ココスイノクチテン
ファミレス
料理おいしいです。 なんだかテイストが何故かメイキシカンに寄ってますね。 値段とカロリーのコスパがいい。 ただドリンクバーつけると多少高くなってしまうが、仕方ないか。 個人的にwifi3hは短いけど、ココスの仕様だから仕方ないね。 家族やキッズがいる客とそれ以外の客は座らせる席分けてる印象がありました。 (全然そんなことはないかもしれませんが) ちょっとテーブルの上の物置きが汚くて、 目に入ると不快なので出来れば綺麗にしてほしいです。
JR井口駅のすぐ近くで、宮島街道沿いにあるココスです。 仕事が遅くなった時などは、お店が遅くまで開いているところがあまり無いので、ここのココスは重宝しています。 ココスと言えば、チーズインハンバーグがやっぱり一番のオススメです!( ◠‿◠ ) ドリンクバーも充実しているので、夜中に勉強をしている学生さんなども見受けられます。
ハンバーグを頼むと高温に焼いた石が一緒に出てきます! 自分好みの焼き加減に調節できるのが嬉しいですね(^^) もちろん味も文句なし!ジューシーな肉汁が広がります!焼き加減はしっかり焼きたいので石に長めに押しつけてしっかり焼きます!
ファミレスはガストやジョイフルに行くことが多いのですが(お安いんで♪)、ちょっとしたときに行くのはココスですね。やっぱりガストやジョイフルの安さを売りにしているところよりも、店舗も落ち着いた感じだし、料理も豪華さがあります。わたしも子供も、行ったときには大体包み焼きハンバーグを注文します。今回ももちろん包み焼きハンバーグ♪あのホイルを破る時の快感は何度やってもいいもんです。デミグラスソースもすごく美味しくて、ソースが残っていたら、ジャガバタや残りのご飯をつけていただいちゃいます♪
アルパークのそば、駅から見えるCOCO’S。 最近、来るようになりました。 アルパ帰りのヤングアダルトから、アラフォー…などなど…ロードサイドで利用しやすく、人気です。 金曜日の夜も、とても賑わっていました。 ツインカレー(チョイス)と、ドリンクバー(190円 +税) ライスには、チーズのトッピングが…とっても辛くって夏らしいな〜… 冷え冷えの店内で、アツいカレー(^^) あの、ドリンクバーにも行列です。 スタッフさん達が、あれこれとっても手際よくさばいています…感心… 食後には甘いキャラメルラテで、楽しく過ごしました。美味しかった〜!
ツインカレー 990円 +税 チョイスします。
西広島駅前で大切な方と誕生日♪あなたの為の隠れ家Dining
広電西広島駅(己斐)から徒歩1分(49m)