高陽かえで整骨院

先生の対応がとても良い!

トラックの運転手ですが、職業柄 坐骨神経で悩んで色々な病院行っても良くならず、此方にお世話になって、施術して頂くたびに良くなりました。先生の人柄も大変良く、最新の機器も充実して、特に日曜日も開院しているので大変助かります。

高陽かえで整骨院からの返信

トラック野郎 様 口コミありがとうございます!

あれから調子はいかがですか?
先日はお忙しい中、お電話を頂いたのに、ご希望のお時間でご案内できず、申し訳ありませんでした。。
なかなか忙しくて、来院されるのが難しいとは思いますが、時間が取れそうな時は、お電話されてみてください<m(__)m>

超音波してもらいました

首の痛みが数日とれず、ほぐしてもなかなか良くならなかったので、思いきってお願いしてみました。
はじめは何も感じなかったですが、徐々に温かくなってきて、心地よい刺激でした。
していただいた後はスッキリして楽になっていたので、また痛みが出てきたてきにはお願いしようと思います。

高陽かえで整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!

今回のような動かして引っかかる場所や、いたみがピンポイントである場合は超音波が合うと思います♪
寒くなりましたのでお風呂につかりながら、じんわりとセルフストレッチも試してみてください☆
範囲が広い場合にはメニューにあります、ラジオスティムによるヒートハンドセラピーをお試しください!

次回、来院時に症状を確認させてくださいね<m(__)m>

親切丁寧

ちょっとしたことでも親身になって対応してくれる。1つ聞いても3.4くらいで返してくれます。
そういうところを僕らは見てるので、信頼出来る先生だと思います。
アドバイスも的確で何かあったらお世話になろうと思えるそんな整骨院だと思います。

高陽かえで整骨院からの返信

投稿いただきありがとうございます!

1つの疑問に対して自分の知りうること、やっておいた方がいい対処法などはできる限りお伝えできればと思っております。
ケガに関してはいかに早く、的確に処置をしてあげるかによって、なおり方がよくも悪くもなりますので、来院できずとも困ったことがあればいつでもご相談ください☆
経過が思わしくない場合は一度診させてくださいね♪

良くなりました

先日はお世話になりました。

何度か腰を痛めましたが、今回はいつもよりひどく、新しく出来たということで行かせてもらいました。
治療してもらったあとは、すごく楽になり、また痛みが出たときはお願いしようと思います。

高陽かえで整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございます!
施術後の調子が良好で何よりです♪
日常生活でいたみがなければよいのですが、違和感が出た場合はすぐに来ていただいた方が、
予防になりますので早めの来院をお願いいたします。
今週から寒波が到来するとの情報もありますので、動き始めや体勢を変える際にはお気をつけください。

cxxmi569
cxxmi569 さん

信頼している。

前の整骨院の時代から、身体が不調の折に、いつもご相談している先生。若い先生だが真摯に対応いただいていることもあり、長い付き合いとなった。信頼している。今のところ特に不満はないが、今後の更なる向上を期待して星4とする。

高陽かえで整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

信頼していただいている現状に甘えることなく、日々を精進していきたいと思います!
これからも体の不調があればいつでもご相談していただき、
またご意見を拝聴できればと思いますので、よろしくお願いいたします<(_ _)>

チャイルドスペースがあるので安心

チャイルドスペースがあることもあり、小さい子供を連れていても安心して施術を受けることができました。
悩みや疑問にも親身になって答えてくれて、話しやすい先生でした。
私に合った強さで施術してもらえたので、また行ってみたいです。

高陽かえで整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます!

私にも子供がいますので、子連れでの外出の大変さや、お店に寄るときの大変さが分かりますので、
遠慮なくお子様と一緒に来てくださいね☆
悩み、疑問も私なりで申し訳ないですが、出来る限りのアドバイスをさせていただけたらと思いますので、
なんでもご相談ください♪
またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

よかった

紹介してもらって行ったけどよかった。
まず受付の人が感じ良くて、店内もキレイだった。
先生の問診、施術も文句なし。
今回のケガの痛みも楽になったし元々腰を悪くしてたから、行きつけにするならこーゆーところがいいなと思った。

高陽かえで整骨院からの返信

この度は、ご来院ありがとうございます!
今回のケガが楽になり良かったです♪
もともと腰が悪いと、お尻や足まわり、背中に負担が溜まりやすいので、悪くなりそうなときは早めにお越しください☆
症状の出ているところはもちろんですが、関連する場所を施術すると状態もよくなりますので、次回お越しいただいた時に、ご相談いただければと思いますm(__)m

親切丁寧な整骨院

色んな整骨院に行ったけど、中々伝わらない事が多く身体も楽にならなかったけど、
江木院長先生は、親切丁寧に話しを聞いてくれて、どこが辛いかとか、普段靴は何を履いて歩く事が多いかとかを聞いて施術していただきました。
そうしたら、足のむくみや腰がとても楽になりました。
ちなみに、保険適応なので、何回も通う事が出来るので、安心です。
今度は、ラジオ波をやってみようと思います。
宜しくお願い致します&#128513;

高陽かえで整骨院からの返信

先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました!
場所は以前より遠くなりましたが、今まで同様に身体の不調に合わせて施術を提供出来るように頑張ります!
次回は足の裏からふくらはぎにかけて、しっかりとラジオ波をあてて、むくみやだるさが楽になるように施術させてください☆
またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

広島県広島市安佐北区亀崎1-2-33-2

バス停:地区センターより徒歩3分。フジグラン高陽すぐ近く。

• 地区センターから80m (徒歩2分)

あん摩はり灸治療院 千手入魂堂

• 下深川駅から徒歩28分 (2.2km)

整体カイロ みのる

• 下深川駅から徒歩36分 (2.9km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ玖村院

• 下深川駅から徒歩21分 (1.6km)

あなたの「なりたい」「やりたい」を実現しましょう!

かめやま整骨院

• 下深川駅から徒歩62分 (4.9km)