イトーシキセイタイイン

イトー式整体院

楽になりました♪

7年前、腰痛・脚の痺れに悩まされ、椎間板ヘルニアの手術を受けました。元々 マラソンや、バイクツーリングが好きでしたが、手術後も”だるさ”を引きずり臆病になってました。現在 伊藤先生の整体を受けて4年近くなります。今では山登り・10キロのジョギングもできるようになり生活が楽しいです。

イトー式整体院からの返信

いつもありがとうございます。そうですね、来られた時は日常生活もまともに送れないほど、腰から下肢にかけての”だるさ”がありましたが、今では月一のメンテナンスで、山登り、ジョギングもできるほどに♪何事も、継続は力なり!です、これからも楽しい生活ができるよう、お手伝いさせていただきます。

癒し&身体楽になる

スーパーの中にあるイトー式整体院
とても親切丁寧で身体が楽になるお店です!ふくらはぎマッサージ、整体、よもぎ蒸し、骨盤矯正、マタニティ、疲れ目、ヘッドマッサージなどがあります。どれもおすすめですよ♪施術の先生最高な人たちばかりです。

イトー式整体院からの返信

ご利用ありがとうございます。スーパーの中にありますので、ちょっとした時間でも受けることができますので、気になった時には窓口へお越しください(^^)各種、メニューにて、お客様をお待ちしております。腰痛、坐骨神経痛で悩んでおられる方には、是非、来店してもらいたいですね♪またの来店、心よりお待ちしております。

これからも通います

スーパーの中なので、お買い物の際利用しました。
丁寧な施術で体の中が少しずつ変化していくのを感じ、施術が終わった後は痛かった腰の痛みがなくなっていました。
これからも定期的に通わせていただこうと思っています。

イトー式整体院からの返信

ご利用ありがとうございました(^^)
当店は、買い物途中でも時間があれば気軽に立ち寄っていただける整体院です。いつ、どんな時にでも、そのお客様に合った施術をさせていただきますので、今後もご利用をお待ちしております。口コミ、ありがとうございましたm(_)m

うわさ通りでした!

オープンな感じで、なかの様子が見えて、スタッフさんも笑顔で迎えてくれました。脊柱管狭窄症の手術をした後も、痛みと痺れが残り、悩んでいたところに、このお店に通ってる知り合いから紹介してもらいました。確かに聞いていた通り、施術は痛かったですが、終わった時に、何かが違うって感じました。腰から下が軽く、痛みが楽になってました!
施術中も、色々状態の説明も分かりやすく話してもらえ、分からないところは、納得するまで説明してくれました。先生自身が、若いころに同じ病気で苦労をしているそうなので、言わなくても、そっこ!ってツボを圧してくれます。継続は力なり!って、最後に先生に言われたので、先生と一緒に頑張って行きます。値段は、保険がきかないお店ですが、これだけしっかり施術していただけるなら、全然高くなく、むしろ安く感じました!周りで同じ症状で困っている人がいるので、ご紹介していきたいと思います。

イトー式整体院からの返信

わんわんさん、いつもご利用ありがとうございます。
同じような症状で来店されているお客様も多いので、もっと笑顔に戻れるよう頑張ってまいります。
同じ症状で、困っている方がいらっしゃるなら、一度ご紹介してみてください、お待ちしております。

間違いないです♪

落ち着いた明るい店内と楽しい会話をしながらの施術
整体45分コースを選びましたが帰りにはすっかり体が軽くなり腰痛も肩こりもすごく楽になりました!
予約が必要ですがサンリブ内にあるので買い物しながら時間つぶしもOKなのもいいですね^^
迷ったらイトー式整体院へ! とても信頼出来るお店です
間違いなしですよ♪

イトー式整体院からの返信

いつもありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

広島県広島市安佐北区可部5丁目11−17

• 可部上市から120m (徒歩2分)

<店内・出張施術に対応>当日予約も大歓迎!20時まで営業しています!

あん摩はり灸治療院 千手入魂堂

• 可部駅から徒歩57分 (4.5km)

当日予約OK/平日も土日も9:30~19:00営業/少ない刺激で不調にアプローチ!

整体カイロ みのる

• 可部駅から徒歩66分 (5.2km)

女性専用サロン、ヘッドと腸、自律神経を整えて免疫力をアップしましょう♪

ダーナリンパ(darna-rympha)

• 可部駅から徒歩59分 (4.7km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ玖村院

• 可部駅から徒歩45分 (3.5km)