ホテル近くで夜食に便利

宇部市の国道沿いにある「松屋 宇部店」さんです。

宇部には定期的に出張で行くのですが仕事が終わって宿泊先のホテルに到着するころには、周りの飲食店はほとんど終了しています。

出張が続いているとコンビニ弁当以外のものを食べたくなったりします。

そんな時にホテルから歩いて行けるところにある24時間営業のこの松屋さんはありがたいです。

深夜の仕事終わりに行くときはさっと済ませてホテルに戻りたい時間でもあるのです。

牛めし、ビビン丼、豚丼、親子丼、焼肉定食、肉野菜定食、ハンバーグ定食、カレーと深夜の空腹を満たしてくれるメニューがスピーディーに出てくるので助かります。

店員さんもテキパキと仕事をしていて気持良く利用出来るお店です。

たまに食べたくなる( ´ ▽ ` )ノ

牛丼が食べたくなるときにたまに行かせていただいています!松屋といえば券売機ですね誰とも話したくないときにはもってこいです( ̄▽ ̄)wまあただ楽なだけですけどささっと買えてささっと食べて帰れるので時間がないときはとてもいいと思います。味もとてもおいしいので満足できると思います\(//∇//)\

早い☆

こちらのお店、夜遅くまで営業してるのでよく利用します。お料理の出てくる時間が早いので、サックっと食べられるので良いですね。

ただもう少し味噌汁が美味しかったら最高です。
ただ値段も安価で美味しいのは魅力☆
また行きます~☆

お昼。

牛めしや定食の種類が豊富で、安い。早い。旨い。お昼にお弁当を買いによくいきます。ドライブスルーがあり、時間がないときに助かります。店内も食券を買って入るシステムで、お会計の手間がいりません。牛めしのお持ち帰りを米と具を分けてくれるので嬉しいです!

松屋と言えば…

松屋は牛めしのイメージが強くそれもよく食べるのですが、本当に個人的な嗜好で言わせてもらうと松屋はカレーがお薦めです。
カレーならカレー屋で食べれば良いと言う方もいますが、やはりカレ牛大盛りは一番よく頼むメニューで一番気に入っています。

ラーメン・焼肉King様
ラーメン・焼肉King様 さん

牛丼じゃなくて牛めし

片側二車線の比較的広い道路に面した店舗です。
対向車線からの侵入は中央分離帯があるのでできません。
地図でよく確認してから行くこ戸をお勧めします。

松屋はほかの大手牛丼チェーンと違って味噌汁がただでついているのでいいですよ

山口県宇部市島1丁目1−1

• 黄幡公園前から160m (徒歩3分)