トムロード

安心して任せられるサロンを追求

ありがとうございます!

以前は実家の近くまで行っていたのですが、こちらなか行くようになって親身になって髪の相談が出来てこちらに変えました。
親しみ感がありよく話も聞いていただけます。
曖昧な要望でもこちらの考えを汲み取ってアドバイスしていただけます。
お店じたいもとても居心地の良い空間でこれからも通い続けたいです。

トムロードからの返信

てんてんさん、この度はご来店ありがとうございました(^ ^)。高評価までいただいて恐縮です。これからも腕を磨きつつ、居心地の良いサロンにしていきたいです。ぜひ、またのお越しをお待ちしております♪♪

自分の

自分の髪は癖毛でいつもカットは同じお店でボーズと決めていたのですが、イメージチェンジしてみたくなりトムロードに行ってみることにしました。トムロードさんは作業が本当に丁寧で、値段もリーズナブルで行って本当によかったと思いました!

トムロードからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
こういう感想頂けると技術者として最高に嬉しいです。またのご来店をお待ちしてまーす♪

おしゃれなスタイリング

ずっとボブにしてたんですが、美容師さんが「冒険しませんか」といわれたので、おまかせすることにしました。そのヘアスタイルが、まわりの人に好評で気に入ってしまいました。
会話も楽しくて、行くのが楽しみだったのですが、転居ししたのでいかなくなりました。
広島に行く機会があれば、また行きたいです。

トムロードからの返信

hiikoさん、気に入ってもらえて良かったです。
これからも腕を磨いて待ってます。
転居先でもお元気で( ̄∇ ̄)

たろきち
たろきち さん

丁寧な技術。

先日、家族がカットでお世話になりました。
広島駅から、徒歩圏内にあり便利です。
価格も良心的でありながら、
カウンセリングをしっかりしてもらえて、
切りながら、さらに都度アドバイスも頂けて、髪のクセのことなど、色々勉強になったそうです。良い雰囲気で通いやすいです。

ヘアーも心もリフレッシュ

広島駅から徒歩でも行ける距離で、郵便局の目の前にお店があるので気づきやすいです。

店内も落ち着いた雰囲気で、待合室でもゆっくりと待つことができます。

初めて利用させていただいたのですが、対応も丁寧で、しっかりと時間をかけて、きれいに仕上げてくださいます。

お店の方の対応も、きめ細やかで、一人一人の方へ親身になり対応しているのが、非常によく伝わってきます。

ゆっくりとしてもらえるので、ヘアーがさっぱりするだけではなく、心もリフレッシュするのが、うれしいです。

また近隣に立ち寄ったときには、お世話になろうと思います。

広告を凌駕するパフォーマンス

出張・滞在先のホテルから近いので立ち寄りました。(何度か電話して)
初めてのお店で とても不安でしたが、じっくりと時間を掛けながら こちらの要望を取り入れて頂き 満足いく仕上がりとなりました。(カット&カラーリング)
接客、施術は丁寧でぬかりなく お店の予約が取り辛い理由が良くわかりました。
シェ-ビング後のリンパマッサ-ジ とてもよかったですし、低料金にビックリ。
広島出張の際はまたリフレッシュに訪れたいですね。
                        K.K

トムロードからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m。非常に高い評価ありがとうございます!
自分としては、自分自身が行きたくなるお店作りを心掛けています。これからも心地良いサロン作りを目指して精進します。また出張の際には是非寄ってくださいね(^∇^)

オススメです

初めてお伺いしましたが、非常に丁寧に施術いただきました。
しっかり時間をかけて切っていただきました。
リンパマッサージが意外なほど気持ちよかったです。
少人数でやられているようですので、予約をオススメします。

コスパに優れています

エキテンを見て行きました。それなりのクオリティのカットプラスシャンプーで2500円はかなり良心的な値段。その日は野球の試合だったらしくテレビでカープの試合を流していました。どうしてもカット中、暇になってしまうので嬉しかったです。

トムロードからの返信

返事が遅くなり申し訳ございません。
このたびはご来店ありがとうございましたm(_ _)m
これからも満足度の高いサロンを目指していきます。
次回のご来店をお待ちしてます。

丁寧で、また行きたくなるお店

広島駅から徒歩10分もかからない位置にあり、利便性の良いお店でした。
上司の勧めで初めて訪れたにもか変わらず、細部まで要望を受けてもらい、納得のいくカットをしていただきました。とても丁寧な接客とカットをしていただき、また行きたいと思うお店でした。次回も宜しくお願いします。

トムロードからの返信

返信遅くなりまして申し訳ございませんm(_ _)m
このたびはご来店ありがとうございました。当店には勿体無い口コミをいただいたおかげで、俄然モチベーションが上がりました。今後もお客様の満足度を少しでも上げられるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております(⌒▽⌒)

ずっと通ってます!

広島駅からも近いのでオススメ!
お値段も他の美容院よりも安いのに…希望通りのいい感じにしてくれます!
スタッフの方も話しやすい人たちなので、気軽に髪型とかの相談もできます!
とても満足しているので、ほぼ毎月通ってます(笑)

トムロードからの返信

tibichocoaさん、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
もっと満足してもらえるように、腕を磨いてお待ちしてます( ^ω^ )
最近寒いので風邪引かないよう気をつけてくださいね。

リピートしてしまうお店です。

家族でお世話になってます!
子供からご高齢の方まで幅広い年齢層に支持されているお店です。
散髪からカット、カラーとヘアスタイルの相談まで幅広く対応してくれますよ!
当日の予約を電話、来店で受けてくれるので待ち時間ナシでお願いできます。
オススメのお店です。

トムロードからの返信

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。m(_ _)m
これからもお客様の声をもとに満足度の高い活気あるサロン作りをしていきますね(^-^)/
またのお越しをお待ちしてまーす⭐

いつもお世話になってます☆

凄く明るい雰囲気です☆
幅広い年代の方々がこられています!
なにより店長さんが爽やかでいい!!
いつも思った通りのカットしてくれてます!!
価格もリーズナブル!最高です☆

これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

トムロードからの返信

いつもご来店くださって誠にありがとうございます。m(_ _)m
これからも期待に答えられるよう腕を磨いてお待ちしてますね(^-^)
夏の疲れが出やすい時期なのでご自愛ください。

とにかく丁寧!

子ども2人を久しぶりに、連れてカットしてもらいました。子どもの、要望を細かく聞いて、丁寧にカットしてもらいました。6歳の下の子は、効率よく、かつ丁寧にカットしてもらい、終わるまでじっとしていられました。9歳の上の子は、細かく子どもの希望を聞き、2人とも、すっかりトムロードのファンになりました。

トムロードからの返信

とんたんさん、ご来店ありがとうございました。m(_ _)m
さらに満足して頂けるよう腕を磨いてお待ちしてますね。
夏の疲れが出やすい時期なので、ご自愛ください。

非常にオススメです(^-^)

理容師さんの感じが良く、カットやシャンプーなどのサービスがとても丁寧です。
若者から年配の方まで、その人の好みや髪質に合わせたカットで、仕上がりもとてもキレイに感じます。フランクで話しやすい方なので、詳しい要望もしっかり聞いてくれます(^-^)
シャンプーや顔剃りなどのサービスも、時間をかけて丁寧にやってくれます。
また、レベルの高いカットやサービスにも関わらず、値段はリーズナブルです。
カット、シャンプー、顔剃り込みで
2000-3000円ほどあれば大丈夫です(^o^)
当日予約が出来るので、行きたい方は当日の早い時間から電話で聞いてみることをオススメします。

トムロードからの返信

この度はご来店ありがとうございました。m(_ _)m
これからも質の高い技術をリーズナブルにご提供出来るよう頑張りますね。

超〜良いよ🎵

広島に来て2年・・・。
職場に行く道中で見つけて。
それから通わせていただいてます。
髪の毛は多くて、くせ毛で広がる私の髪の毛を必死で頑張ってくれます。
値段も優しいし、スタッフさんも優しいですよ。
おすすめでぇ〜す🙌

トムロードからの返信

chamochamoさん、いつもご贔屓にして頂いてありがとうございます。
更に満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますね(^-^)

いつも満足(^^)

「ここいいよ」と女性のお客様から紹介され5年前から利用しています。
初めてでも安心していけるお店でした。
きどらず行けるお店でいつもカットと染めをお願いしています。
のんびりした気分になるので私には癒しの時間にもなっています。
女性のお客様にもよく出会います。
最近は電話で確認予約してから行くのでお店での待ち時間はほとんどなし。
お気に入りのお店です。
染めとカットの合計で5500です。

トムロードからの返信

kazunさん、いつもご来店ありがとうございます。
より癒しの空間になれるように、お店のサービスを向上していきますね。(^-^)

センスがいいです

●外観/アクセス:4
建物自体は新しくはありませんが、広島駅からも徒歩圏内でアクセスは良好です。
●店の雰囲気:5
明るくて開放的で、活気があります。
●接客/サービス:5
オーナーが明るくてかっこいいです。
●品質/価格:5
単に腕が良いだけでなく、丁寧にカットして頂けます。
価格も安く、大変満足しています。
●総合的な評価:4.5
いろいろなところに行きましたが、ここが一番気に入っています。

トムロードからの返信

ゲストさん、ご来店ありがとうございました。m(_ _)m
さらにセンスと腕を磨いてお待ちしてますね。

安くて、丁寧

廿日市から車で通っています。
駐車場もあり、行きやすいですし
広島駅から近くて徒歩でも行けますね〜

リクエストにもきちんと答えてくれて
仕上げも丁寧で、息子と共にいつも
利用させていただいています。
子供にも優しく対応してくれます。

これからも利用しますよ(^^)

トムロードからの返信

いつも親子でご来店ありがとうございます。m(_ _)m
これからも満足してもらえるよう頑張ります(^-^)

リーズナブル!

電話予約ができるので,待つのがもったいない派には,助かります。仕上げが丁寧で,いろいろな注文にもきちんと対応してくれるお店でした。広島駅にも近く,女性から男子中高生,サラリーマン,年輩の方など幅広い方が利用されていました。

トムロードからの返信

momoさん、いつもご来店ありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう、サービスの向上を目指していきます(^-^)

丁寧で安い

店の造りは理容室ですが、店頭に女性も出来ると書いてあるのを見て入ってみました。
店長さんは気さくな方なので、色々と相談して、思い通りにカットしてもらえました。
丁寧なのに、美容室よりも安くすんだので、また来ようと思います。

トムロードからの返信

ご来店ありがとうございました。m(_ _)m 気に入ってもらえて、ホッとしました( ^ω^ )
次に来て頂くまでに、更に腕を磨いてお待ちしております。

広島県広島市東区愛宕町4−12ヤマガタビル1階

広島駅北口(新幹線口)より徒歩8分。愛宕郵便局の対面にあります。

• 愛宕町から75m (徒歩1分)

夏季休業のお知らせ

第三日曜日にて店休日