パリクロアッサン

焼きたての美味しいパン

ゆめタウンの1fにある、パン屋さんで、スーパーでお買い物をするときに立ち寄りやすいです。

値段は、様々ですが、200円ぐらいで美味しいパンが買えます。

カレーパン・ホットドッグ・サンドウィッチなどなど種類はたくさんあり、選ぶだけでもワクワクします。

パンの大きさも手のひらに乗るぐらいのサイズで、とても食べやすいです。

生地はもちもちで、具もたっぷり入って、とても満足です。

幸せを運んでくれる、パン屋さんなのでお勧めですよ♪

四葉
四葉 さん

他にはないメニューが豊富ですよ♪

店頭にに並んでいた“塩クロワッサン”がバンバン売れていく様子を見て立ち寄ったとこ、
私の好みの“練乳クリームの白パン”を発見♪
さらに、ロイヤルホワイトも魅力的でしたが、我慢しました〜(笑)

更に!!ワッフルで包んだクレープ感覚のデザートも最高(画像は悪いけど…汗)

次に行く機会があれば、ホテル食パンも食べてみたいですね♪

ぜひ、皆さんも立ち寄ってみて下さい☆

買いたくなるのは間違いないです♪

こらん
こらん さん

いい匂い〜

ゆめタウンみゆき店の一階、フードコートのすぐお隣にあります。
お買いもののついでにいい匂いに誘われてついつい寄ってしまいます。
夜になるとお安くなるのでそこを狙って行くこともありますが、食べたいのが売り切れていることもあるので、そんな時は早めに行くのがおすすめです。

パンラー様

8月最後の日曜日、残暑らしくも、秋めいてもいる、良いお陽よりでしたネ。
朝は、アクタスと、フレックスに行き、午後からは、ニトリと、ゆめタ付近にいました。
ゆめタみゆき店は、新しくてコンパクト。
こちらのパン屋さんは、スーパー、サーティーワン、フードコートに囲まれる形で、匂いに誘われ、ついついのぞいてしまいます。夏休み最後、売切れ続出は、致し方ありません。ミニクロも、辛うじてかき集め明日のパンを確保しました。今回は、大きめどっしり感のあるパンを食べましたが、次回種類がそろったら、我が家のパンラー様にお聞きしたいと思います(^-^)/

広島県広島市南区宇品西6丁目7-14

• 宇品西4丁目から140m (徒歩2分)