カルディコーヒーファーム フクヤマテン

カルディコーヒーファーム 福山店(KALDI COFFEE FARM)

elskg111
elskg111 さん

コーヒー飲みながら

カルディは入り口でコーヒーをいただけるので、コーヒーを飲みながら買い物を楽しめます。いろんな商品があって、海外のお菓子や食材を買うことができます。コーヒーも種類豊富で楽しいお店です。見てて楽しいですよ。

店内をぶらっとするだけでも

イトーヨーカドー内にあるカルディー。お店の前では、コーヒーを無料で頂くことができます。かなり甘いので、砂糖はかなり入っていると思いますが、たまにはいいのでは?笑
店内は海外の品物も多数あるので、すごく楽しいです。少し覗くだけでも楽しめるお店です。

目で見て楽しめるお店です

コーヒーショップですけど、カルディではいつもコーヒー以外のものを買ってしまいます。普通のスーパーには売っていないような海外のお菓子もたくさんありますし、以外とふりかけや生ハムなんかもいいです。気に入ったものはリピートして買っています。

好きです

よく訪れています。
こちら土日に行くとレジが大混雑!人気なのですね。外国のお品がたくさんありますから、見ていてとても楽しいのです。
コーヒーサービスも笑顔で迎えてくれる定員さんにこちらも気持ちが良いです。そしてここで出でくるコーヒー、とても美味しく、ついつい買ってしまいますね。
調味料も、日本にない味付けのものがたくさんありまして、カレーなどのトッピングによく使っています。
ここで買う水出しコーヒーもおススメです。

ついつい買っちゃう

コーヒーの試飲をしながら店内を見て回れるので、買い物カゴはいつもいっぱいに(笑)。添加物不使用などの商品が多いから、健康に気を付けているような方には結構おすすめの商品が多いかな?お値段は少しはりますが、そこはご愛嬌で!

カルディ嫌いな人はこの世にいない説。

私の大大大好きなカルディ!
イトーヨーカドーに行ったら必ず立ち寄って
コーヒーのサービスもらいます・・・♪
砂糖の量は尋常ではないとは思いますが、
コーヒー片手に店内をみるだけで
「あぁなんて幸せなんだろう〜」と。
なんでしょうかね?無料だから?笑
いえいえ、カルディが楽しいからです。
海外のオーガニック食品も多数あるので、
健康志向の高い方、料理が好きな方はオススメですよ!
今日も行ってこようかな〜〜〜

スゴい人気!辛ラーメンも売ってました!!

福山市ヨーカドーの
1階にあるお店です

フードコートのななめ向かいです

いつもコーヒーの良い香りが
しています(^^)

コーヒーの他に色々な
食品が売られています

自分はコーヒーはあまり
頻繁には飲まないのですが

今回お店前に辛ラーメンが
¥100円で売られていて
驚きました!!

自分は辛ラーメン好きなので
購入しようとレジに向かったの
ですが、スゴい行列で20人は
並んでいましたので

並ぶのが苦手なので
今回は諦めましたm(__)m
スゴい人気なんですね!

家のコーヒーも
もうすぐなくなりそうだし
コーヒーも購入したい

また日をあらためて
行きたいです

コーヒーの試飲もしています

イトーヨーカドーの店内にある輸入品やコーヒーを扱ってるお店です、お店の方で試飲もさせて下さいますから、コーヒーを試しに飲みに行くだけでも立ち寄る価値はあります。
また、乳製品も豊富で、特に自社生産のガーリックバターがオススメです。
ちょっとにんにくが強烈でにんにく特有の辛味も強いですが、これを塗ったガーリックトーストは本当に美味しいです。
他にはブルサンのチーズも取り扱ってます、値段はしますが美味しいチーズですので是非。

ゆきちゃん
ゆきちゃん さん

沢山の食材

色んな国の楽しい食材や美味しいコーヒーの置いてあるお店。
ここでしか買えないものもたくさんあり、買わなくても眺めていたくなる。
安い食材を見つけた時はついつい買ってしまうのですが。
人気商品はすぐに売り切れてしまうのですがお早めに!って感じですね。

広島県福山市入船町3丁目1−60

• 新橋から170m (徒歩3分)

cafeよしうら

• 福山駅から徒歩53分 (4.2km)