マイクロバブルセンモンハツモウサロン リグロース アカサカテン

マイクロバブル専門発毛サロン リグロース 赤坂店

新感覚!!

初めてのマイクロバブルを体験しました!
新感覚でした!
柔らかく優しい感覚といい香りにとても癒され、髪の毛がふんわりいきいきさがよみがえりました!嬉しかったです~!!(^^)

自分の頭や髪の毛の状態を知ることができ、大切にしていこうと実感です!
ぜひこの体験をして欲しいです。

店長さんとのお話も楽しく、また来たいと思いました!!
ありがとうございました(^-^)☆

肌が白くなります!

顔ピカを続けています。GWは、2日連続で来ました。施術の効果が目に見えること、これが一番嬉しいです。また、施術でかけるぬるま湯が、夏休みの懐かしい香りがするので、なぜがホッともします。店長のリンパケアも、とてもおすすめです(赤坂にしかないんですけども)

頭皮の色が変わり、発毛を実感できます

プロペシアやミノキジルなどのリスクがある薬に頼らずに、リグロースではマイクロバブルだけで発毛を実感できます。数ヶ月で頭皮の色が赤から白に変わり、また柔らかくなりました。通い始めてもうすぐ10ヶ月くらいになりすが、①頭皮が柔なくなる②細い毛が太くなる③産毛が少しずつ生えてくる このような感じでM字とつむじの改善を感じることができています。なにより、無添加なので安心して継続できるところがいいです(もう少し安価にしてくれるとなお良いですが)

初めてのサラ・ふわ・とぅるん!とリンパケア

お年頃で地肌のオイルコントロールが変わってきた…シャンプーしたばかりなのにこんなにすぐぺったりコテコテになっちゃうの?!(;_;)と悩んでいた時にマイクロバブルを勧められて受けてみたら、生まれて初めてふわふわ•サラサラ・ツヤツヤを同時に体験!
これまでの自分のケアの方法が実は地肌ぺったりコテコテを招いていたことも分かり、家でもサロンで教えて頂いたようにケアをし、サロンで求めた酵素入浴剤を溶かしたお湯を掛け流すようにしたら、マイクロバブルを受けていない日もふわふわ•サラサラ・とぅるんとぅるんをキープ出来るように!
定期的にマイクロバブルを受けることで地肌の健康が促進され、髪が伸びるのも早くなってきました(^^)
もともと、ぴかシリーズとリンパケアを受けていて身体全体をほぐし歪みを取ってもらってお肌ピカピカ、は知っていましたが、やはり頭皮にマイクロバブル、本領発揮の凄さを改めて実感しています。
ゴシゴシ擦らないシャンプー、トリートメントの後、頭全体にマイクロバブルを掛け流してもらうとあまりの心地良さにすーっと眠りに落ちてしまいます。
そして、ブローして頂くと根元が立ち上がりふんわり柔らかなのに、芯がしっかり、サラサラで奥から輝くツヤが出て、何より軽い!
髪の状態が良いと氣持ちもアガります♪女ですもの♪→男性でもご機嫌さんになること間違いなし!
この嬉しくなる感じ、一人でも多くの方に体験して欲しい!
これを読んでくださっているあなた!ぜひリグロース赤坂店へGo!
※予算はトライアルコースの価格です

顔ピカ&リンパマッサージ

今日は初めて顔ピカをやりました。
黒い顔が、1回で白くなりました。
驚きです。
マイクロバブルは、特殊な泡ですが
元は水なんですから🤔
あとは、リンパマッサージですが
こちらは何回もお世話になっていて
毎回、肩コリスッキリで帰ります。
揉みほぐしより断然効きが違うし、
長続きしてます😊

予算は顔ピカの料金です。

効果を実感しています。

根本が立ち上がった!新しい毛が生えてきた!
優しく地肌を流れるマイクロバブル水と檜の香りに癒され、ブロー後の変化に感激の繰り返しです。
「痒み、抜け毛、パサつき、地肌のテカリ、など」改善されていくことが嬉しくて、セルフケアも楽しんでいます。私に出来ることは、地肌に優しいシャンプーの方法と「まごはやさしい」の食材を食事に取り入れること。
シンプルに続けられてカラダも元気になっているように感じます。
人生が変わる!出会えて良かった!
″何に出会って何を選んで誰とやるのか″
読んで下さったあなたへ、体験に行かれる事をお勧めしたいです。
長く続けていけるように、リグロース貯金も楽しんでいます♡

髪が 生えてきた!!

マイクロバブル、17回 終了しました。
フェイスラインのこめかみ部分が 薄毛になり悩んでいましたが、友達に 薄毛が目立たなくなってきたよ♪って言われるようになりました♪
初めは、分子の細かい水で 髪の毛にアプローチしていくなんて、不可能なんじゃ?と半信半疑でしたが、今は、「棚からぼた餅」みたいな気持ちです♪ 本当に増えてきたのです!!!写真をアップしたい気持ちです^_^

つい最近、顔ピカ にも挑戦してみました!
初めは、ただ顔だけ潜水してる感じで 何も感じなかったのですが、その内に 顔が ピリピリ?してきて、まるで、ドクターフィッシュに 顔を なでなで されているかのよう♡
この感覚が、すごく心地よくて♡♡
何回か続けていくうちに 顔がツルツルしてくるような気がしています♪
エステに通うよりいいかも♬と
普段はマイクロバブルの入浴剤でカラダの深部まであたたまり、その後にマッサージするのが日課になっています。
みなさん、どうぞ、一度、お試しあれ♡

発毛

髪が薄くなってきて将来が不安になってきたので行ってきました。すごくわかりやすい説明と接客でスムーズに事が進みました。
即効性があると聞いていたのでこれからが楽しみになってきました。皆さんも髪の毛にお困りならここがおススメです。

奇跡!!

以前あるサロンでマイクロスコープを使用したスカルプケアを受けていて、そのお店が無くなって数年…
ヘアケアは昔から大好きで、色々と試しても中々気に入るモノに巡り会えませんでした。
年齢には逆らえず、白髪染めも頻繁になり、このままで大丈夫か?と不安な日々を過ごしていました。が、やっと巡り会えました!!赤坂店はとても綺麗でライティングも落ち着きがあり、マイクロバブルの香りに癒されます。そして何より鈴木さんの人柄が大好きです。いつもパワーを貰えるので、ちょっと遠くても楽しみに通っています。シャンプーのやり方も今までの常識を覆され、当たり前になっていた抜け毛も無くなり驚くばかり。自然な艶も出てきて、もう他のヘアケアは使えません!!
女性にとっても髪は見た目を左右する額縁だと思います。
少しでも悩んでいる方が居たら先ずは論より証拠!!オススメします。

まだまだ、これからの発展を期待して、「星4つ」にしました(笑)

東京都港区赤坂6-6-19メゾン・ド・ヴィレ赤坂502号

地下鉄千代田線赤坂駅5b出口から徒歩5分

• 赤坂駅前から270m (徒歩4分)