ドラッグセガミ クレエキテン

ドラッグセガミ 呉駅店

エキナカのビル

呉駅の中に入っているビルのインショップです。
ここの特徴は市況品コーナーが充実していることです。
夏の日焼け止めや冬の換装対策のクリームなど
肌質に合わせた化粧品が試せることはとても助かります。
商品も十分多くここで日用品はほとんどそろいます

elskg111
elskg111 さん

品揃えが良い

呉駅にあるドラッグストアです。いろんな生活用品や薬や食品など幅広いジャンルの商品が揃っております。値段もなかなか安いのでお得なものもあります。
商品もわかりやすく並べられているので利用しやすくて良かったです。

ハマチ
ハマチ さん

ドラッグストア

呉駅のクレスタ内にあるドラッグストアです。
いろんな薬や健康食品や生活用品と品揃え豊富です。お買い求めやすい商品が多いので助かります。駅近なので利便性もいいですね。
学生でも利用しやすくて便利だと思います。

駅から近くてうれしい♪

店内の近くはほかのショップもあり、目立ちやすさはあるので迷うことはないかもしれません。

お店の中を歩いて回ると、薬品・健康商品などが多く配置されているので、日々の生活にお役立ちできる感じです。

栄養を考えている商品から、お手頃に購入できる物もあるので、うれしいですね♪

呉の駅からは歩いて近いので、急遽何か必要になったときにも立ち寄りやすいです。

それを踏まえると、ほんと助かります(^▽^)/

薬局

中通にあるクレアル1階に入っているお店です。
薬局ですが食品(菓子、飲料水、酒、パン等)や生活用品も売っています。
貼らないタイプのカイロを買いに行ったら、1セット10枚入りのカイロが200円で売られていたので買って帰りました。
中通のお店は火曜休みが多いですが、ここは営業していることもあるようです。

ママ
ママ さん

ドラッグストア♪

ちょっと前までこのタイプのドラッグストアが呉駅近辺になかったので、クレスト内に出来てくれてとても嬉しかったです♪

買い物ついでに立ち寄れるし、通勤、通学帰りにも立ち寄れる立地なので重宝してると思います。

日焼け止めやハンドクリーム等のテスターもあるので、夏はうっかり日焼け止めをつけ忘れた時に、ちょっとテスターを付けさせてもらえて、そういう意味でも助かってます。

ここへ来れば何でも揃うし、見て回るだけでも楽しいお店ですよ♪

• 呉駅前から32m (徒歩1分)