オキナワキャラマス

IN Shamoo

ずっと頭が痒くて悩んでいました。カラーした後はもっと痒くなるかもと心配でしたが、  「まろやかをシャンプーに混ぜて使ってもいいんだよ」と教えていただき早速試してみました。凄いです!痒みも治まり、髪にコシができ、ブローも時間をかけずに済みました。
トリートメントしなくてもしっとりしています。

gako0515さん
投稿ありがとうございます。
まろやかエッセンスはどんな商品にも混ぜて使えるので便利ですよね。
湯上がりのぬれた素肌につけてもう一度エッセンスをつけることもお勧めです。
もちもちの保湿と柔肌を実感すると思います。
これからもまろやかスキントリートメントエッセンスを宜しくお願いします。

初めてのエステ

初めてのエステ。
ドキドキしながら体験しました。
初めてなので何してもらえるか。
ワクワクしながらうけてました。
初めてなので少し痛かったです。
血行が悪い為だと思った。
何回かやって居る間気持ち良く感じと思う。
また行きます。

沖縄キャラマスからの返信

ご来店頂きありがとうございます。紹介者の方に感謝します。少し痛かったようですが時間がたつにつれリラックスしたようで良かったです。
今後ともサービス向上に努力致しますので、またのご来店宜しくお願いします。

まろやかスキンローション

まろやかスキンローションは、名前のごとく、まろやかでモチモチ!まるで赤ちゃんの様にお肌がしっとりします!
また、オーナーの安里さんは、スペシャルエステシャンで、いつも親身になって対応してくれるとっても優しいお姉さんのような存在です。

沖縄キャラマスからの返信

まろやかスキンローションの投稿ありがとうございます。エステも褒めて頂き大変嬉しく思います。メッセージに大変元気づけられました。これからもご愛用様が喜んで頂けるよう努力します。それからサービス向上も考えて行こうと思っていますのでどうぞこれからも宜しくお願いします。

まろやかスキントリートメント(ローション)

まろやかスキントリートメントの商品が気に入っています。1本で全身ケアができます。お風呂上がりの濡れ肌まろやかスキントリートメントローションを顔、ボディーにつけると、ほのかにラベンダーの香りがします。タオルで軽く水分を拭き取り気になる所につけます。肌がすべすべで気持ちがいいですよ。

沖縄キャラマスからの返信

まろやかスキントリートメント気に入って頂きありがとうございます。商品の使い方がすばらしいと思います。忙し毎日スキンケアはまろやかスキントリートメント1本でできるのでいいですよね。これからも宜しくお願いします。

沖縄県沖縄市泡瀬5丁目20番30号海荘暁2F

美里工業高校より徒歩で5分 汐見橋を右に曲がり3軒目です。

• 美里工業高校前から74m (徒歩1分)