ウラナイノヘヤ エイショウサン

占いの部屋 えいしょうさん

貴方の人生も大きく変わる。占いで踏み出す自分の道への第一歩

次は、タロットをお願いします。

えいしょう先生のお教室にお世話になりました。

①まずお伺いした初日 扉を開けた瞬間、紳士で落ち着いた優しいオーラの有る先生だと思いました。そして私が驚いたのは、お教室(お部屋)、トイレなどなどお部屋のお掃除と清潔感がとても行き届いていた事です。又、緊張している中、休憩お茶タイム有りで先生が、飲み物を用意して下さりホット出来る時間も有りました。
男性でこんなに気配りで出来るのかと思う程、とても心地よい環境でした。
②お勉強の方は、ワンツーマンで、私ペースにゆっくりと分かりやすく説明して頂きました。分からない時は、私や家族を題材にして分かりやすく説明して頂きました。それは、とても分かりやすかったです。お勉強は、自分次第と言う事も有りますが、やはり先生の人柄にも有りますね。たまに先生お元気かなとメールする時も有ります。次は、タロットも習いたいと思っています。その時は、又よろしくお願いします。

タロットと九星気学を教えて頂きました☺️

好きな時間にマンツーマンで、覚えの悪い私にじっくりと教えて下さいました。
人生経験豊かな先生のお話しはとても楽しく、ついつい長居をしてしまいました😅
講座は修了しましたが、たまにはお茶でも飲みに寄って下さいと仰って下さる優しさに感謝です。
今は生活に占いを取り入れて、今日は大人しくしていようとか、言葉に気を付けようとか悪い事を回避するのに役立ています。
タロットは恐いくらい当たるし、九星気学は奥が深くて勉強しがいがあって何より楽しい。
講座を受けてホントに良かったです☺️

九星気学とタロットの教室に通いました

占いの部屋えいしょうさんの部屋のホームページを見てお邪魔しました。
とても丁寧にご説明いただき、九星気学の占いの教室に通わせていただきました。
最初は少し不安でしたが、真言宗のお坊さんの先生にとても丁寧に教えていただき最後まで楽しく学ぶことができました。
修了証書をいただいた時にはとても嬉しく、また神社仏閣でよくもらう難しい暦の本が最後までスラスラと読めた事がほんとうにうれしかったです。
また気学以外にも気さくに楽しくお話ししてくれて時間が経つのが早かったです。
今度はタロットの教室に通わせてもらおうと思っています。

ありがとうございました

お坊さんが占ってくれるって云うのでどんなだろうと思ったらまさかのタロット占いでした!!(笑)
しかし色々なお話をして頂いて最後は心が軽くなりました
また何かあった時には宜しくお願いします
この度はありがとうございました

ありがとうございました

タロットと九星気学で鑑定していただきました。

とても詳しく丁寧に見ていただき、また、先生のお人柄のあたたかさを感じ
お話していてとても心がほぐれていました。

なぜ今があるのか、これからどのように向かって行けばよいか、
知りたいことがつぶさにわかり感銘を受けました。

また何か不安になったり、聞いて欲しい時にはよろしくお願いします。

お坊さんの言葉に心が癒されます

私は占い部屋えいしょうさんに占っていただいて良かったと実感しています。些細な内容でも、相談できる包容力が有ると感じます。やはり真言宗のお坊様だからでしょうか?
私の思いを後押していただき気持ちがかたまり占っていただいて正解でした。
また、不安な時に是非先生に占っていただき、背中を押していただきたいです。

埼玉県春日部市花積217-1ルネ春日部10号棟-110

豊春駅を下車し、線路沿いに岩槻方面に歩きます。右手に「ルネ春日部」の団地が見えてきます。引き続き線路沿いに8分ぐらい進むと、団地の一角に「豊春第10公園」の緑が見えてきます。その公園の目の前の棟「ル…

• 花積橋南から83m (徒歩2分)