一人暮らしの高齢の母が住む実家のキッチンやトイレ全般流れなくなり相談しました。私は離れて暮らしてる為、母から慌ててどうしようと相談がありました。
父が生きてた頃は父に全て任せてたようなので知ってる業者も名前や連絡先もわからずだったので実家の近くの業者さんをネットで検索するところから始めましたがどこが良いかわからずに困ってました。色んな業者に問い合わせましたがどこも電話の対応の時点で不安だったのですがワールドスタイルさんの対応が良かったので依頼しました。
現地確認してもらい電話で私に説明の電話をくださり良かったらLINE友達追加してくれたら状況の動画や写真送って説明しますと言ってくださり丁寧に対応して頂き安心できました。
悪徳業者だったらどうしようという不安はすぐになくなり作業をして頂きました。思ったより時間はかかりましたが解決できました!とご連絡も頂き、母からも親切な人でよかった。と離れて暮らしてるのでホッとしました。
困ったら何でも相談してください!と心強いです。本当にありがとうございました。また何かあった時はワールドスタイルさんへ相談したいです。
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿、しかも高評価して頂き感謝しております。
普段普通にご使用されてた生活の一部がご不便な状況になり業者探しなどはストレスになりますね。
これからはひとまずこちらに一度ご相談頂ければお役に立てることが多いはずですのでお気軽にご相談下さいませ。
その為にサービス、技術向上の活動を続けていきますので今後とも末永く宜しくお願い致します。