耳つぼダイエットけんけん つくば本店

耳つぼダイエット16kg痩せた

けんけんは痩せると地元では有名です⭐
ダイエットの最後の砦でどうしようもなくなったら相談にいけば良いとよく話題になります。
私はよもぎ蒸しで温活とダイエットを組み合わせでやってみましたが、こんなに食べてるのに痩せるのは何でだ???
と思いながら痩せていきました!

オーナーさんが言うには、インよりもアウトが多ければ痩せる!
『食べないとアウトする力がなくなるよ』と言われました。
ダイエットは単純に食べちゃいけないと思ってたので、ビックリしましたが、言われてみたらそうだよね!と納得😆
しかもそれを簡単にやれる方法を教えてくれて、どんどん痩せていきました!勉強になりました!
本当に知識がある人なので、言うことを聞いておけば間違いないです。
痩せたい人はぜひ通ってみたらどうでしょう!

耳つぼで目標の16kg減量達成出来ました

地元のつくば市でダイエットと言えば、かなりの有名店だと思いますが、私もそこに通いました!
痩せて当然と言えるほど結果が出ているのを知っていたので→友達4.5人痩せている
安心して通いました。食欲や新陳代謝やホルモンバランスなどを整えるツボで、余裕のダイエットであっという間の3ヶ月でした!
こちらのお店は、マッサージとよもぎ蒸しもかなりお勧めできます!
ダイエットとは別のメニューですが、こちらもめちゃめちゃ人気あります!マッサージ後は見た目かなり痩せます!

有名店だけありしっかりと痩せられました!痩せたいならお勧めしたいサロンです!

16キロ痩せられました!ウエスト15cm太もも8cm痩せて小顔にもなれました!
スタッフの皆さんは耳つぼ経験者で、私の悩みを理解してくれてしっかりしたサポートで痩せさせてくれました!今もキープするために通っていますがアフターサービスは無料でやってくれて、責任をもって対応してくださる姿勢が本当に嬉しいです
痩せると同時に肌や体調のケアなども教えてくださり、食事や生活習慣の大切さを教えて貰えました!
圧倒的に高評価です!お世話になりました!

耳つぼダイエット利用

14kg痩せました
ウエストも13cm痩せましたし満足です!
しっかりとしたカウンセリングと指導があり、自分に合わせたダイエット方法を提案くださるお店でした!
先生もスタッフの方も親切ですし、言葉も柔らかいので通っていて気持ちが良いと感じました。
耳つぼは食欲や代謝コントロールが出来て、私にはかなり有効でした。友人も紹介しましたが同じ様に痩せてたので、本当に上手なんだと思います!

耳つぼ

耳つぼダイエットのお店です。完全予約制のサロンのため、こっそりダイエットに行けます(笑)駐車場があるので自家用車が便利です。耳つぼダイエットはしっかりカウンセリングがあり、フォローもあるので続けられます。食事に関してもかなり勉強になりました。
店はわかりやすく、看板もあるので見つけやすいです。

• 稲荷前から44m (徒歩1分)

ひよこ整体院/整骨院

• 荒川沖駅から徒歩94分 (7.4km)

サロン シェ ヌー

• 荒川沖駅から徒歩89分 (7.1km)

リーフ治療院 つくば本店 -KaoHari-

• 荒川沖駅から徒歩72分 (5.7km)

心と体を開放するボディケアとセラピー

もりのね.salon

• 荒川沖駅から徒歩140分 (11.1km)