ヘッドスパ スコココロ
リラクゼーションマッサージ
心理カウンセリング
頭の事って全く感じなかったのですが、私の場合はかなりのむくみがあったそうです。 週一ペースで通っていますが、今はすっかり取れて気分爽快です。 首やこめかみ、眉下のツボをおしてもらうのもイタ気持ちよくて最高です。 すっかりハマッてしまいました!
毎日疲れが取れなくて寝不足気味だったので行ってみたのですが気持ちが良くて眠ってしまいました。外観が店っぽくなかったので躊躇していたんですが思い切って行ってみました。 店に入ると雰囲気が良くて、担当の方も気さくだったのでいろいろお話を聞いてもらいました。床屋さんのマッサージを想像していたんですが違って力加減が強過ぎず長時間マッサージしてくれるのが良かったです。電話して予約して行ったので待たされずにすぐにやってもらえました。 また行ってみたいです。
外観はマッサージ店に見えないですが、中へ入るとアットホームな感じで安心して施術を受ける事ができました。 45分コースをやってもらいましたが、施術に入るとついウトウト眠ってしまいました。 ・・・ので、内容は良く分かりませんが、起きたときにはとてもスッキリしていました。 心成しか目がパッチリした気がします。 リフトアップ効果もあるのかな? また行きたいと思います。
45分コースをお願いしました。首の後ろを温めてもらい、始めからうっとりしてしまいました。頭のマッサージのあと、頭がポカポカしました。途中ウトウトしてしまったため、あまり覚えていませんが、最後はとてもスッキリしました。家で出来るのセルフマッサージも教えて頂き、自分でもやってみようと思います。 駐車場と入口が分かりにくかったのが残念です。もう少し、店の場所がわかりやすいと有難いです。
浜松西インターより車で8分 くれたけイン西インター様の西隣
佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”
高塚駅から2.4km
30代から始める本気のたるみケア専門
上島駅から5.6km
半世紀以上の歴史を誇るスウェーデン生まれのタッチケアを『2日間』で習得する認定講座|資料請求は無料
上島駅から徒歩9分(720m)