無添くら寿司 広島東雲店

お得な価格でたくさん食事ができる♪

東雲のくら寿司は、駐車場があるのと、店内が広くて家族でも利用がしやすいです。
メニューは回転寿司だけではなく、海鮮・寿司セットなどのランチも注文できるので、食べたいものが選べるのは特徴の一つです。
多くのランチは、値段は500円(税別)というのはさらなる魅力を感じます!
今回は、海鮮ランチ・素うどん・オニオンリングを食べても、730円(税別)だったのでお得な気分を味わえました♪
食べた料理の味も美味しくてとても満足できました。
美味しくて、値段もお手頃なので、楽しく食事ができますよ♪

内松
内松 さん

人気店

国道2号線沿いにある回転寿司。駐車はしやすいですが、人気店なので警備員さん入口に立って誘導しています。2号線の道路に、車がならんでいることもあります。入口も人が沢山待っているので、予約していくのがいいと思います。店内は、広いです。メニューも豊富なので、こどもは大喜びです。

elskg111
elskg111 さん

アプリもある

広島東雲にある回転寿司屋のくら寿司です。できたばっかりの時は車いっぱいで利用しにくかったのですが最近は少し落ち着いています。寿司ネタの種類は豊富で、サーモンが特に脂が乗ってて美味しいです。アプリで情報も載っているので便利ですよ!

ハマチ
ハマチ さん

予約できる

土日は人が多くて待つようになるのですが、くら寿司のアプリをダウンロードして会員登録すれば予約できてストレスなく利用できるのでオススメです!
寿司は期間限定メニューとかあってどれも美味しいです。ガチャもあって面白いです。

美味しい

学生の頃は近くにあったのでよく友達と通っていました。
景品に参加できるガラポンがあり、大人でも盛り上がること間違いなしです。
お寿司は安定して美味しいですし、新メニューもたくさん出てきて毎回行くのが楽しみになってます。

行ってました

いつも行列ができて、入るまでに時間がかなりかかります(╹◡╹)お腹が空きすぎてるときに行くと辛いかもしれませんね!
ネットでの予約ができるようなのでそちらを利用するといいかもです!お寿司は安くて美味しいのでおススメですよ!

くら寿司

2号線沿いにある回転寿司屋さんです。
駐車場もかなり広くて便利です!
土、日はいつも外まで人が並んでいるほど人気のお店です。ですがネット予約していけばほとんど待たずに入れるのでこの点も便利です!5皿食べるとおもちゃが出てきました。お子さん連れには嬉しいと思います!!

おいしい

寿司屋と言ったらくら寿司ですね。
2号線沿いにあって、駐車場もたくさんあります。
土日がよく混んでいますが、席はインターネットで予約が取れるので便利です。
店内もキレイで清潔です。
家族みんなで利用してます。
ご用の際は是非オススメです。

ちんあなご
ちんあなご さん

ラーメンうま!

100円の回転寿司。
週末はやっぱり、お客さんが多いです。
お寿司の注文は、各テーブルについてるタッチパネルで注文し、注文した商品は、レールにのって、やってくるシステム。
お寿司の味は、まあまあ。メニューが多くて、それなりに満足です。お寿司よりも、お勧めなのは、ラーメン。魚介系のダシで、回転寿司でのラーメンとは思えない、味です。ラーメンだけでも、食べに行きたい。

広島県広島市南区東雲3丁目6-18

• 市立工業高校前から190m (徒歩3分)