スターバックスコーヒー グランデュオ立川店の口コミ/立川市柴崎町

スターバックスコーヒー グランデュオ立川店
エキテン カフェ・喫茶店 東京都 立川市 立川駅 スターバックスコーヒー グランデュオ立川店
スターバックスコーヒー グランデュオタチカワテン

スターバックスコーヒー グランデュオ立川店

スターバックスコーヒー グランデュオ立川店の外観の写真

立川駅から110m 立川南駅から240m 立川北駅から320m
住所 東京都立川市柴崎町3丁目2−1

042-528-7021

2022/08/06
子連れにやさしいスタバ
立川駅周辺でスターバックスを調べたところ何件かありましたが、駅直結のグランデュオに入ってる店舗へ行きました。席数はそんなに多くないものの、オープンフロアで開放感がある空間でした。子供用メニューやチェアがあり子連れにやさしかったです。
2018/12/06
買い物中にも便利
立川グランデュオにあるスタバです。
お店のちゃんとした仕切りがないので、買い物の途中休憩にとても便利です。
テーブル席は少ないですが、すぐ横にベンチ椅子があり、座れない事は今まで無いので助かります。
2018/09/07
買い物帰りに荷物があっても利用しやすい。
立川駅南口にあるグランデュオの2階にあるお店です。

店舗・店内というよりもオープンカフェのようなスタイルで、カウンター席や普通の席などありますが、壁などがないのでとても広々としています。

近くのベンチエリア・休憩エリアに座って利用している人も多く、何より広々としているので、買い物途中や帰りに荷物が多くても利用しやすいなと思います。

本を読んだり、作業をしたりというよりかは小休憩にピッタリの場所です。
2017/12/13
軽く休憩するならここ
駅ナカのグランデュオ立川の2階の踊り場にあります。

立川のスタバは他にも何店舗かありますが狭かったり席に座れなかったりします。
ですがここは開放的で人の入れ替わりも早いので席に座れます。

テーブルがないのでパソコン使いたい人や勉強したい人には向いてないです。
ちょっとした休憩や待ち合わせとかに向いています。
2017/11/07
ここのスタバは一味違う
立川は、ほとんどのビルにスタバは入っているのですが、
グランデュオのスタバだけは雰囲気が違います。

それは・・・フロアーの間に仕切りがない状態だから。

スタバというと少し暗い照明で、やや狭目の空間でコーヒーを飲むイメージだけど、

ここは仕切られていないので、オープンカフェのよう。

ライトな気持ちで利用できます。
2017/09/14
ひと休みにはオススメ
◆店員・スタッフ
丁寧な接客です。

◆料理・ドリンク
スタバの味です。

◆店内・雰囲気
グランデュオの三階?の踊り場のような場所にあるのでとても開放的で良いです。買い物疲れのひと休みや、友達と話しするにはオススメかと。ただ、仕切りなどが ないため、スタバでオシャレにパソコン広げたりしたい人には微妙かと。

◆アクセス
グランデュオの中なので、駅からすぐでpとても便利。

2017/02/01
オープンカフェ
ここは寒い冬でも熱い夏でも快適な場所。
何故ならデパートの中にあります。エスカレーター付近に広くありオープンカフェと言う風にありながらも室内なので何か不思議な感じです。
そしてデパートの中、上の階という事もあり結構空いているのが特徴です。

住所 東京都立川市柴崎町3丁目2−1

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。