ピラティス体験🎶

初のピラティスに行って来ました✨
初めてで緊張していましたが、かわいいトレーナーさんが優しく教えてくれてあっという間の45分でした🙌
自分ができる範囲で大丈夫なので無理なく出来ました。他の方とも和気あいあいと出来て楽しかったです🌼
家で眠ってるストレッチポールでまたやってみようと思います💕
ありがとうございました🍀

感謝❣️感謝です😊💕

去年の11月から、リビナスのパーソナルトレーニングを受けています。
それまでにも、お腹に着いた脂肪をなんとかしたいと、16時間ダイエットを四つ葉の院長先生に教えて頂き、4キロの脂肪を落とす事ができました。4キロ落ちた事で、ウエイトコントロールは終了!
今度は膝や股関節の痛みの為にも、筋力を付けよう!と、リビナスのトレーニングを開始しました。
トレーニングと共に、食事の改善を指導して頂いて、長年の悩みであった便秘が改善されてきたのは感動でした。
お腹、お尻、足の筋力を付けるにも、身体のひとつひとつのケアをする必要がある事。自分の身体の弱点にアプローチしていく必要がある事。小さい積み重ねが、年齢を重ねていても少しづつ変化を生んでくれる事が嬉しくて、週一回のトレーニングが楽しみになってきました。
おまけに、ウエイトコントロールは終了のはずが、トレーニングや食事の改善、温活もあって、更に3キロ落ちました。
今は、自分の身体に何が合わないのかを知る為のデトックスと、食べ物によって変化する自分の体調を知る事にトライしています。
まだまだ、筋力をつけるには長い道のりになりそうですが、楽しく自分の身体と向き合っていきたいと思います。

スポーツジムリヴィナスからの返信

いつもrivinasをご利用頂きありがとうございます♪
こちらのお話をいつも一生懸命聞き取り組まれる様子を見てきたので
長年のお悩み改善に少しでもお力になれている事を大変うれしく思います(^^)
引き続き、より元気な体を目指してたまには休憩もしつつ
いっしょに頑張っていきましょう♪♪
嬉しい口コミをありがとうございます!

通う事が楽しみになるジムです★

リビナスへは通い始めてもうすぐ丸2年になります♪
いつも元気いっぱいのトレーナーが丁寧に、時に厳しく(笑)一緒にトレーニングをしてくれます✨2年前と比べて体型が引き締まり筋肉も付きましたし、今まで気づかなかった姿勢の悪さにも気付く事が出来ました!自分の身体のコンプレックスに合わせたトレーニングメニューを1時間しっかりとしてもらえるところがパーソナルトレーニングの良いところだと思います✨またコロナ対策もしっかりしてくださり、安心して通う事が出来ています。
今後は、教えてもらったトレーニングメニューを元にセルフトレーニングでもしっかり身体を
動かしていきます🥰✨

スポーツジムリヴィナスからの返信

いつもrivinasをご利用いただきありがとうございます♪
rivinasを通して運動する事がリフレッシュです♪と言って頂けること
とってもうれしいです(*^_^*)
これからもよりステキな体に磨きをかけながら
心も体も元気になれるようお手伝いをさせてください♪

目から鱗😮

身体を動かす事も食べる事も大好きで、筋トレも結構していた2年半前 たまたま病院で体重を測り、えー🤨体重計壊れてない❓っていうぐらいビックリ‼️筋肉だよなんて言われていたその言葉を鵜呑みにしていた私 整骨院にも通っていたのでそこでリビナスを紹介され通う事に ここでまた目から鱗❗️今までやっていた筋トレ ストレッチがどんなに間違っていたか 全く効いていなかった事に衝撃。目標に沿ったプログラムや疑問に感じた事へのトレーナーの丁寧な対応 叱咤激励(笑)体が資本である事健康である事への感謝、そんな事を感じさせてくれる素敵な場所です。「自分の身体を知り、健康できちんとした効果を得たい」そんな方にお勧めのジムです!

スポーツジムリヴィナスからの返信

いつもrivinasをご利用頂きありがとうございます♪
身体を動かすことがだいすきなお客様(*^_^*)
いつもとてもアクティブでこちらがびっくりさせられます!
いつまでも好きなことを思いっきり楽しんでいけるよう
身体もケアしつつ、これからも一緒にバックアップさせて下さい♪

満足ですー星5つ‼️

スーツのズボンがキツくて履けなくなりダイエットを決意!1人ではどうやったらいいかわからず続かなくなるな、と思ったのでRIVINASを頼りました。

トレーナーさんからトレーニング内容ややり方、追い込み方はもちろん、食事の取り方などもレクチャーしてもらえます。トレーナーさんの優しい励ましや厳しい目もあって(笑)、結果的に月1kgのペースで健康的にダイエットに成功しました。

自分の身体の特徴に合わせた運動を提供してもらったので、健康な身体づくりの意識もアップ。
目標達成後も自分のペースに合わせて身体を動かす習慣がつき、感謝です。

いつもRIVINASをご利用いただきありがとうございます♪
はじめはダイエット目的で始められた運動も、目標を達成し
今では健康維持で引き続きご利用頂きとてもうれしいです♪♪
いつまでも元気いっぱいで心も体も健康で過ごしていけるよう
これからも一緒にバックアップさせてください(*^_^*)

ダイエット成功

年齢を重ねるうちに体重も増え、何を着ても似合わない体型になり、健康診断の血液の数値も悪くなっていた頃、知り合いに勧められダイエット目的でリビナスに通い始めました。
日頃運動をしてこなかったので最初は不安でしたが、私に合ったメニューを組んでいただき、食事についてもアドバイスをいただきました。トレーナーの方に励ましてもらったり、褒めてもらったり、限界かと思ってもあと3回!と厳しい声がけをもらったりしながら、運動後は頑張ったなと実感し、とても爽快です。
週1回1時間のトレーニングで徐々に体重が落ちていき、半年後には目標体重まで減らすことができました。着れなくなった服も着られるようになり、洋服を選ぶのが昔のように楽しくなりました。健康診断でも血糖値やコレステロール値が下がり、体も軽くなりました。ひどい肩こりにも悩まされていましたが肩もこらなくなりました。
ダイエットの目標は達成しましたが、将来も健康に過ごしたいという思いからこれからもトレーニングを続けたいと思います。

いつもRIVINASをご利用いただきありがとうございます♪
はじめの目標である減量も達成しとても素敵になられました(*^_^*)
今では健康維持の為引き続きご利用いただき大変嬉しくおもいます♪
忙しい合間でも体の為に投資するってとても素敵です!
これからもより元気な体を維持していけるよう一緒に頑張りましょう!
嬉しい口コミをありがとうございます!

運動音痴な自分でも楽しく続けられます!

リビナスがオープンしてからずっと通ってます。運動が苦手だけどダイエットしたい、身体動かしたいと思った時にパーソナルトレーニングがあるのを知って始めました。自分の目的、生活スタイルに合わせてトレーニングメニューを考えてくれるので楽しく続けられてます!飴と鞭が上手なトレーナーさん😂で、やる気を出させてもくれますよ🏋️‍♂️

いつもRIVINASをご利用いただきありがとうございます♪
毎週のトレーニングも習慣化し、いつも忙しい中
美容も健康も自分への投資を惜しまない姿がとってもステキです(*^_^*)♪
これからも心も体も元気でいれるように一緒にバックアップ
させてください!!嬉しい口コミをありがとうございます♪

無料体験に行きました

はじめてのパーソナルトレーニングでした。
どんな事をやるのか、加圧の体験などあり、凄くドキドキ楽しみでした!
店内に入ってみると、凄く上品でインスタ映えしそうな店内にビックリ!スタッフの方も女性の方で安心、そして優しく丁寧に対応してくださいました(*^^*)
いままで運動して来なかったので、どうなるかと思いましたが、凄く楽しくできたので会員になりました。
どんどん鍛えて健康な身体を手に入れます!

スポーツジムリヴィナスからの返信

RIVINASをご利用いただきありがとうございます♪
勇気を出して体験に来ていただきありがとうございます!
実際に中を覗いてみないとわからないので、是非気になる方はこうして
体験に来ていただくことをオススメしています♪

運動を継続していくことにより、より筋力や体力もつき
心も体も元気になっていくので一緒に頑張りましょう!!!

島根県益田市中島町ロ139-1

マクドナルドの国道9号線を挟んで元太平町キヌヤや、にちにち食堂に向かう途中にあります。

• あけぼの西町から140m (徒歩2分)

よつば鍼灸院・整骨院

• 益田駅から徒歩8分 (600m)