おしゃれなカフェ

広島駅の北口から近くて、一休みしたり、大事な会話をするのにも適しています。

店内はおしゃれで、若者が多い印象があります。

席はいくつも用意されており、ゆったりと座れる感じです。

コーヒー・ジュースなどの飲み物から、軽食できるものも用意されております。

訪れた時には、コーヒーを注文したのですが、550円(税別)で飲めるようになっていました。

店員さんの気配りも良く、しっかりと配慮されているので、安心感があります。

おしゃれなカフェなので、立ち寄りやすいです。

女子が好きなインスタ映えするお店

広島駅から徒歩3分の場所にあるヨーロッパ調のおしゃれなカフェ。
女子会やパーティーなどでも利用できるそうで、着席100名様、立食の場合だと
150名様までお店に入ることができるそうで、結婚式の二次会で
わたしは利用させていただきました。

料理は、コースもあり注文すればケーキも出していただけます。
新年会や忘年会にも最適な場所なので、これからの季節ご予約してから
来店された方がおすすめです。

広島のカフェ

広島駅周辺で、カフェに行こうと思いエキテンで検索したところ、こちらのスズカフェさんが見つかりお邪魔しました。
オシャレな雰囲気で店内は若い女性で多く見受けられました。
店内に入るまで、少し待ち時間がありましたが、入ってから、料理やドリンクが出るまでの時間は早かったので良かったです。

内松
内松 さん

ゆっくりな時間

広島駅二階からシェラトンホテルの方に行き、そのままカフェまで行けます。
店内は、広くて色々な席があります。
ソファ席もあります。
ランチとカフェが選ぶことができ、
今回はデザート付きランチにしました。
パスタ美味しいですし、デザートもいろんな種類が持ったプレートで満足な量でした。
トイレに入ったら、思わず声が出るサプライズもあります笑

内装がオシャレ!またトイレも凄いです!

初めて行く時は少しわかりにくい立地になってます^^;
PARCOの地下にもありますが、内装の雰囲気はこちらの方がオシャレです。
入口はバーカウンターのようになっており、椅子やテーブルがアンティーク調になってます♪
トイレのデザインも凄いので是非行ってみてほしいです(^O^)
こちらにはデザートを食べに行ったんですが、全体的に甘い味付けなので、甘党な方大には打って付けだと思います!
ゆっくりできる空間で女性客が多かったですね。近くにこういうオシャレなカフェが無いのでまた行きたいと思いました♪

るんるん
るんるん さん

ゆっくり語り合いたいときに

私はこのお店は夜食事に行ったとにくつろぎたいときにいきます。
基本はカフェ系ドリンクとケーキを頼むことが多いです。
少し小腹はすいているときはパスタやサラダもおいしいです。
なかはアンティークなかんじでテーブルやいすが全然バラバラな
ところがおもしろく配置も何か不自然です。
そんなところも型にはまらない感じでいやされるのでしょうね。

おいしーおしゃれ空間

いつも使わせてもらってます。
おしゃれで、気取りすぎず、料理もドリンクも美味しいです。いつも友人と駅近くで集まる際は、ここで語ります。
スタッフの方も爽やかでとても気の利く方ばかりです(^O^)(^O^)(^O^)

楽しめる

友人の結婚式二次会で行きました。ステージあり、ソファあり、動画も流せます。パーティーはもちろん、友人やカップルで来るのもいいなと思いました。ドリンクの種類も豊富で、料理も美味しくて良かったです。楽しめて、いい二次会でした。広島駅からも近くて、便利です。

広島県広島市東区若草町12-1

• 広島駅新幹線口から68m (徒歩1分)