ローソン ヒロシマコイホンマチテン

ローソン 広島己斐本町店

elskg111
elskg111 さん

コンビニ

ここのローソンは駐車場完備で車で行っても問題ないです。品揃えもしっかりしてて便利です。ローソンといえばからあげクンですね。小腹が空いた時にとても便利です。サイズがちょうど良くて子供でも食べやすいです。美味しいです。

対応が良い

己斐本町のツタヤさんの隣にある店舗です!
大通りから入るのが少し難しいですが、駐車場が広く取ってあるので、車を駐車するのには良いと思います。
ここの良いところは、店員さんの対応が良いところです。
商品の扱いやレジでの接客など、雑さが無くとても良い印象です。
すぐ近くにパチンコ屋さんがあるので、お客さんは結構多い印象です!

便利

駐車場が広く車で行きやすい店舗です。二ヶ所ありTSUTAYA側の駐車場が止めやすく出る際も困りません。コンビニはだいたいが同じですが、こちらの店員さんは対応が良く、入店しやすいです。近くの方は利用してみて下さい!

立地がいい

駐車場も完備されてて停めやすいです。
店員さんの愛想もよく行き届いてると思います。
デザートも品薄になってることがないのでいつも利用させてもらっています。
雑誌も色々種類があるのでついつい立ち読みしてしまいます。

便利な場所に

TSUTAYAに行く時によく利用してます。
駐車場も完備。
昔からあるローソンで店内は綺麗とは言えませんが…
ローソンは最近ドーナツなど新しいものがたくさん出ているので飽きませんね(*^o^*)美味しいです

マチの健康ステーション(^ ^)

TSUTAYAさんか、ウォンツに行く時は、必ず寄って帰ります。

両サイドに出入口が。
ついでに買っておこうと見ていると、やっぱり何かしら見つかって、色々買ってしまいます…

パンラーのお連れさまは、実りベーカリーシリーズをよく。
私はいつも、薬局にもスーパーにも置いていないスキンケア商品を、こちらで。
無添加の、そう、あのお化粧品ですネ。

広島でも、ローソンが、本屋さんと合体した書店コンビニが話題になりました。

将来の希望としては…お化粧品や、日用品、百貨店に置かれているようなトイレタリーと、合体して貰えるならば…女子には最上級の便利さです…!

宜しくお願いしておきましょうm(_ _)m

広島県広島市西区己斐本町3丁目12−28

• 己斐本町3丁目から84m (徒歩2分)