シオヤテンネンオンセンホノユラクラクエン

塩屋天然温泉ほの湯楽々園

最高のお風呂!!

おそらく広島市内ではここのほの湯様が一番広いのではないでしょうかp(^-^)q宇品の店舗にも行かせてもらってるんですが時間に余裕あるなら広々としたお風呂でゆっくりするのが一番ですね、あと岩盤浴!これはサウナと違って眠れるくらいほどよい暖かさです、冷え性にも良いと思います>^_^<

楽しい

駐車場が広い、お湯の数が多い、ご飯食べるところが広い、お土産や完食、飲み物の種類が多いというのが簡単な感想です。
普通に友達とほの湯に行こう!という感じでもはやレジャー感覚でいつも行ってます。会計は腕につける電子タイプ?のシステムなので楽ちんなのがいい。

岩盤浴いい!!

はじめて岩盤浴に行ってきました。
平日の夜で、あまり混雑してなく、ゆったりしてきました。
岩盤浴の種類も多く、休憩スペースもひろいです。
漫画や新聞等もおいてありました。
ロウリュウサービスは、かなり熱かったですが、なかなか気持ちよかったです。

金曜日に利用することが多いです、7時をすぎたら入浴、岩盤浴とセットで1200円ではいれるお得なプランが魅力です。
ロウリュウというサウナの中でアロマ水を焼け石にかけて蒸気で汗をかくというおもしろいサービスを行っています。
たしか広島でロウリュウをやっているのはここだけだと聞きました。

いい。

楽々園のマダムジョイやヤマダ電機の向かい側にある、おおきなスーパー銭湯です。
ひろい平面駐車場があります。
お食事処やネイルサロン、あかすりエステ等、温泉だけでなく、いろいろありました。
お風呂の種類も多く、かなりの時間、滞在できます。
ぬるめの炭酸泉で、ゆっくりしてきました。
また、いきたいです。

リラックスできます!

毎週、リフレッシュのために利用しています。
温泉だけでなく、岩盤浴、あかすり、マッサージ、ネイル、お食事処などあり一日中、楽しめます。
近くなので行きやすいです。
メール会員になるとときどき、温泉100円引きのクーポンや、内湯と岩盤浴のセットの割引のメールが来るのでお得ですよ☆

快適♪

楽々園にあるスーパー銭湯です。
炭酸泉はぬるめで、テレビもあるので、1時間でも入っていられます。
内湯、露天とも、お風呂の種類が多く、かなり充実してます。
スタッフの方が、こまめに見回りしておられ、温度チェックされています。
髪がお湯につからないように、スタッフの方に言えば、ゴムをサービスでもらえます。

露天さいこー

いちばんのお気に入りは、炭酸泉の露天風呂。温度はかなりぬるめで、テレビがあるので、テレビを見ながら、ゆーっくり入ってます。
他にも、浴槽が各種あり、お湯の温度、種類もそれぞれ違って、かなり堪能できます。
週末は、混雑するので、やっぱり平日がお勧め。
お食事できるところや、畳で横になれる場所もあります。

いいよ

ずっとこのあたりには温泉がなかったので