モミカルオオタエキマエテン

30分もみほぐし

春日店の河合さんでよかったです。
しかも、高嶋さんの店舗とあってとても綺麗で充実して環境でもあり、次回もお願いしたいと思いました。
再度来店した際は指名させていただきますので、よろしくお願いします。
疲れも取れました。

もみかる太田駅前店からの返信

今回のご来店ありがとうございます
もみかる太田駅前店スタッフ一同、ご来店感謝申し上げます
お久しぶりにお顔を拝見できて
嬉しく思います

今後もさらにご満足いただけるように精進いたします
引き続きよろしくおねがいします

ご来店ありがとうございました

オーナー 高嶋

90コース

いつも利用させていただいております。仕事がらかたと首、肩甲骨、背中がガチガチに硬くなってるのですが、施術後は、ほぐれて楽になります。今回は90分コースでかなりリーズナブルだと思います。また、利用させていただきたいです。

もみかる太田駅前店からの返信

この度は「もみかる太田駅前店」をご利用いただきまして誠に有難うございます
当店に高い評価をいただきまして重ねて感謝申し上げます

当店ご利用で
お身体が楽になったのは私共も非常にうれしく思っております
お客様の喜びが少しでも多きるなるよう日々精進してまいりますので
今度ともよろしくお願いいたします

もみかる太田駅前店 オーナー

最高です

個室でリラックスできました。
おしゃれで清潔感もあるのに価格も安くて最高です。
オープンしたてとのことでしたが背術も文句なしです!
これはリピート確定です!

声かけもあっても安心してお任せできました😊
気持ちよかったです!

もみかる太田駅前店からの返信

この度は、もみかる太田駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
内装や雰囲気、セラピストの技術までお褒め頂きまして
重ねてお礼申し上げます

次回もご満足いただけるように精進いたします
またのご来店をお待ちしております

2回目の利用

前回のもみほぐしが気持ちよかったので、今回はアロマリンパに挑戦。
紙トランスになっての施術は少し照れくさいが
うまく、タオルを使って恥ずかしくないようにしてくれたので安心でした

施術はすごく気持ちよくリラックス❗
ハマりそうで・・・・

ちょうど安いメニューがあったので
それも満足。

また、むしゃくしゃしたときは
利用させていただきます

もみかる太田駅前店からの返信

2回目のご利用ありがとうございます

もみかる太田駅前店のアロマリンパをご堪能いただきありがとうございます
今後とも定期的なご利用をスタッフ一同お待ちしております

また行きます!

お店の雰囲気も良く スタッフの方も 感じの良い人ばかりでした。力加減も すごくよかったです。
今回は もみほぐし60分コースにしたんですが
キャンペーン中みたいなので 次回は90分コースを予約して帰りました。アロマリンパも 気になったので 次はアロマリンパも してみたいです。

もみかる太田駅前店からの返信

この度は もみかる太田駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます

当店はお客様のリフレッシュを一番に、対応させていただいておりますので
次回御来店の際も、きっとご満足いただけるように頑張って対応させていただきます

次回、ご来店を心よりお待ちしております

最幸のひと時

たまたま通りかかった場所に新しくオープンされてたのを発見し、飛び込んでみました。
中は外観からは想像できないほど綺麗で、全室個室になってたので、隣のお客さんの話し声も聞こえずリラックスして受けることができました。

セラピストの方の施術も丁寧で優しく、力加減も自分にぴったりで至福のひと時を過ごすことができました。
最後にお茶のサービスもあって嬉しかったです。

次はオープニングキャンペーン中の90分もみほぐしコースで更に至福のひと時を過ごしに伺います。

ねこばす様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
お客様にご満足いただけるのか当店スタッフの喜びでもありますので
非常にありがたいお言葉を頂き感謝申し上げます

次回、は90分のもみほぐしコースでのご来店をお待ちしております

筋膜トリートメント!!

自宅の近くに新しくオープンして早速癒されに行ってきました。
個室ってのがありがたかったです。
もみほぐし60分でしたがとても体だ楽になりました。
コースに筋膜トリートメント?というのがあり気になるので次回は予約してみたいと思います!!

もみかる太田駅前店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。

当店一押しの筋膜トリートメント「ラクリス」にご興味を頂きまして、まことにありがとうございます。
このコースはEMSともみほぐしを複合させたコースで
ガチガチのコリが、なかなか楽にならない方や
筋力トレーニング後のクールダウンを目的にご利用される方から
ご好評をいただいております

キャンペーンも開催中ですので
是非、ご利用くださいませ

お得でした!

首や肩、背中のコリがツラく近くにお店がないかと探していたところ新しくできたお店ということで、行ってみました。個室で丸見えでないので 安心感があり、身体も楽になった上、ちょうどオープンキャンペーンをしていたので通常価格より千円も安く とても得した気分になりました〜!
他のメニューも気になるので、また行ってみたいです!

もみかる太田駅前店からの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけて何よりでございます

またの、ご来店をお待ちしています。

おしゃれなお店でした

肩がつらく夜中までやっているマッサージのお店を探していると、たまたま見つけたので行ってみました。新しくオープンした店らしいのですが接客もよく十分満足が出来ました。帰りにはお茶まで出してくれて最高でした。リピ確定です.
次はアロマリンパもあるらしいのでアロマに挑戦したいと思います

もみかる太田駅前店からの返信

この度は【もみかる 太田駅前店】にご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけて、何よりでございます

次回は当店イチオシのアロマリンパを是非ご堪能くださいませ。

またの、ご来店をお待ちしています

香川県高松市太田上町865大住ハイツ1F

コトデン太田駅より 徒歩2分 県道147号線沿い

• 太田駅から120m (徒歩2分)

瀬戸大橋長生館高松店

• 太田駅(高松)から徒歩59分 (4.7km)

おかさか鍼灸院

• 太田駅(高松)から徒歩60分 (4.8km)

新規のお客様限定メニューが出来ました

【24時間営業】健康・美・癒しの派遣!!地域密着型店舗&出張整体院!!低価格で揉み返し無し安心施術!

R-1出張整体あなぶき

• 太田駅(高松)から徒歩59分 (4.7km)

2月1日オープン!【CS60】日本生まれの次世代型器具!駐車場完備。完全予約制で承っております。

リラクゼーション&ヒーリングサロン よつ葉

• 太田駅(高松)から徒歩66分 (5.3km)