ぶあいそ 別邸 広島駅北口店

バイキング

ランチバイキングを利用しました。
料理の種類は多くもなく少なくもなく普通です。
個室もあり、駅近なので便利です。
平日の昼に行ったのですがバイキングには珍しく時間制限がなく、ゆっくり満足するまで食事出来ました。

良い雰囲気!

コースや飲み放題がありとても便利です。中でも自分が一番好きなのは鍋です。種類もたくさんありどれも美味しいです。駅のすぐ側で、よく友達との飲み会で利用させてもらってます。大人数でも入れる席があるのでとても便利です。

広島駅北口から近くて便利

広島駅の北口からすぐにたどり着くことができ、とても利用がしやすいです。

懇親会の時に、鍋料理のコースを頼み、楽しく食事をしたのをいまだに覚えています。

このお店では、瓶ビールが運ばれてきて、グラスにお酒を注ぎ飲みました。

サラダ・刺身・鍋料理どれも美味しくいただけるので、幸せな気持ちになりました。

デザートもいくつか種類があるので、選びどころ満載で、迷ったりもしました。

大勢で入りやすいので、、懇親会や忘年会の時期には、たちよりやすいお店だと思います。

おしゃれな居酒屋

今回はこちらで取引先の方とお酒をいただきました。

福岡にある居酒屋が広島にも出店したお店なのですが
福岡のお店とは内装が全然違うので最初入ったときは
間違えたかな?っと思ったくらいです。

店内は間接照明が多く黒をコンセプトにしたお店で
おしゃれな感じのお店になっています。
女性の方やデートなんかでも利用しやすいですね

今回は飲み食べ放題コースをお願いしました。
食べ放題ですから味はあまり期待していなかったのですが結構いけます。
チャーハン、唐揚げ、サラダ、フライなどどれも美味しくいただきました。

店員さんは居酒屋らしく元気でいいですね
接客は常に笑顔で素晴らしい接客でした。

価格もリーズナブルでしたので利用しやすかったです。

また、こちらに来た際は利用させていただきます。

るんるん
るんるん さん

みんなでワイワイガヤガヤなら

こちらのお店は広島駅からすぐなのでよく利用します。
中は広く個室がたくさんあります。
おすすめはもつ鍋ですが、キムチ鍋やカツオのたたきもおすすめです。
料理全体はピリ辛物が多くて生ビールにすごく合いますね。
飲み放題もあって安く飲める貴重なお店ですね。

駅からすぐ

広島駅の北口から歩いてすぐ、シェラトンホテルの1階部分にあります。
同チェーンの他店に比べて、オシャレな印象です。
女子会で利用しましたが、高級感を感じつつリーズナブルに楽しむことができました。
食事もメニューが豊富で美味しかったです。

ひまわり
ひまわり さん

食べ放題満足でした

打ち上げで利用したのですが、3200円で飲み放題・食べ放題でした。
私たちは大人数だったので、靴をぬいで座敷に上がったのですが、4人席くらいの小さく区切られている小部屋もあって、女子会にも使いやすそうでした。
デザートも杏仁豆腐やチーズケーキ、チョコレートケーキ、アイス等いろいろあって、どれも美味しかったです。
ランチバイキングもあるようなので、次回はそちらで利用してみたいです。

オシャレ

友達ともつ鍋を食べようとネットで検索して行ったお店です。入ってみるとオシャレなイタリアンのお店でした。
もちろんお鍋もありましたがオシャレなテーブルでオープンな雰囲気で鍋を食べる雰囲気ではなく結果ピザなどを頂きました。
でも料理は美味しく雰囲気もよかったのでバーとして今後は活用したいと思います。

広島県広島市東区若草町12-1

• 広島駅新幹線口から68m (徒歩1分)