バックステージセイコツイン パーソナルジム

Backstage整骨院×パーソナルジム

辛い肩凝りがとても楽になりました!!

仕事上パソコンを使うため、常に首や肩の重だるさと頭痛に悩んでいました。担当して下さった方は悩みを真剣に聞いてくれて、しっかり筋肉をほぐすだけで無く自宅で出来るストレッチや筋トレも教えてくれました!
結果すごくスッキリして楽になりました。今後も定期的に通おうと思います!ありがとうございました^ ^

きょう様
この度はご来院ありがとうございました。
お伝えさせていただいたストレッチは基礎編なので動作に慣れていただいたころにまたステップアップしたストレッチをまたしっかりレクチャーさせていただきますね^^

お身体とてもお疲れでしたが、とてもいい質のお身体でしたので今後の更にパフォーマンスアップのお手伝いをさせていただけること光栄に思います。
今後ともスタッフ一同こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^^

ひと味違う整体院!

以前に他の整体院を受診した際、あまりに適当なのと余計痛くなった経験があって整体院にいくのが億劫になっていたのですが、ここの整体院は明らかに違いました。
まず治療の最中になぜ凝りや痛みがでるのかや、根本的な原因を非常にわかりやすく丁寧に教えていただいて、なぜこの治療をするのか理解させてくれた上で治療をしてもらえたので、不安もなく、治療を受けられました。

そして何より治療後はほんとに体が軽くなり、肩が痛くて上がらなかったのですが大分上がるようになりました。
とても気さくな先生であまり人と話すのが苦手な私でもすごく楽しい時間でした。もうここの整体院しかいけないです。笑☺️

Backstage整骨院×パーソナルジムからの返信

口コミの投稿誠にありがとうございます。
口下手で多々伝わりにくいこともあるかとはあるかとは思いますが、その時はいつでもご遠慮なくご質問くださいね😊
しっかりもっと動かして楽にしていきましょう!

腕の良い整体師さんが居る

捻挫、ぎっくり腰、打撲などで使わせていただいた事がありますが、国体のトレーナーをやっていらっしゃるというのもあってか、確実にそういった症状を和らげていただけると言った意味で、対応が適切なように感じます。

症状とそうなった状況を伝えるだけで、適切な施術を受けられ、腰や肩の凝りといった日常的な悩みなども聴いていただいて、それに対処する為の適切な意見もいただけるので、困った時にとても助けられております。

口コミありがとうございます!
また空き時間でできるストレッチもお伝えしますのでいくらでもおっしゃってください!

とてもいい整骨院だと思います。

直前まで別の整骨院に数年、腰痛、肩こりで通っていましたが、全然改善しないので、こちらに変えました。そしたら今までの腰の痛みと足のしびれが80割くらい良く変わりました。先生が誠実で、料金の事もはっきりと説明してくださり、日常の気を付けた方がいい事、やった方がいい事など教えて下さいましてとてもありがたかったです。

初回治療で大きく変わりました。

首の痛みと腕の痺れで腕が上がらなくなったので見て頂きました。
初回で腕が上がってかなりビックリしました。あんなに痛かったのはなんだったのかととても拍子抜けでした。
なぜこうなったか、家でのケアも教えてもらい、とても納得させられました。
個人差はあるでしょうが、一度試しに見てもらうと良いと思います。
今は落ち着いて週1は欠かさず行ってます。

悩んでいた脚の痛みが和らぎました

病院でも原因が分からなくて治療に困っていた、ずっと痛めてた脚が、ここに通い始めて随分と楽になりました。
今でも定期的に通って、肩こりや腰の痛いところなどをお願いしています。
先生も経験豊富な整体師さんで、夜遅くまでやってるので、仕事終わってから通えるところがすごく良いお店です。

やっとかかりつけの信頼できる整骨院ができました!

2019/11/10(日) 21:17
産後、体がガタガタに…たまに整体いってみたり、ジムで頑張っていましたが、限界を感じて、このままほっといちゃいけない気がする…と、エキテンのレビューを参考にこちらに行ってみました。整体やカイロや整骨院、結構と通ってみた経験がありますが、1番即効性を感じました。やはり数日すると戻ってしまいますが、高いコースを進められるのでなく、通いやすいよう、お財布との兼ね合いも含めて通院プランを考えましょうと通いやすいように考えて調整していただいたので、継続する事ができてます。
確実に痛みが減っていて、体の状態が変わってきている事を実感しています。体の事やストレッチも丁寧に教えて貰えるので、自分でも意識して体を使えるようになっている事が、より良い相乗効果になっていると思います。
やっとかかりつけの信頼できる整骨院を見つけられました。

口コミありがとうございます!
なんでも長時間施術したり毎日来ればいいってものではないのでご予算とご無理のないスケジュールくんで今後もやってみましょうね!

その代わりお伝えしたストレッチは頑張ってやってくださいよ~(笑)

おすすめー

だいたい肩、腰、首、足のどこかをやってもらってます。ほんとにラクになる。
昔からエステやらシミ取りは続かんかった私が、何故か続けて通えてますw 産後とか事故にあったときに知りたかった!!
優しい先生で話しやすいので、何でも相談できますw

口コミありがとうございます!
いや、そんなに続かない人だったことがびっくりでした(笑)
今後もお待ちしております~!

ソフトな施術でびっくりしました‼️

腰痛、肩の痛み、猫背が酷く、マッサージに行ってもその時だけマシにはなってもあまり改善されず、近場で整体を探してたらたまたまバックステージ整骨院の口コミが良かったので来院しました。とても丁寧な説明、ソフトな施術に最初は疑いましたが楽になってきています。痛み以外に悩んでいる身体の状態も治るような期待をしています。いつも諦めてしまうので今回は治るまで通えたら良いなと思っています。

口コミありがとうございます!
今後も施術したあとお家でストレッチしたら今の症状は余裕で全然落ちますよ!
ご自身のお体の質が良かった分しっかり痛みは落ちていくはずです!

僕もがんばりますね!!!

オススメです!!

Backstage整骨院さんに行くまでは、整骨院の施術って痛そう…とマイナスイメージでしたが、
強さ大丈夫ですか?と気遣って下さるので
安心して施術を受けられました!!

3回目でしたが、施術を受けた夜はぐっすり眠れます!
またお伺いさせて頂きます!

Backstage整骨院×パーソナルジムからの返信

口コミありがとうございます^_^
滑舌悪いですがちゃんと聞こえるように話しますね!(笑)

子供連れで行けるので助かってます!

子供を抱えたときにぎっくり腰をしてネットで探しているときにバックステージさんを見つけました。
そもそも毎日の抱っこであちこちが痛くてしんどかったのもあったので行ってみようかなと思ったのですが、小さい子どもがいるので
預かってくれる人がいないと整骨院はなかなか通えないと思っていましたが
ここは子連れで行っても完全予約制で他の方がいないように配慮していただいていて、周りを気にしないでいいので本当に助かっています。
院長先生も子供と遊んでくれて子供も行くときは楽しそうに遊びに行く感覚でいってくれているのでこれも先生に頭が上がらないです
まだまだこれから抱っこの毎日だと思うので、定期的に通わせていただきたいと思います。

口コミありがとうございます!
だんだん高い高いしてあげるのが腕が若干ひめいを上げてきてますがもう少し頑張ります!(笑)
いつでも連れてきてくださいー!

膝の痛みがびっくりするほどなくなりました!

フランクな院長の好感度の高い院です。
十日市町いうアクセスの良いとこで、仕事帰りや買い物中にも通いやすく、お気に入りにしています。
原因不明のひざ痛に悩まされて相談したんですが、的確な診断とわかりやすい説明で何が原因かもはっきりして、身体だけでなく心もスッキリしました。

口コミありがとうございます!
前ご説明させて頂いたストレッチ頑張ってみてください!
忘れたら何度でもトラウマになるくらい改めてお伝えしますー!(笑)

お勧め!!

趣味でランニングをしています!
身体が硬く、ケガをしやすいのですが、毎回張りや、ケガの症状を親身に聞いてくれ丁寧に対応してくれます!先生が面白い!笑
接骨院を探されている方に是非お勧めします!
予約も取りやすいです!

Backstage整骨院×パーソナルジムからの返信

もともと固くもそんなないので無理せず自分のペースで走ってみてくださいねー!
やりすぎ厳禁(笑)

体が楽になります!

いつも遅い時間に行かせてもらってるんですが
行くとだいぶ楽になります。

腰がいつも辛いけど施術後は
スッキリしています!
アドバイスもくれるので
家でもストレッチとかしてみます!

またしんどくなる前に行きたいと思います!

Backstage整骨院×パーソナルジムからの返信

なかなか固さが強いので固くなりきる前にまたきてみてくださいね!
人の倍ストレッチしてください!お願いします!(笑)

心も癒やされる整骨院

完全予約制であり、先生の腕も確かで施術してもらった後はとても身体が楽チンです。話しやすい先生に一度してもらうと又行きたくなります。場所も十日市で市内中心部にあり夜22時まであいているので仕事がえりでもよれますよ

口コミありがとうございます!
無駄にいつでも開いてるので(笑)いつでもいらしてください!

過ごしやすい場所

完全予約制で自分の他に人がいないので気兼ねなく、ゆっくり過ごすことが出来ます。ちょっとしたプライベート空間が心地よいです。

親身になって体の悩みを聞いてくれるのでとても助かっています。

仕事が遅いのでその後でも受付できて通えるのもありがたいです。

口コミありがとうございます!

多少営業時間オーバーしても待ってるんでお気遣いなくいらしてください!^_^

面白さNo.1の整骨師さん

毎回通うのが楽しみなくらい面白くてしっかり笑いも取ってくれる整骨師さんです。
施術もとても満足するもので、通い始めて体がとても良くなったように思います。
女性が通いやすいよう、配慮をして下さりとても感謝します。
これからもよろしくお願いします!

この先生おススメです!

交通事故でお世話になりました。
首の重だるさ、頭の痛みが特にひどかったのですが施術してもらうと毎回変わってるのを実感できました!
その日の状態に合わせて施術してもらえるので無理なく通うことができ、今でも週1.2は通ってます!
どうでもいい愚痴も笑って聞いてくれるのでメンタル面も助かってます(笑)

肩,首の痛みが楽になりました

スポーツで肩から首にかけて痛めてから,痛みがなかなか引かないので診てもらいました。
国体のトレーナーをされているということで,スポーツで痛めた痛みがよくわかるようです。
おかげでずいぶん楽になりました。またお願いしようと思います。

親しみやすい整骨師さん

デスクワークで腰の調子が悪くなったので施術を受けました。とてもフランクで親しみやすい整骨師さんが丁寧に話を聞いてくれます。
元々身体がとても固く、すぐ腰が重くなっていたのですが、ストレッチ等のアドバイスもいただきつつ1ヶ月ほど通ってかなり良くなりました!!

広島県広島市中区本川町2-1-29能登呂ビル2F

本川駅より徒歩3分・ゲバントホールのお隣です☀️

• 十日市から370m (徒歩5分)
  • 横川駅前から1.2km (徒歩16分)
  • 広島バスセンターから580m (徒歩8分)

Calmファルコン

• 横川駅(広島)から徒歩17分 (1.3km)

4月限定!夏に向けてダイエット頑張ってみませんか?!【先着3名限定】パーソナルトレーニング体験90分の写真

【交通事故/身体不調】カウンセリング/ 追突事故/首・肩・腰痛/身体調整/ ¥0の写真

移転1周年キャンペーン!【整体】【11月末まで限定!】全身整体60分¥6,500→¥4,500!!の写真

運動初心者様に特化したパーソナルジムin袋町

BODY CARE HOME 広島

• 横川駅(広島)から徒歩27分 (2.1km)

縮景園前駅からすぐ。土日営業。トリガーポイント鍼灸院!

なかいし鍼灸院 広島治療室

• 横川駅(広島)から徒歩22分 (1.7km)