ユタカセイコツイン

ゆたか整骨院

ネコ背が治りました!!

昔から猫背で頭痛がひどかったのですが、
先生に週1回治療してもらって姿勢も良くなり
頭痛も良くなりました!
普段の生活でやる運動やストレッチも指導してもらえて
自分でも頑張ってみようと思います。
駅から近くて便利です!

本当に肩が軽くなりました。

体をポキポキとする整骨院さんと思い込んでいて、行ってみたら、自律神経などからのアプローチで施術をするとのこと。正直少し半信半疑でしたが、右肩の不調がなくなりました。もう1週間以上経っているのですが、変わらず肩が軽いままです。ありがとうございます!

清潔感がある接骨院です

二年ほど前から腰痛に悩んでおり、通院するようになりました。
施術も全く痛みはなく、毎回からだの歪みが改善されていることを実感しています。
先生も優しく丁寧な方ですので、安心して施術を受けられます。
店内も明るく清潔感があるので、リラックスできる環境です。

アットホームな整骨院でした

先日はお世話になりました。
普段はリラクセーションはよく利用するのですが、整骨院はあまり行った事がなく、家の近くにもたくさんあるのでどこへ行けばいいか分からずネットで検索してたところ、エキテンで見つけたここのお店は、私が通いやすそうな雰囲気だなと思い行く事に決めました。(清潔感があってリラックスも出来そう、、)
施術は機械を使ったものでしたが、先生が丁寧なので緊張せず受けれました。今までマッサージを受けても中々スッキリしなかった首がこんなにまわるのかとびっくりしました。何故か股関節の違和感もとれたように感じました。この状態が続いてほしいので、通いたいと思います。ありがとうございました!

安心感があります^_^

先日、仕事中肩を痛めてしまい、そのままどこでもいいかとふらっとこちらへ寄りました。中は綺麗で、受付の方も感じが良く、すぐ気に入りました!施術も適切かつ短時間で、初日でかなり楽になりました!
駅からも近いし、これからもお世話になります!!

オープン初日に行きました!!

慢性の腰痛持ち、子供が2人いて、なかなか整骨院に行く機会がなかったのですが、知人の紹介で施術して頂きました!!
身体が今どうなっているのか、これからどう改善していけばいいのかを、すごく丁寧にわかりやすく説明して頂けましたし、なにより、完全予約制なので、子供達も連れて行けて、お世話もしていただいて、心と身体の凝りがとれました!!
院内も清潔感があり、院長も受付の方も笑顔が素敵で、かなりオススメです!!
通い続けたいと思います!!!!

大阪府堺市堺区田出井町1-4-102

JR堺市駅から徒歩5分。

• 阪和堺市駅前から240m (徒歩4分)

三国ヶ丘駅近く!! 平日21:30まで!!

グランキュア整骨院 三国ヶ丘院

• 堺市駅から徒歩18分 (1.4km)

クチコミ多数!地域に愛される整骨院がオープン

市羽整骨院 堺東院

• 堺市駅から徒歩19分 (1.5km)