件
友人に誘われて初めてこちらのお店へ。ランチ開始直後の時間でしたが、もう駐車場がいっぱい(笑)。中に入るとやっぱり女性客の方が多かったかな?お目当ての「大人のお子様ランチ」を食べました。見た目もお味も納得で、人気の理由がよく分かりました。
こちらのランチは女性におすすめです。ワンプレートにちょっとずつ色々なものがこれでもかっていうくらいもりつけられています。食後のコーヒーは深入りで、満腹になったお腹をさらにみたしてくれますよ。いつも駐車場がいっぱいでなんどかはいれなかった事もあるので時間に余裕があるなら早めにいかれる事をおすすめします。
ランチに行きました。
コーヒーももちろんおいしく、11時まではモーニングメニューがありますが、ランチになるとオススメなのは「大人のお子様ランチ」です。
お子様ランチ、と言うだけあって、少しずつの料理がお皿一杯に沢山盛付けられていて、食べるのがワクワクします。
お店はテーブルテーブル席もあり、オープンなソファー席もあります。
マック
さん
おしゃれな感じ
外観からしておしゃれです。カップルとか女性同士が似合う様な感じでしょうか。内装やテーブル、ソファもおしゃれです。店内は広く開放的です。当然、コーヒーは美味しいモーニングがあるのも嬉しいです。個人的にはラッフルが美味しいです。
くりぼ&りんご
さん
メニューが豊富でゆっくりできます
- ¥500
新涯町の「ビストロボントレ」の二号店です。
歩行器を押す伯母と行きました。高齢者に親切な対応で嬉しかったです。
店内は広く落ち着いて過ごせます。美味しいコーヒー以外にオリジナルワッフル・パフェ・サンドイッチ・カレーなどもあります。
いろんな年齢層の方が楽しいひと時を過ごされていました。
広島県福山市南蔵王町3丁目5-15