タケシボーカルスタジオ

本格レッスン

先生がとても優しく分かりやすいレッスンです。
プロのボーカリストならではの、豊富な知識と経験で様々な技術を教えてくれます。
プロ志向から純粋に歌を楽しみたい人まで、どんな人にでも向き合ってくれる、そんなレッスンです!
レッスンを受け練習を続ければ、必ず歌が上手くなると思います。

TAKESHI Vocal Studioからの返信

投稿いただきありがとうございます。
生徒の皆さんはそれぞれ個性があり皆違います。どこをどのようにすれば良い方向に進むかを考え指導させていただいております。
正しい方向で正しい練習を積めば必ず歌は上手くなります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

ボイストレーニング

マイペースで出来る趣味です月二回通ってます
1年半経ちましたが最初の頃と声質がかわり嬉しいですモチベーション上がります。また発表会など生バンドで歌えるのも他では、なかなか出来ない経験で、おすすめです。音楽に興味出て来て、楽器もなにか始めたいななんておもってます

TAKESHI Vocal Studioからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。声の出方も変わってきて、これからの変化もさらに楽しみです。
コロナ禍で発表会も自粛中ですが、落ち着いたらまた生バンドの発表会を企画しますね。
皆さまに楽しみながら通っていただけるよう頑張ります。

わかりやすい

先生は、非常に丁寧でわかりやすく教えてくれます。
生徒の習熟具合に合わせて適切なアドバイスを、分かりやすい言葉で根気よく教えていただけます。
具体的な目標を段階を追って進める様、教えてもらえるので、モチベーションを保ちやすいです。

TAKESHI Vocal Studioからの返信

口コミへの投稿ありがとうございます。
生徒さんは一人ひとり違いますので、生徒さんに合わせてカリキュラムを考えレッスンを行っています。
ご自身の目的、目標に合わせ取り組んでまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

歌うって楽しいです

私はグループレッスンですが、レッスンのふとした合間には笑いの絶えない楽しいクラスです
先生はとても優しく丁寧に基礎から発声を教えてくださいます
歌うって楽しいって実感できると思います
是非、体験教室にいらしてください

TAKESHI Vocal Studioからの返信

投稿ありがとうございます。
楽しくレッスンを受けていただけ何よりです。
これからも色んな方に、歌う喜びや舞台に立つ感動を伝えていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

先生はプロです‼️

TAKESHI先生のご指導は、丁寧で一生懸命で奥が深いです。既に音楽活動をされている方にはプロの高度なご指導を、普通に歌が上手くなりたい方には基礎の基礎をきっちり叩き込んでくださり、それなりの方にはそっと優しく寄り添ってくださいます。
私も先生に優しく寄り添っていただきながら根気よく基礎をご指導いただき、少しずつ正しい発声が理解できるようになりました😊自分の声に響きが出た瞬間は感動です‼️

TAKESHI Vocal Studioからの返信

投稿ありがとうございます。
地道な努力が結果を出していることと思います。
これからも生徒さんに分かりやすい指導を心掛けて参ります。
これからもよろしくお願いいたします。

なかなか良い!

歌が下手で、何とか上手にならないものかとオンラインレッスンを探していたところ、こちらの先生に教えて頂く事になりました。体験レッスンで丁寧に教えてくださったので、定期的にオンラインレッスンを受ける事にしました。まだまだこれからですが、頑張って上手になりたいと思います。

TAKESHI Vocal Studioからの返信

投稿ありがとうございます。体験レッスンにもご満足いただけ何よりです。定期的にレッスンすることで必ず歌は上達しますのでご安心くださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

新しい趣味になる!

教室参加十六年目になります。発表会では、生バンドさんの演奏で唄います。レッスンして出来なかった事が出来るようになると楽しくなります。個人レッスンが近道だと思います。私は始めた時グループでした。まず1年頑張りましょう。

TAKESHI Vocal Studioからの返信

投稿ありがとうございます。新型コロナウイルスの影響で発表会も自粛中ですが、状況を見てまた計画したいと思います。どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

色んな人におすすめします

基礎トレーニングからしっかりやっていただけるので効果が期待持てます。体で覚えるやり方なので、くり返し練習して、できるまでやることが重要だそうです。
レッスン後は倍位の声が出ましたよ!
料金的にも満足です。
体験レッスンは無料なので試してから入会できるところが良いです。

TAKESHI Vocal Studioからの返信

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございます。
また、口コミへも投稿いただけ嬉しいです。
諦めずに続けることが上達の秘訣です。
ぜひご一緒にカラオケライフを楽しみませんか。

愛知県名古屋市千種区南明町2-34パークハウス南明町407

・地下鉄東山線「池下」駅より徒歩15分。・地下鉄桜通線「吹上」駅より徒歩12分。

• 丸山本通から220m (徒歩3分)