ろいやるほすとみなみたなべてん
ファミレス
お味の方は美味しいと思いますが、比較的に少し高いかなと思います。家から近いのでたまたま行きますが、少し安ければいいなと何度も思いますね。ま〜一番大事なのはお味なので結果的に良いと思いました。良かったら皆さんも行って食べてみてください〜
久しぶりに家の近所のファミリーレストランのロイヤルホストにお友達と昼食に訪れました。 大阪市内の駅周辺では駐車場完備の飲食店はすくなく、車で訪れる際には一般のファミリーレストランでないと車が止めれ七生ことが多いです。ここなら全席禁煙でドリンクバーもあり、駐車時間を気にせずゆっくりお友達と会話を楽しめました。
ファミレスの中でもロイヤルホストは高級感があり、店員さんの対応も素晴らしいです。 メニューも昔からずっと続いているものから、季節限定のものもありますが、 私は特にパンケーキや、パフェといったスイーツ系が大好きです。
友人と話をするのに前を通っていて見つけ入りました。ロイヤルホストはファミレスの中でも雰囲気がよく店員さんの対応もいいので気に入ってます。 このお店の店員さんもとても感じが良かったですよ。 デザートとドリンクバーだけでしたが、今度は食事もしてみようと思いますー^_^
ロイヤルホストは他のファミレスに比べると少し高めですが、厨房その場でちゃんと料理をして運んでくれるのでやはり満足度が違います。 そしてどれも美味しい。 店もガラス張りで明るく、テーブルも広いので気持ちが良い。