ナカオバランスセイコツイン

中尾バランス整骨院

ほったらかししてたムチウチが一週間で治りました。

今年の冬に事故してムチウチになりました。二件ほど整骨院と整形外科に通ったのですが良くならず、中尾バランスの評判聞いて治療してもらいました。4回ほど通ってすっかり胸と背中の痛みがなくなり感謝の気持ちで星五つにします。

私の腰痛が…

通院当初、立っていても、寝ていても、もちろん座っていても激痛で…(ToT)知人のススメで中尾バランスさんへ(^-^)一応人見知りの激しい私が心臓バクバクさせながら初回治療。寺戸先生の笑顔にバクバク半減(^o^)病院では教えてもらえない事を教えて頂き、これからどうしていくかなど目標もたててくれました(*^^*)数回通院してかなり良くなった頃、古傷の靭帯が断裂…。手術の事を報告した所、院長先生から『保存治療』をススメられ半信半疑で施術を受けた所、ビックリするほど痛みが無くなりました\(^o^)/(施術は正直、痛かったですが…それは仕方がない。)特別治療でも院長先生から私にあった歩き方など教えて頂きとても良くして頂いています(^_^)院内もとてもキレイですし、スタッフの方も素敵な方で、通いはじめて半年の私のバクバクは85%無くなりました\(^o^)/これからも長いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願いしますm(_ _)m

痛くなったら迷わず行きます!

あちこち整体や整形外科に行っていましたが、満足いくものではありませんでした。
「どこに行ってもこんなものか…」と諦めていました。
つい先日も腰痛になり、慌てて駆け込みました。初めて中尾先生に診て頂いた時、痛みの原因や今後について丁寧に話をしてくれました。
調整も痛くなかったです!
2回目からはバランス調整をして頂き、心地よく足や腰がラクになり、ふわふわっと軽い感じを初めて体験!
これからも私の身体のメンテナンスよろしくお願いしますね。

ペンネーム H.M

おばば様

お忙しい中、丁寧な口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございますm(__)m

読ませて頂きながら、はじめておばば様が来院された日の様子を懐かしく思い出してしまいました。正直、軽い症状ではなかったのですが、通院される中で、積極的に取り組まれている様子が印象的でした。
高い技術を受けることも不可欠なのですが、やはり自己管理(ケア)も大きく影響するものですね。

今までご家族のために奔走され、ご自身のお身体のケアを後回しにするしかなかった状況だったので大変でしたよね(>_<)長年の疲労や心身のストレス蓄積で様々な症状が外に出てくるしかなかったのだと思います。
これからは、少しだけ自分の健康をかえりみてあげてくださいね。
施術を重ねながら、おばば様の抱えておられた様々な症状が回復してくるようになって、私も嬉しいです。
もったいないお言葉を頂き、本当に感謝しています。
ありがとうございますm(__)m

これからもおばば様のご期待にお応えしていけるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

中尾正文

ゴッドハンド&#10071;&#65039;&#10071;&#65039;

私にとっては、昔からお世話になってるゴッドハンド接骨院です。
そしてスタッフの方々には、いつも癒されてます。
そして、体のバランスからもみてくれます。
アットホームな雰囲気であります。
本当に是非おすすめですよ。

ピピ様

この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝しております。

いつもお仕事帰りに当院にご来院していただき、ありがというございます。
酷い腰痛持ちでしたが順調に回復され姿勢も当初よりキレイになってきております。
施術中の楽しいお話は院内の雰囲気も和みます&#127925;

これからもピピ様のお身体を精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ本年も宜しくお願い致します。

中尾バランス整骨院 中尾正文

安心して行ける接骨院です

いつもお世話になっています。ここの先生に出会うまでは、腰痛と股関節の痛みがひどく歩くのも辛い時期もありました。
先生に治してもらうようになってからは、痛みがなくなり猫背だった私も、姿勢がとてもよくなりました。腕は確かです!!
スタッフの方々も感じよくて、いつも笑顔で接してくれるので安心しています。
金額もリーズナブルなので、他のとこで高い金額を払って通うのが大変だった私にとってはとても有難いです。
これからもお世話になろうと思っています。

とても良かった

長年の腰痛、肩こりに悩まされていて
料金、施術に納得の接骨院を探していました。施術後は腰の鈍痛も楽になり、定期的に通っています。
足のブルブルも、とても気持ちよく、たまに全身もしてもらって、リフレッシュできるのでお勧めです。

中尾バランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
いつも、中尾バランス整骨院をご利用いただきありがとうございます。
足のブルブルは皆さまから好評をいただいています。

腰の症状で来院された時は本当に大変でしたね。
症状が回復されても足のケアを続けると予防にも繋がります。

患者さまにとってベストな施術の提供、役立つ情報を発信していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

中尾

良かった

近くにスーパーや郵便局があって便利が良かった。
お店の雰囲気も落ち着いて治療が受けられて
痛みも取れ、リラックスも出来て非常に良かったです。
スタッフの皆さんも明るく話しやすかったので変に緊張しませんでした。

中尾バランス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
皆様に安心して通って頂けるようリラックスして頂ける空間、雰囲気づくりを心がけております。

腕の症状もソフトに緩めるやり方で回復に向かっています。
これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

寺戸

また行きたいです

初めてだったので、緊張していましたが、みなさん優しくて安心しました。
店内もとてもきれいで、落ち着ける空間でした。

先生も、とても明るく楽しい方だったので良かったです。
体も心もほぐれて、スッキリして楽になりました。

いつもお世話になってます!

院内はリラックスできる音楽が流れていて、清潔感があり安心して診察をしてもらえます。
スタッフの女性陣も明るくて感じの良い方々ばかり!
電気治療も気持ちいいです。

私は腰痛持ちですが、ぎっくり腰なんてあっという間に治りますよ!
骨盤矯正もしてもらえます!

保険も利くので助かりますね〜( ^^ )

肩凝り、骨盤調整から美脚まで!

肩凝りと骨盤調整の為に通い始めました。
電気、足のマッサージ機、先生の施術が受けられます。先生は体の事を色々と勉強されていて、体の使い方やストレッチの仕方なども教えてくれます。
今は美脚のメニューも受けています。長年コンプレックスだったO脚と足の太さが改善されてきています!近所にこんな素晴らしい技術を持った先生がいて有難い限りです。
スタッフの方も感じが良く、とても雰囲気の良い整骨院です。

すぐ治る。

腰と肩凝りがひどいときに行くとすぐ治ります。
以前は痛みを何ヵ月も耐えていたのですが、中尾バランス整骨院さんができてからは、数日痛みに耐えるより、即予約するようにすると、痛みに悩まされることなく時間を有効に使えるようになりました。
毎日快適に過ごせるようになり激しい仕事の後も怖くなくなりました。
中尾先生のおかげです。
感謝してます。

中尾バランスさん、クセになります。

腰が悪くてここ1年位、通院してます。
電気マッサージから先生による手もみ、最後のブルブルマッサージまでいつも気持ちよく患部をほぐしてくれます。
治療後は重い腰もスッキリ。
仕事の都合で月に3回位、通っていますが
週一で通いたいです。
スタッフさんたちもいつも笑顔で気さくにお話ししてくれます。

カラダが緩むことで、ストレスも...

カラダが緩むことで、ストレスも軽減…すごいです。ゴッドハンドの中尾先生に治療してもらうことで、カラダがほぐれて精神的にも、すごくほぐれました!!感動です。
話も面白くて、笑いがでることで、カラダも緩む・・・
すごくカラダが楽になりました。ありがとうございます。感謝しています。

痛みとさよなら&#8252;

私は学生の頃から首と肩の痛みに悩まされていました。ひどいときは頭痛までありました。でも自分ではどうすることも出来ず、痛みが落ち着くまで待つしかなかったです。
そんなときにここの整骨院がいいよと聞いて通うようになり、先生に診てもらったら今までの痛みが嘘のように無くなりビックリしました&#8252;
首の奥の自分じゃ手の届かないようなところまで押してもらってすごいスッキリしました&#8252;
スタッフの方もきさくに話していただき、親しみが持てたので抵抗なく通えるようになりました&#8252;わたしのオススメの整骨院です&#8252;

股関節の痛みが楽になりました!

産後、動き過ぎると股関節に痛みがでるようになりました。
ひどい時は痛みで眠れないことも。
中尾先生に治療してもらうと痛みがとれ、姿勢まで美しくなりました。
院内も清潔で雰囲気が良く、スタッフも感じが良くてお薦めです!

りか様

この度は骨盤調整をご体験いただき、ありがとうございました。

来院当初は左の股関節に強い痛みが出ていましたね。でも3回の施術で日常での症状が出なくなり本当によかったです。

前回、お話をさせてもらったように、お子様を抱っこした際は左足裏を踏ん張りすぎないように気をつけてくださいね。予防ですよ♪

またいつでもお気軽にお越しください(^^)

産後の骨盤矯正をお願いしました

最初緊張しましたが、スタッフの方も明るく対応してくださって入りやすかったです。
中尾先生の施術は心地よく、施術後の身体の軽さが驚きでした。質問にもズバッと答えてもらったので信用出来る先生だと思いました。またお世話になろうと思います。

中尾バランス整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。

初めて来院されるときはどなたでも緊張しますよね。できる限り患者様に安心していただけるようスタッフ一同心がけております(^^)

マリコムさんは以前より腰に違和感があり、この度腰に激しい痛みが出てご来院されましたね。本当に腰を改善したいお気持ちが伝わってきましたので精一杯、質問にはお答えしたつもりですがそれでもご不明な点がございましたら次回ご来院時におしゃってくださいね。

ご投稿ありがとうございました。
中尾

広島県安芸高田市吉田町吉田678−1

・安芸高田市 ゆめタウンジョイフル1分。  吉田郵便局に隣接

• 安芸高田市役所から200m (徒歩3分)

年始のお知らせ

年始のお知らせの写真