近鉄南大阪線 針中野駅から降りてすぐ 駒川商店街があります。 その中を歩くと 100m ほどしたら右側にこちらのお店があります。
ネット予約ができるようになったのと店頭でもパネルでの注文 なので 少し待つ場合がありますがわりかし 早く 案内してくれます
待つ場合でも商店街 なんかをうろうろしているとすぐに時間が経ってくれるんでよく利用しています
王将のお弁当を初めて買って食べました
いつも店内で食べるのでお弁当は初めてでしたがお弁当はお弁当でかなり美味かったです
お値段はやや高く感じるかもしれませんが全然満足です
また食べたくなるお弁当でした
がっつり食べたい方にはおすすめです
針中野駅から歩いてすぐの所にあります。
近くにはラーメン屋さんや三井住友銀行
などがあります。隣には理髪店があり
ます。以前は近くに古本屋もありました。
私は2003年からこちらの王将によく
行っています。入口は狭く感じられ
ますが、入店すると奥行きがあることが
わかります。店内の壁には
定食のメニューの紙が沢山貼られて
います。どのメニューも安くておいしい
です。私がよく食べるのはニラレバ定食
で、税込580円なのにボリューム満点です。
また、餃子1人前が税込190円になる
サービスデーもあります。餃子は本当に
おいしくて、容器に10円かかりますが、
テイクアウトもできます。
日替わりランチセットをちゅうもん。
卵とニラとお肉がの料理と天津飯、ミニラーメンがついて630円。
なにこれめっちゃ得やん。との事で会社のメンバーと。笑
おなかいっぱいでした。
ご飯は3種類からチャーハン、白飯、天津飯と選べるらしいです。
お昼にいきました!やっぱりチェーン店!笑
忙しそう💦
いつも通りチャーハンと餃子!たまに天津飯!
量が結構あっておいしい!!♥️
しかも安い!子供連れもあんしん〜♪
パッと食べてぱっと出れるので便利です(^_^)
近鉄南大阪線針中野駅から駒川商店街に入るとすぐにあります いつも人気なのでお持ち帰りはよく並んでいます 餃子を買って帰りますが 日替わり弁当も 肉団子など 美味しくて よく利用します 熱々が頂けるので晩御飯にも足しになるので 安くておいしい王将の餃子はなくてはなりません。
すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのはゴマ団子です。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。
美味しいラーメン
場所は近鉄南大阪線針中野駅からすぐにあり、昔からある地域密着で地元の人に愛されているお店です。私はいつもこちらのラーメンを食べています。鶏ガラのお出しの風味がとても心地よくてとても美味しくていつも大満足です。また休みの日にご来店したいと思います(^^)。
近鉄南大阪線の針中野駅より西へ徒歩1分の餃子の王将です。
駒川商店街の直ぐに入った場所にあります。
店内での飲食はないのですが、いつも会社のお昼ご飯の買い出しで利用しています。
おすすめは、日替わり定食です。
肉団子甘酢、唐揚げ、かに玉、白御飯が入ってボリュームもあり、味も良いです。
餃子の王将は、店舗によってオリジナリティーがあり特徴が違いますが、こちらのお店はボリュームと味が太鼓判です(^_^)
持ち帰り客も多く、そのためか店員さんの愛想は悪いですが、忙しいので仕方ありませんね(^_^;)
それだけが少し残念です。
会員カードで割引もあり、安くて美味しい財布にも良いお店です(^_^)
やっぱり王将は餃子が一番おいしいです。あとは天津チャーハンがめちゃめちゃ好きですね。必ずこの組み合わせを頼んでビールを飲むのが最高に幸せですね。こんなけ食べたらお腹が満腹になります。また近々行きたいです。
針中野駅のすぐ近くにあります。駒川商店街の中にあるお店です。
よく、焼いていないギョーザをテイクアウトします。すぐに会計してくれるのでありがたいです。からあげや春巻きなどの揚げた商品もスピーディーにテイクアウトできます。
チェーン店の店舗の中でもかなりてきぱきとしたスタッフが働いているのだなぁと思います。
店内で食べることもあります。定食を食べますが、ここはあわただしくなく、ゆっくりと味わえる空間でこの店舗の大きな魅力といえるでしょう。

からあげ定食をいただきました♪
ランチタイムにからあげ定食を食べに来ました♪ 大きなからあげが
たくさんのって運ばれてきたのでテンションあがりました。
(写真の唐揚げは、食べてる途中で撮影したので、実際にはもっと量が多かったです)
あつあつ揚げたてのからあげ、すごく美味しかったです。主人はエビチリ定食を
食べましたが、辛さがちょっと足りないが美味しかったと言ってました。
ここは商店街のなかにあるので、主婦の方たちや地元のおばあちゃんたち
家族連れ などのお客さんも多いです。カウンターと、奥にテーブル席もあります。
お店の前ではお持ち帰りを購入する人が、たいてい並んでることが多いです。
チェーン店といえども作るのは人
店も変われば多少味も変わるでしょう。
ここの王将は美味いと感じました。
餃子もやっぱ王将やわと思わせてくれる味
定食メニューもいっぱいあったので選ぶのにかなり悩みました…(笑)
チェーン店の餃子の王将とは少し違う感じがしましたが、味も量も値段も良かったです。
定食のメニューが豊富で、ご飯の量も多め!
王将はやっぱりがっつり食べられるのがいいところだと思うので、こんな感じの店が増えればいいなと思います。
ニラレバ定食最高です!

最高!
王将といえばやはり餃子!
こちらの店は定期的に餃子を安くしており、うまい!!(*^^*)
駅近で通いやすく、よくお持ち帰りしています!
あとは、チャーハンがバツグンに美味しいです。ぜひ一度食べてみてください。(*^^*)
王将は鉄板ですが、ありがたいのが駅近、早い、安い、ですね。
ベテラン過ぎる年配の料理人さん達が手際良く料理を提供してくださいます。
王将ならではのセットメニューも充実しており、リーズナブルでお腹いっぱいになれます。店舗ごとにオリジナルのメニューがあるのが嬉しいです。
でも、全体的に王将イズム全開で地域に根ざしています。
言わずと知れた王将!
よくお持ち帰りなので利用することが多いです!定番のギョウザをよくお持ち帰りします!
王将のギョウザってすごく食べたくなる日があるんですよね〜!笑
チャーハンなどもおいしいので買ってかえります!
言わずと知れた全国展開の超有名チェーン店です。しかし、ここの店舗は、他の店舗とはひと味もふた味も違う美味しさがあります。まずは、チャーハンがバツグンに美味しいです。それとギョウザも絶品です。ぜひ一度食べてみてください。
美味しい!
お金があまりなくてお腹いっぱいに食べたいなあって思う時はやっぱり王将さんを利用しちゃいますね!
餃子はもちろんのことその他にも美味しいのがいっぱいあります。
駅からも近いですし利用しやすいかと思います。