ネイルズミューコ

nail's MyuCo

大好きなグリーンミントをベース...

大好きなグリーンミントをベースにゴールドのスクエアをのせてもらい気分はすっかり夏休みです(笑)見る度に癒されてます。やっぱりこの色にして良かった〜。
ネイリストさんも、とても話しやすかったです。また伺います!

nail's MyuCoからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
また、嬉しい口コミも投稿していただきましてありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)
ミントグリーン、とてもよくお似合いでしたね♪気分はもう、たのしい夏休み٩(ˊᗜˋ*)و♪
またぜひ、楽しいお話を聞かせてくださいね♡

この度はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

やっとお気に入りのサロンを見つけました♪

お店の前を通りかかり、気になっていたので初めて来店しました。素敵なデザインばかりで迷ってしまいましたが親切に対応して頂きとても満足しました‼
荒川区周辺で一番オススメなお店です^^
ネイリストさんはフレンドリーでとても気さくな方でした♪

nail's MyuCoからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました(^O^)
また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
その後、ネイルは無事についていらっしゃいますか??
これからも選ばれるデザインを頑張って考案していきますヽ(・∀・)ノ
またぜひお待ちしております♪
ありがとうございました♪

開店時から通ってます!

3週間に1度のペースで通っています。
カラーやストーンなども沢山の種類があり、選んでいるだけで楽しい気分になります。
ネイルリストさんの技術も最初の頃より、かなり上達してるし、施術で1回に2時間以上かかっても、こちら側がいい気分になるような話術で、気を使う事なくいつも心地よい時間が過ごせます。

施術も、こちらの要望を細かく聞いてくれるので、毎回思った通りの仕上がりで、とても満足しています。

nail's MyuCoからの返信

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます♪
私がヒヨッコだった頃から(笑)、支えてくださって今でも来てくださり、感謝しています。
今では色々なデザインも楽しんでいただけるようになり、私なりにこれからはネイルでの恩返しです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
いつも本当にありがとうございます。
口コミも、ありがとうございました♪
これからも、宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

お気に入りサロン発見

こちらの希望を聞いてくださり、デザインを一緒に考えてくれて、途中からでも「ライン入れてもいいですか?」など提案もしてくれました。とっても可愛くしていただきました。気軽に通いやすいサロンです。また行きたいです。

nail's MyuCoからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
デザイン、気に入って頂けたら嬉しいです✨✨
ラインやアートを入れると、とたんに華やかになりますね🌸
春にピッタリのデザインだと思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♥
ありがとうございました✨✨

とてもいいです♪

対応もすばらしく、今までにないくらいの仕上がりで大変満足です✨
スイカとかアップルペイも今度は対応と言うことで、便利になって嬉しいです(^o^)
都電の駅からも近く、通いやすいので、また来たいとおもいます!

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただきまして、私もε-(´∀`*)ホッと安心致しました♪
これからも、デザインはもとより、お客様にご満足いただけるサービスを考えていきたいと思います!
またぜひ、いらしてくださいね♡
お待ちしております♪

最高に可愛いーーー

ネイリストさんがとても美人さんでこちらのわがままネイル注文も笑顔で応じていただき、さらに可愛く仕上げてもらいました!!
とっても満足です♡
施行中も楽しくお話をさせてもらいました♬
見本のネイルも素敵なのがたくさん有りまた、次回が楽しみです。
最高の仕上がりありがとうございました。

nail's MyuCoからの返信

ご来店ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)
お友達同士で楽しそうにデザインを決めていらっしゃる姿を見て、私も同じように楽しい気持ちになりました!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

またぜひ、いらしてくださいね♡
新作のデザインをご用意してお待ちしております♪

フォルム最高級

今日は卒業&入学ネイルへ来ました〜⤴
とっても上手だし
突然の希望にも応えてくれて
話し合いながらやってくれるので
とっても満足しています🎵
またこんど来ます〜😉👍🎶
ここの店最高〜⤴😉🎶
次回は夏使用で
またお任せ&ハデハデネイルを
よろしくお願いします❗❗

nail's MyuCoからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
フォルム作りに、元のお爪の形によってはお時間を頂いてしまうこともありますが、
その分、美しい仕上がりを目指しますのでお許しをっ!!
デザインは相談しながらお作りいたしますので、お客様のご提案が大成功!のパターンもあります(*゚▽゚*)
なるほどなぁ、、と感心してしまうことも(笑)
色々な感性を集めてデザインしたネイル、1ヶ月楽しんでいただけたら嬉しいです。
コメントをありがとうございました♪

大満足(*^^*)

nails myuco(美容室アクアミント内)

久しぶりのジェルネイル。
仕事も営業の仕事なのでどうしたらいいか悩んでいましたが、
派手になりすぎず、でも個性を生かしたデザインを私好みの仕上がりにしてくださって大満足です。

ご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて、私も嬉しいです!
営業ネイル、うまくいきましたか?(^O^)
これからも、お仕事でも一役かっていただけるようなデザインを考えていきます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
嬉しい口コミを、ありがとうございました♪

ヒョンなことからネイルサロンジ...

ヒョンなことからネイルサロンジプシーに…同じネイリストさんにずーっとお願いしてたので無意識にハードルが上がっていたようです。
見つけター!って感じです♪( ´▽`)
デザイン・ストーン入れる位置など、ちょっとした処にセンスの良さが出ますネ。
ー0・5星は未だ持ちの良さが解らないので〜

nail's MyuCoからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

デザインも気に入っていただけたようで、私も安心いたしました(^O^)
嬉しい口コミも、ご投稿ありがとうございました!

ストーンアートなど、これからも洗練されたデザインに仕上がるように努力していこうと思います!

また会える日を楽しみにしております♪
ご来店、ありがとうございました♪

レベル高い!

デザインの洗礼さと技術力の高さを
画像から勝手に判断し(笑)
伺いました(*^^*)

お店は都電の小台駅からすぐ。
自宅のある王子からも近くて便利〜

ネイリストさんは、美人さんで
でも快活な方でとてもフレンドリー(^o^)v

最初から色々おしゃべりしながら
楽しく施術して頂けます(笑)

デザインは既存のものでもいいし
持ち込みも可だそうです。

せっかくなのでエアスプレーを
使ったデザインを相談しながら
決めていくのもとても楽しかった( 〃▽〃)

とても丁寧に塗って頂けますし
繊細な筆使いで見とれちゃいます(@_@)

ネイルサロンは都内あちこち行きましたが
かなりレベル高いと思います!!

オススメですよ〜(^_^)/

nail's MyuCoからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
また、大変嬉しいコメントも、ありがとうございます(´∀`)

筆使い、見られていたとは…(照)
気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います♪

クールで洗練されたデザインを、これからもご提案できるように、わたしも頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
この度は、ありがとうございました!

お気に入りのネイルが出来ます♪

親切なネイリストさんで、デザインに関する要望を色々とお伝えしたらすごく可愛いネイルになり大満足です。
ネイリストの方のお人柄も良く凄く話しやすかったです。上品、おしゃれ、クールなネイルと色々とサンプルもありました。お店は1人ずつ施術する様なつくりになっており、世間話も楽しかったです!

ネイルといえば、一回で1万円以上が相場なお店が多い中このクオリティーでこの値段は凄くお安いと思います。またおじゃましますね。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

サンプルをベースに細かくご相談しながら仕上げていくので、お時間を頂いてしまうこともありますが、
気に入っていただけるデザインに仕上げることができて、安心いたしました。

口コミもありがとうございます。大変嬉しく思っております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

この度は、ありがとうございました(^O^)

リピ決定です!

ネイリストさんは、凄くフレンドリーな方でネイルのセンスも良く、私が望む様なデザインにして頂き満足しています。お店も素敵なデザインでリラックス出来、ゆっくりお茶を飲みながらネイルをして貰いました。またお願いしようと思っています。

nail's MyuCoからの返信

ご来店ありがとうございました!

デザイン、気に入っていただけて安心しました。
また、これからも気に入っていただけるようなサンプルなどをご用意していこうと思いますので、
ぜひ、HPもご覧いただければ幸いです(^O^)

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪

こんなに素晴らしいお店なかなかないです!!

何回か利用させていただいている者です。

お店の雰囲気はアジアンテイストで、とても居心地がよく、行く度に癒されてます。いつもネイルをするときのいろいろな気遣いが嬉しいです。

ネイルは毎回とっっってもかわいくしてくれます!絶対に「今回はどうしましょうかね〜?」と優しく質問してくれて、どんな要望にも答えてくれます。イメージを伝えると、その通りにかわいくしてくれて、いつも大変感謝してます!

ネイルとしてくれる方は、気さくでとっても話しやすいです!いつも雑談が楽しすぎます!また、なんといってもセンスが最高です!!

こんなに素晴らしいお店なかなかないです!!一度は絶対に行くべき!!
また行かせていただきます!!!

nail's MyuCoからの返信

気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
これからも、新しいアートやパーツなど、楽しいデザインを考えましょうね!
私も雑談!?で楽しませていただいてます!
またステキなネイルにしましょうね!

コメントありがとうございました!

下町の穴場

アクアミントさんは以前ヘッドスパで利用させてもらっていましたが今回は初めてネイルで伺いました!赤ちゃんいても大丈夫と言ってくださるところは初めてでしかも気配り最高でした。子供が抱っこのまま寝てしまうくらいリラックス。またキャンペーンのお値段にもびっくりでした!デザインやストーンなども素敵な出来で早速フットもやりたくなりました!ありがとうございます!

nail's MyuCoからの返信

ご来店ありがとうございました✨
気に入って頂けて私も嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
スタッフも子育て真っ最中ですから、お子様連れはお任せ下さいね!
ぜひフットジェルもお試しください🐾
またよろしくお願い致します( ˙˘˙ )
コメント投稿いただきまして、ありがとうございました✨

感謝❣

都電小台駅からすぐ、素敵なネイリストさん
グリーンネイルでそうだんしてから、早一年お世話になって感謝❣
ワガママデザインも、気持ちよく施術してくださり感謝❣
施術中のおしゃべりにもいつもの付き合ってくれて感謝❣
女子力上げて、毎回ウキウキです
本当にありがとう❣素敵なネイリストさんに出会えて感謝❣

nail's MyuCoからの返信

いつもありがとうございます。
私の方こそ、ご来店頂くときは楽しい話題で、とっても楽しくさせていただいております♪
これからも、わがまま?(ではないですよ(^O^))デザインもじゃんじゃんお申し付けくださいね★
気に入っていただけるデザインをご提案できるように、私も頑張ります!
これからも末永く(笑)よろしくお願いいたします★☆♪(^O^)

仕上がり◎

都電沿いにあるサロンです。ちょっと道が分かりにくいですが店内は綺麗でした。
私が行った時はネイリストさんが1人だったので、予約してから行った方がいいかもしれません。
デザインが豊富で、仕上がりもとても綺麗でした。持ちも良くて3週間目ですがまだ綺麗についています。
場所的にあまり期待をしていなかったのですが、想像以上に良い出来だったので満足しています。この近辺でネイルサロンは珍しいので、穴場的な雰囲気でお気に入りです。また近くに立ち寄る用事があったら利用したいです。

nail's MyuCoからの返信

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
デザインも気に入っていただけたようで、しっかり付いているとの事で安心いたしました。
またぜひ、お待ちしております。
新しいサンプルや、季節のサンプルなど、ぜひ見にいらしてくださいね!
コメントありがとうございました。

サンプルが豊富です

サンプルが沢山あって、選ぶのに迷いました。結局ネイリストさんのお任せデザインで、他の人とは被らないオリジナルのデザインにして頂きました!仕上がりも良く、またお願いしたいです!
楽しくお話もできて、良かったです!

nail's MyuCoからの返信

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
オリジナルデザイン、気に入っていただけて安心しました。
またぜひ、お待ちしております。
季節のサンプルや、最新アートなど、見にいらしてくださいね!

都電荒川線 小台駅 より徒歩3分。西尾久保育園の隣です。

• 西尾久一丁目から130m (徒歩2分)
  • 尾久本町通りから470m (徒歩6分)