日替わりランチ

和食さと杭全店です。駅からも近く駐車場も完備されています。ランチにいったらほぼ満席状態でした。運良く待ち時間なくすぐに入店できました。注文はタッチパネル、配膳はロボット。お水、お茶、おしぼりはセルフサービスになっています。店員さんと関わることも少ないです。これはこれで良いと思います。日替わりランチを注文しました。安いしそれなりにボリューム感もありました。味もまあまあです。お料理の提供も早かったです。店内の衛生状態も特に問題なかったと思います。

定食

和食さとさんは大人から子どもまで
老若男女楽しめるお店です。
注文はタッチパネルでの注文になります。
定食を頼みましたが天ぷらやお寿司や
うどんなどが入ったメニューで
少しずつ色んな物が食べれて良かったです。。

熊本を応援
熊本を応援 さん

海老天丼が旨い

家内と一緒に 初めて利用しました。
丼物が食べたかったので
海老天丼のセットをいただきましたが
なかなか旨かったです
メニューに
和風ステーキ丼とゆうのがあって
それと迷ったのですが・・
次回は もっと腹を空かせてから
是非ステーキ丼を賞味したい。
御馳走さん。

食べ放題

複数人でワイワイしたいと食べ放題のコースを頂きました。コースには、しゃぶしゃぶだけでなく、丼や一品など多くのメニューの中から選ぶ事ができ、飽きもなくお腹がいっぱいになれました。
個室もあり、満足できますよ。

しゃぶしゃぶ食べ放題がオススメ!!

ここは予約してると個室を用意してくれてゆったりとくつろげます。
しゃぶしゃぶ食べ放題のプレミアムがかなりオススメです。
しゃぶしゃぶ以外にあれほどの種類の一品を楽しめて2570円は安すぎです。また、行かしてもらいます!!

みんなでワイワイ。

子供がいるのですが、家族でワイワイしても他の方に迷惑がかからないお店を探していて見つけたのがさとでした。
個室でかつ、広めの部屋で二家族入っても十分でした!
しゃぶしゃぶの味も美味しく、また近々食べに行きます(((o(*゚▽゚*)o)))

手軽な和食ファミレス

和食が手軽に食べたいとき、とくにランチに利用させてもらうファミリーレストランです。店内は落ち着いた雰囲気です。メニューは多く、安い物から結構な値段のものまであります。全般的にヘルシーです。季節によって、メニューが変わるので飽きずに利用できます。

天丼セット

行きやすいので、お昼ご飯の
時など一人でランチに行ったり
よくします。食後にコーヒーも付いてくるので
とても気に入ってます。
夜に家族で行った時に、
前から気になっていた、
にぎわい天丼セットを頼みました。
海老の天ぷらが3匹ものっていて値段の割には
凄く豪華でカボチャにサツマイモ、シシトウも
のっていました。
味も美味しくてペロッと完食です。
本当に美味しかったです。

おいしいのでお気に入りのお店...

おいしいのでお気に入りのお店です

家にも近いのでありがたいです(笑)

シンプルにおいしい! ...

シンプルにおいしい!

場所もいいし!

広いし悪いとこなしやな!

いい
いい さん

和食ファミレス

落ち着いた雰囲気でヘルシーな和食レストランです。しゃぶしゃぶ食べ放題もリーズナブルに楽しめます。好きな出汁とお肉を選べます。期間限定メニューやフェアメニューも毎回おいしそうだな思います。和デザートも上品な味でおいしいです。

大阪府大阪市東住吉区今林2丁目1-21

• 今林東部市場前から150m (徒歩2分)