スターバックスコーヒー 広島段原店

内松
内松 さん

広い

広島市南区の川沿いにあるスターバックスコーヒーです。二階建てになっており、ゆっくりして雰囲気で飲むことができます。また、ドライブスルーがあるのは、珍しいのではないでしょうか。とても助かります。味は、抹茶フラペチーノが好きです。

たろきち
たろきち さん

遅くまで営業

川沿いにある、ドライブスルーも
オッケーな店舗です。
場所柄、若い人がとても多く感じます。
二階はいつも、たくさんの人で賑わっていまるので、一階の席を好んで選びます。
ゆっくりできるし、コンセントもあるのでパソコンもできます。
23時までやっているのもありがたい。
駐車、一時間まで無料です。

入りやすくてゆっくりできる

店内は広くて一人でも入りやすい場所なので仕事の合間によく利用させていただいております。
メニューはどれも美味しいし、チェーン店ですがどこのお店の店員さん
対応が良いので気持ちが良いです。

友達との待ち合わせ場所としても、よく利用しております。

入りやすい

昔の職場の近くにありよく通っていました!スタバはコーヒーが美味しいのはもちろんサイドメニューも豊富でつい買いすぎてしまいます!!笑
あと、店内でパソコンをしながらコーヒーを飲むとできる大人になった気分にさせてくれますよ!

リバーサイド

スターバックスといえば街中やショッピングモールにあるのが一般的ですが段原のスタバは住宅街に近い場所のリバーサイドにあります。
スタバとリバーサイドは相性がよく上質な時間を過ごせます。
またドライブスルーにもなっています。

秘密のスタバ

意外と知られていない場所にありドライブスルーもできてしまうスタバ!!
時間がない時や運転しながら飲みたいときはいちいち店内へ入らなくて済むのでよく利用しています。
味やメニューはスタバなので特に書くことはないです。

広島でお気に入りの場所!

広島でお気に入りのスターバックスの店舗!!

段原にあるスターバックス!!

広島では珍しく23時まで開いてるお店!!

お洒落な雰囲気で人も少なくゆっくりできます!!

勉強やデートに最適!!

でも駅が近くにないので車の方にオススメします!!

四葉
四葉 さん

街中ではなく、川沿いの景色を眺めながら…

スターバックスは全国的にも何店舗とありますが、ゆったりと友達などで1日過ごしたい方にはお勧めの段原店です☆
ドライブスルーもありますし、店内の椅子やソファーもそれぞれ違って
特にお勧めしたいのが、カフェテラスです♪
(今の季節が一番いいかも!)
私が注文したのは季節のお勧めだったキャラメル&プディング フラペチーノ♪
1度で3度味わえて満足しました!(上から生クリーム・キャラメルシェイク・濃厚なプリン)サイズが選べれるのも良いです♪

友達は、スイートポテトのシフォンケーキとコーヒー・キャラメルフラペチーノでした!パン・クッキー・ケーキ・ドーナツ・サンド・スコーンを全て制覇したいくらい濃厚なカフェですよ♪

広島県広島市南区段原日出2丁目3-1

• 段原日出二丁目から80m (徒歩2分)