、もう1度見積し直りをお願いしましたところ、1週間経っても連絡がなく、結局、再度見直してもらった金額は変わらなかった事に気がついたのは支払いが済んでからでした。気が付かなかった私も悪いのですが、どこのお宅とどういった話になっているのかという流れがスムーズではなかったように思えます。これからの課題として頂き、又ご縁があるかと思いますので、頼りにしています。ありがとうございました。

安心できる業者さんでした!

ユニットバスを入れ替えて頂きました!!

初めてお願いする業者さんだったので、
不安もありましたが、
作業も早く、丁寧にして頂き大変満足でした。
次はキッチンを新しくしたいので
その時は、お願いしたいと思います♪

安心して任せられました!!感謝!

一人暮らしの高齢の母が住む実家のキッチンやトイレ全般流れなくなり相談しました。私は離れて暮らしてる為、母から慌ててどうしようと相談がありました。
父が生きてた頃は父に全て任せてたようなので知ってる業者も名前や連絡先もわからずだったので実家の近くの業者さんをネットで検索するところから始めましたがどこが良いかわからずに困ってました。色んな業者に問い合わせましたがどこも電話の対応の時点で不安だったのですがワールドスタイルさんの対応が良かったので依頼しました。
現地確認してもらい電話で私に説明の電話をくださり良かったらLINE友達追加してくれたら状況の動画や写真送って説明しますと言ってくださり丁寧に対応して頂き安心できました。
悪徳業者だったらどうしようという不安はすぐになくなり作業をして頂きました。思ったより時間はかかりましたが解決できました!とご連絡も頂き、母からも親切な人でよかった。と離れて暮らしてるのでホッとしました。
困ったら何でも相談してください!と心強いです。本当にありがとうございました。また何かあった時はワールドスタイルさんへ相談したいです。

ワールド・スタイルからの返信

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミ投稿、しかも高評価して頂き感謝しております。

普段普通にご使用されてた生活の一部がご不便な状況になり業者探しなどはストレスになりますね。

これからはひとまずこちらに一度ご相談頂ければお役に立てることが多いはずですのでお気軽にご相談下さいませ。

その為にサービス、技術向上の活動を続けていきますので今後とも末永く宜しくお願い致します。

水漏れ修理してもらいました

水漏れ修理をしてもらいました。
急にも関わらず一番早くて安い方法を
提案していただき迅速な対応で助かりました。
水漏れも直ったので良かったです。
何かあった時はまたお願いしようと思いました。

ワールド・スタイルからの返信

こちらこそありがとうございました。
喜んで頂けて本当に良かったです。
またスタッフ一同精進していきますのでこれからもどうぞ末長くよろしくお願い致します。

トイレ交換とパネル貼ってもらいました。

とても丁寧で綺麗に工事して頂きました。
パネルも全面に貼って頂き見違えるほど綺麗にして頂きました。
思っていた以上の仕上がりで大変満足しております。
これで気持ちよくトイレ出来ます。

ワールド・スタイルからの返信

先日はありがとうございました。
満足して頂けて幸いです。
また、何かありましたら弊社にお問い合わせ下さい。

大阪府東大阪市宝町15-10ハイツ宝町1階店舗

額田(大阪)駅から徒歩2分/枚岡駅から徒歩9分

最初から最後まで安心安全な対応をご提供いたします!

AIリフォームサービス

• 新石切駅から徒歩73分 (5.8km)

常に親切丁寧な対応を心がけています

菊田一建設

• 新石切駅から徒歩36分 (2.8km)

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

• 新石切駅から徒歩26分 (2km)

不動産売買・賃貸は弊社にお任せを!

HOUSUMO布施店

• 新石切駅から徒歩91分 (7.3km)