ミヤジマコーラルホテル

宮島コーラルホテル

とても良い

ホテルからの眺めが良くて気分がいい。宮島のフェリーの近くにあり立地条件は良いです。館内の食事はカキを中心としたメニューになっていました。アクセスは宮島口の駅から近いので便利でした。また利用したいと思いました。

宮島にもってこい

宮島のJRフェリー乗り場のすぐ脇です。宮島に渡るのにはもってこいの場所です。部屋はゆったりしており少し照明が暗かったですが良かったです。朝食は朝食と言えるほどではありませんとうたっておりますがある程度の品数もあり無料サービスとしては十分すぎです。スタッフもみなとても感じがよく宮島に行く際にはまた泊まりたいと思いました。

宮島口からすぐ近くです。

妻の実家が宮島の近くなんですが、
付き合っていた当時、広島と大阪の遠距離だったので、
よく利用させていただきました。

宮島口から近く、宮島へ渡る連絡船の乗り場のすぐ目の前にあります。

お部屋は小さいですが、清潔で
お値段がリーズナブルなので当時すごく助かりました。

なっつん
なっつん さん

アクセスバッチリ

宮島口からとても近いが良かったです。
現地に着いたらフロントに荷物を預けて
すぐに宮島に渡れるのが良いですね!
一泊二食付きのを家族4人で利用しました。
料理も美味しかったと思います。
広島の牡蠣とはらみステーキがとても美味しかったですよ!

お一人様ok

宮島のホテルや旅館は、ほとんどが2名から。一人でぶらっと行きたいとき、泊まれるホテルが全然なくて、あっても凄く値段が高い。
このホテルはシングルOKだし、シングルルームでも部屋はさほど狭くないし、天井が高くて圧迫感を感じない。
食事付きプランの内容も充実。宮島行きフェリー乗り場まで部屋から歩いて2分位。近くにはコンビにもあり、便利です。
コインランドリーあり、となってますが、一台しかなく、夜9時までしか使えません。あてにしてる方は注意が必要です。
スタッフの方は、みんな親切。常に気持ちのいい親切な対応をしてくれます。滞在中、天気が大荒れで、予定が狂ったので、延泊を申し入れたら、気持ちよく希望をきいてくれました。
また必ず利用します。

広島県廿日市市宮島口1丁目9−8

• 宮島口から86m (徒歩2分)