ペットランドピースワンヒガシスミヨシテン

ペットランドピースワン東住吉店

やま

ワンちゃんのおやつやおもちゃが、豊富で良く買いに行きます。
愛犬は、胴長なのでお洋服は、試着出来て購入出来るのでぴったりのお洋服いつも買ってます。
おしっこシート沢山使うので、毎回ピースワンのシート値段お手頃で購入しています。
スタッフの皆さん皆優しくて愛犬可愛がって頂いてます。

気軽に相談できるショップ

ご縁があり"しつけ“ "アジリティ”とお世話になっています。 新入りを迎える時も、色々な相談に乗って頂きました。
店に連れて行くと、スタッフの方を見ては大喜びです。大切にお世話くださったのが良く分かりました。
ショップでは、ペット用品やフードも充実しています。
ポイントも貯まり、お得ですよ。

大型店舗

犬用品が充実してます。
日にちや雨の日はポイントが貯まりやすくなってます。
オリジナルのフードも少し値段は高いですが、食いつきはまちがいないです。
希望としては小動物おいてほしいです。
小動物用品はすごく少ないです>_<

長居公園の南方にある、大きなペットショップ

場所は、近鉄南大阪線・矢田駅で降り、
西へ。大きな府道26号線に出るので
南へ進むと、矢田小西の交差点のところ、
右手奥にあります。

駐車場が店の前にあり、買った品を車に
積み込むには便利な構造となっています。

大きなペットショップで、犬猫などの
生体からペットグッズまで幅広く販売
しています。買い物は、雨の日だと
ポイントが2倍でお得かも。

それ以外にもペットホテルやクリニック、
美容室からドッグランまで、ペットの事
ならここで全て揃うのではないでしょう
か♪

ポイントを貯めるとお得です

発行無料のポイントカードを作っておくとお得です。
雨の日はポイント2倍デーです。
セールやポイント8倍、誕生日の割引のお知らせ等がハガキで届きますので、そういった日に利用するとさらにお得です。
広い店内で雰囲気も良く、とても見やすいです。

aoipharma
aoipharma さん

大型ペットショップ。

長居公園東筋の南端近く、矢田小学校西交差点にある総合ペットショップです。店頭とお店の裏の2カ所に駐車場があります。

こちらのお店は、かなり規模が大きいと思います。あらゆるジャンルのペット用品が並んでおり、いろんな種類のペットに対応できます。

熱帯魚フロアに行けば、魚の種類も豊富で、ごくありふれた熱帯魚や金魚から大型の錦鯉まで、いろんな種類のものがいます。値段的にも他のペットショップと比べて高いことはなく、一般的な値段かと思いました。

土日ともなると、駐車場がかなり混雑します。人気のあるペットショップだと思います。

いい
いい さん

ペット

ペットの生体販売とグッズ販売。種類が多いので選んで楽しいです。ピースワンは複数店舗あり、HPで情報を得ることもできるのでとても便利。ポイントカードもあります。(飼うところからはじめるとすぐに貯まりますね♪)

大阪府大阪市東住吉区公園南矢田3丁目24−6

• 矢田南中学校前から61m (徒歩1分)